Это невозможно? ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыalex_big
- Всего сообщений: 19
- Статус: прохожий
Это невозможно?
Я так понимаю, что здесь никто никому и никогда не помогал? Не заключал сделок? А лишь более подробно изучали вопрос "а зачем вам деньги?", верно?
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Это невозможно?
alex_big, вы не нуждающийся, чтобы вам помогать.alex_big: 11 ноя 2021, 13:48 Я так понимаю, что здесь никто никому и никогда не помогал? Не заключал сделок? А лишь более подробно изучали вопрос "а зачем вам деньги?", верно?
-
Автор темыalex_big
-
Jasmin.

Тут форум, а не ваша личная страница
Ценные указания будете раздавать своим родным, знакомым и подчинённым
Тут форум, а не ваша личная страница
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Месье, Вы же не админ или модератор сайта, что бы решать что и кому делать на сайте
-
Автор темыalex_big
Jasmin., ценные комментарии можете оставлять в адрес вашей семьи, родителей и тд. Я у Вас лично ничего не спрашивал.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Jasmin.
Не говорите мне что делать и я не отвечу куда вам пойтиalex_big: 11 ноя 2021, 14:00 Jasmin., ценные комментарии можете оставлять в адрес вашей семьи, родителей и тд. Я у Вас лично ничего не спрашивал.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
. Ваша сделка «дайте мне 200 кусков и можете быть свободны» неинтересна. И в Яндексе Вы не работаете, я имею к нему отношение)alex_big: 11 ноя 2021, 13:48 Я так понимаю, что здесь никто никому и никогда не помогал? Не заключал сделок?
-
Автор темыalex_big
я работаю в ИП Ларина Н.А. Во-первых вы не можете знать работаю я там или нет, во-вторых ИП Ларина осуществляет деятельность по подбору персонала, в третьих вы не знаете моих данных чтобы утверждать работаю я там или нет! Не нужно портить воздух, какое Вы к яндексу имеете отношение? Отдыхайте)
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Danielle, я не прошу денег "просто так", мне прям смешно, какое Вы там к чему имеете отношение)
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Danielle, я не прошу денег "просто так", мне прям смешно, какое Вы там к чему имеете отношение)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
просишь, как и все здесь)) твои нотариальные договоры и обещания прибыли не стоят выеденного яйца, не то что 200к
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Вам надо 120к (остальные есть). Вы можете продать автомобиль или игровой компьютер. Можете взять у родителей фамильные драгоценности и заложить (например, мне). Но вместо этого вы хотите чтобы вам просто дали денег, в обмен на пустые бумажки.alex_big: 11 ноя 2021, 13:48 Я так понимаю, что здесь никто никому и никогда не помогал? Не заключал сделок? А лишь более подробно изучали вопрос "а зачем вам деньги?", верно?
Мобильная версия