Помогите деньгами на хлеб и одежду!!!!!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkaterina.zubachevskaya
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте, у меня случилось горе сгорели 2 дома. Живем у друзей. Хочется восстановить сгоревшие дома. На это нужно много денег.Но не удобно как то просить у них деньги. Хоть 10,20,30 рублей. Кому сколько не жалко 2202 2004 1855 4455 Сбербанк МИР. Если нужны доказательства в лс пишите. Надеюсь что остались еще люди с добрым сердцем. Надеюсь найдется спонсор и выделит деньги на постройку дома нужно 4 000 000 рублей, ведь я могу рассчитывать на такую сумму?
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите деньгами на хлеб и одежду!!!!!!!
Конечно можетеkaterina.zubachevskaya: 10 ноя 2021, 15:30 Надеюсь найдется спонсор и выделит деньги на постройку дома нужно 4 000 000 рублей, ведь я могу рассчитывать на такую сумму?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 29 секунд:
У вас было два дома, и они одновременно сгорели??katerina.zubachevskaya: 10 ноя 2021, 15:30 Здравствуйте, у меня случилось горе сгорели 2 дома. Живем у друзей. Хочется восстановить сгоревшие дома. На это нужно много денег.Но не удобно как то просить у них деньги. Хоть 10,20,30 рублей. Кому сколько не жалко 2202 2004 1855 4455 Сбербанк МИР. Если нужны доказательства в лс пишите. Надеюсь что остались еще люди с добрым сердцем. Надеюсь найдется спонсор и выделит деньги на постройку дома нужно 4 000 000 рублей, ведь я могу рассчитывать на такую сумму?
Отправлено спустя 29 секунд:
А у посторонних - удобно.
-
Это ведь могут безвозмездно, просто помочь, я так поняла? Нет первый сгорел в 2019 году, а второй в этом году. Но помощь я везде просила и в соц защите и у государства, никто не помог. Надеюсь что добрый человек хоть сколько поможет деньгами. Даже если сейчас эту сумму не наберем,главное сколько смогут, как говорят сбор денег. Кто сколько пожертвует.
-
Илина
Отправлено спустя 46 секунд:
4 миллиона "на хлеб и одежду"? Да легко. Вам нужно просто дождаться Роман Романыча.katerina.zubachevskaya: 10 ноя 2021, 15:36 Это ведь могут безвозмездно, просто помочь, я так поняла?
Отправлено спустя 46 секунд:
У вас постоянно горят дома. Это повод как минимум задуматься. О страховке, например.
-
Понимаете, у нас сначала один дом сгорел, а через 2 года другой. Я не прошу прям сейчас выделить мне 4000 000 рублей на постройку нового дома. А хоть кто сколько сможет 10, 20, 30 рублей. Вот детям которых по телевизору показывают по 12 миллионов выделяют, а из них монстры вырастают. Над животными издеваются, людей убивают, а на них миллионы тратит государство, да этих детей убить надо, чтоб меньше таких монстров было. Которые вырастают не людьми, а монстрами(

-
Danielle
Строчите разводки потоньше, а то неуважение уже:)katerina.zubachevskaya: 10 ноя 2021, 15:40 Над животными издеваются, людей убивают, а на них миллионы тратит государство, да этих детей убить надо, чтоб меньше таких монстров было. Которые вырастают не людьми, а монстрами(
-
Я про детей говорю из которых монстры растут и потом они над животными издеваются, воруют. Здесь сайт форум спонсоров. Если здесь мошенники и лохотрон. Я обращусь к другим. Потому что мы сейчас сводим концы с концами. Едим обьедки, кожура от хлеба, обьедки с мусорки, по вашему это нормально. Государство до такого довело.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Илина
Отправлено спустя 27 секунд:
Как связана ваша просилка на 4 лимона "на хлеб и одежду" и какие-то дети?katerina.zubachevskaya: 10 ноя 2021, 15:47 Я про детей говорю из которых монстры растут и потом они над животными издеваются, воруют. Здесь сайт форум спонсоров. Если здесь мошенники и лохотрон. Я обращусь к другим. Потому что мы сейчас сводим концы с концами. Едим обьедки, кожура от хлеба, обьедки с мусорки, по вашему это нормально. Государство до такого довело.
Отправлено спустя 27 секунд:
Ну в принципе, на 4 миллиона вы сможете хорошо покушать.katerina.zubachevskaya: 10 ноя 2021, 15:47 Едим обьедки, кожура от хлеба, обьедки с мусорки, по вашему это нормально
-
lyudmila
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/15 ... omcev.html
А вот она справку выкладывала, что у гражданки Прохоровой дача сгорела и Шевроле пострадал
А вот она справку выкладывала, что у гражданки Прохоровой дача сгорела и Шевроле пострадал
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Чисто из любопытства вопрос: а спонсору какая выгода от четырехмиллионного вложения в строительство чужого ему дома?
-
Илина
Не надо мне в личку писать.

Вы не работаете, что ли? Почему ходите в рванье и еду у соседей берете?На еду и одежду кто сколько сможет. Я говорю чтоб восстановить старые дома надо как минимум 4 миллиона, я же не говорю чтоб мне прям прислали эти деньги. А говорю про то что хоть сколько какие капейки, 10, 20 рублей, кому сколько не жалко. А почему не застраховали, потому что денег не было, после смерти дедушки в 2014 году денег вообще не осталось. Сейчас у друзей живем. Еду нам приносят соседи. Ходим в рванье. Я просто прошу хоть сколько денег дать на еду и на одежду(
-
Да не работаю, чтоб на работу устроиться надо прививку, а у меня медотвод от прививок. А говорят им насрать на это. Ну тогда ищите в интернете дистанционно. Искала, везде мошенники, кто сказал переведите деньги перевела, взломали карту, пришлось.
-
lyudmila
Так еще некая госпожа Прохорова есть явно старше 18 лет
-
Мы ее продали. И купили дом в Грязях. Но мы вложили в новый дом. а на хлеб и одежду не хватило денег. А те дома которые сгорели хочется восстановить, но нужен спонсор чтоб выделил деньги на строительство. Ну теперь я уж молчу про строительство, я говорю про еду и одежду, денег нету.
P.S Если вы здесь не можете помочь хоть каким рублем, тогда что говорить о справедливости(
Так ребят я оправдываться не собираюсь. Скажу одно. Вы нифига не помогаете. как впрочем подруга и сказала что в интернете обман и мошенники. Остается сдохнуть с голода и холода. До свидания. " Спасибо за помощь"
P.S Если вы здесь не можете помочь хоть каким рублем, тогда что говорить о справедливости(
Так ребят я оправдываться не собираюсь. Скажу одно. Вы нифига не помогаете. как впрочем подруга и сказала что в интернете обман и мошенники. Остается сдохнуть с голода и холода. До свидания. " Спасибо за помощь"
-
Илина
Да, вам нифига не помогают. Я лично вам и копейки не дам. Работать идите.
Отправлено спустя 1 минуту :
Да и не надо оправдываться, кому это интересно?katerina.zubachevskaya: 10 ноя 2021, 16:22 Так ребят я оправдываться не собираюсь. Скажу одно. Вы нифига не помогаете.
Да, вам нифига не помогают. Я лично вам и копейки не дам. Работать идите.
Отправлено спустя 1 минуту :
Не работаете - ходите в рванье и ешьте то что друзья дадут. Жизнь - больkaterina.zubachevskaya: 10 ноя 2021, 16:15 Да не работаю, чтоб на работу устроиться надо прививку, а у меня медотвод от прививок. А говорят им насрать на это. Ну тогда ищите в интернете дистанционно. Искала, везде мошенники, кто сказал переведите деньги перевела, взломали карту, пришлось.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Отчего вы считаете, что кто-то просто так должен вам выделить 4 ляма?
katerina.zubachevskaya, откуда вы территориально и где сейчас живёте?katerina.zubachevskaya: 10 ноя 2021, 15:30 Здравствуйте, у меня случилось горе сгорели 2 дома. Живем у друзей. Хочется восстановить сгоревшие дома. На это нужно много денег.Но не удобно как то просить у них деньги. Хоть 10,20,30 рублей. Кому сколько не жалко 2202 2004 1855 4455 Сбербанк МИР. Если нужны доказательства в лс пишите. Надеюсь что остались еще люди с добрым сердцем. Надеюсь найдется спонсор и выделит деньги на постройку дома нужно 4 000 000 рублей, ведь я могу рассчитывать на такую сумму?
Отчего вы считаете, что кто-то просто так должен вам выделить 4 ляма?
-
Danielle
Придётся поработать вместо того, чтобы получить чужие четыре миллионаkaterina.zubachevskaya: 10 ноя 2021, 16:22 Остается сдохнуть с голода и холода. До свидания. " Спасибо за помощь"
-
lyudmila
А госпожа Прохорова то что не работает?
А там еще и третий есть. И все не работают и все кушать хотят.
Кстати, как Шевроле - отремонтировали?
А там еще и третий есть. И все не работают и все кушать хотят.
Кстати, как Шевроле - отремонтировали?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Подруга явно умнее.katerina.zubachevskaya: 10 ноя 2021, 16:22 Вы нифига не помогаете. как впрочем подруга и сказала что в интернете обман и мошенники.
Конечно, если ничего не делать, а только попрошайкать. И то, это лучше делать на улице, глядишь, чего и подадут.
Запросто. Походите в магазине возле кассы, там часто теряют мелочь.katerina.zubachevskaya: 10 ноя 2021, 16:22 Если вы здесь не можете помочь хоть каким рублем, тогда что говорить о справедливости(
-
Обманщики, а не спонсоры.Не дурите людям головы. Спонсоры должны помогать, а не издеваться. Желаю вам того же что и со мной произошло. Твари, суки обосранные

-
Jasmin.
Могу помочь "рублём" только в руки - вы приедете за ним?katerina.zubachevskaya: 10 ноя 2021, 16:22 Мы ее продали. И купили дом в Грязях. Но мы вложили в новый дом. а на хлеб и одежду не хватило денег. А те дома которые сгорели хочется восстановить, но нужен спонсор чтоб выделил деньги на строительство. Ну теперь я уж молчу про строительство, я говорю про еду и одежду, денег нету.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Илина
Идите работайте.
Никто вам ничего не должен, тётенька.
-
lyudmila
-
Jasmin.
Может вы путаете Спонсоров с Благотворителями, которые вторыми не являются?
Ваши слова с пожеланием о том, что с вами случилось пусть вернуться вам и вашим близким троекратно.
Вам никто тут ничего не должен, а вы берете на себя наглость оскорблять людей не разобравшись в форуме. Вы не нуждающаяся, работа вам помощь - головой, если умеете, или др. местом, а пожелания ваши - пусть вам и возвращаются.
katerina.zubachevskaya, расскажите, чем Вас на форуме обманули, вы кому-то уже успели денег перевести?katerina.zubachevskaya: 10 ноя 2021, 17:59 Обманщики, а не спонсоры.Не дурите людям головы. Спонсоры должны помогать, а не издеваться. Желаю вам того же что и со мной произошло. Твари, суки обосранные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может вы путаете Спонсоров с Благотворителями, которые вторыми не являются?
Ваши слова с пожеланием о том, что с вами случилось пусть вернуться вам и вашим близким троекратно.
Вам никто тут ничего не должен, а вы берете на себя наглость оскорблять людей не разобравшись в форуме. Вы не нуждающаяся, работа вам помощь - головой, если умеете, или др. местом, а пожелания ваши - пусть вам и возвращаются.
-
Jasmin.
Могу по 1руб всем 3м наскрести - так вряд-ли ж приедут...
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
А зачем Вам восстанавливать два дома?
4 000 000 рублейkaterina.zubachevskaya: 10 ноя 2021, 15:30 Здравствуйте, у меня случилось горе сгорели 2 дома. Живем у друзей. Хочется восстановить сгоревшие дома. На это нужно много денег.Но не удобно как то просить у них деньги. Хоть 10,20,30 рублей. Кому сколько не жалко 2202 2004 1855 4455 Сбербанк МИР. Если нужны доказательства в лс пишите. Надеюсь что остались еще люди с добрым сердцем. Надеюсь найдется спонсор и выделит деньги на постройку дома нужно 4 000 000 рублей, ведь я могу рассчитывать на такую сумму?
А зачем Вам восстанавливать два дома?
-