!!!6 ⇐ Помощь животным
-
Автор темыElia
- Всего сообщений: 19
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Автор темыElia
-
Олеся С.
Re: Срочно
Помочь с доставкой до ветклиники? Попросите друзей из тех, кто рядом с вами из вашего города, помогут перевезти, конечно же. Форумчане то все из разных и достаточно далеких друг от друга городов
-
Автор темыElia
У меня нет средств на посещение врача.Он же будет резать рана ,удалять гной .ему придется заплатить за это
-
Олеся С.
-
Автор темыElia
-
Олеся С.
-
Автор темыElia
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
-
Автор темыElia
Нет,у меня маленький ребёнок
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Если бы работала ,сама всё оплатила
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Если бы работала ,сама всё оплатила
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вашу историю, к сожалению, невозможно проверить. У вас нет никого кто мог бы одолжить 800 рублей (муж, например)? А как вы собираетесь тогда содержать животное?
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 32 секунды:
А отец ребенка (муж ваш, то есть)?
-
Олеся С.
Присоединяюсь к вопросу: нужны будут дальнейшее лечение/наблюдение, плановые прививки, корм и т.д. Всё это -на ответственности хозяина. Каждый раз хозяйка будет создавать темы по этому поводу?
-
Автор темыElia
-
Илина
-
Автор темыElia
-
Илина
-
Автор темыElia
-
Илина
-
Автор темыElia
-
Олеся С.
Re: !!!6
Мне жалко таких животных, и я забочусь о крайних, а не о бездумных порывах возможных хозяев и их хотелках. К тому же никакой достоверности вашего поста, который вы подтерли -нет.
Мне тоже не смешно: у вас нет средств на разовое посещение ветеринара, откуда тогда возьмутся на возможно дорогостоящее лечение потом, на корм собаки и другие затраты на животное? Вы выкините собачку, которая уже привыкнет к вам (на усыпление же у вас тоже не будет средств).
Мне жалко таких животных, и я забочусь о крайних, а не о бездумных порывах возможных хозяев и их хотелках. К тому же никакой достоверности вашего поста, который вы подтерли -нет.
-
Автор темыElia
Нет,нет.дело в том что мы уже были на приёме .лекарство выписали ,купила .Ветеринарный врач сказал что нужно через неделю придти .Ему сделали 5 уколов.Я не просто так взяла и написала этот пост,а для помощи ,для людей которые правда помогли бы .Фото я прикладывала но они тут не поддерживают.Щенку действительно нужна помощь а вы тут обвиняете меня не знай в чём.Вы даже ситуации не знаете а уже набросились .Можете просто проходить мимо если не хотите помочь .Опять же не мнеее ,щенку .Который на грани смерти.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
От вас от всех я ничего не прошу уже.найдутся люди которые действительно захотят помочь
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
От вас от всех я ничего не прошу уже.найдутся люди которые действительно захотят помочь
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Автор темыElia
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Автор темыElia
Людии не пишите тут больше ничегоо!!!Вы просто не о том думаете .вас беспокоит моя жизнь ,больше щенка.Не о том вы думаете.Да я нашла собачку,принесла её в дом.Да это моя ответственность .я просто думала что я справлюсь ,но каждый раз .Уход ,забота я могу это сделать.Также лекарствы ,отчасти за прием .Я сейчас не просила у вас оплатить полностью приём хотя бы частично помочь .У меня дома собачка,она постоянно скулит ПОТОМУ ЧТО ЕЙ БОЛЬНО .У НЕЁ СВИЩИ .ВРАЧ СКАЗАЛ ОНА СПРАВИТЬСЯ ЕСЛИ ОРГАНИЗМ СИЛЬНЫЙ.Я ХОЧУ ПОВЕРИТЬ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.ВЫЛЕЧУ ОСТАВЛЮ СЕБЕ.НЕ ПОМОЖЕТЕ ВЫ Я НАЙДУ КУДА ОБРАТИТЬСЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ ПОТОМУ ЧТО МНОГИМ ПЛЕВАТЬ .В
Отправлено спустя 18 секунд:
Спасибо обращусь
Спасибо обращусь
-
Jasmin.
Нравится вам это или нет.
Пост вы потерли, доказательства (мед доки щенка) не выложили (не спросили как их можно выложить) и ещё недовольны, что в историю никто не верит, а должны вам на слово верить?
Здесь форум и каждый пишет, что сочтёт нужным.Elia: 11 ноя 2021, 08:27 Людии не пишите тут больше ничегоо!!!Вы просто не о том думаете .вас беспокоит моя жизнь ,больше щенка.Не о том вы думаете.Да я нашла собачку,принесла её в дом.Да это моя ответственность .я просто думала что я справлюсь ,но каждый раз .Уход ,забота я могу это сделать.Также лекарствы ,отчасти за прием .Я сейчас не просила у вас оплатить полностью приём хотя бы частично помочь .У меня дома собачка,она постоянно скулит ПОТОМУ ЧТО ЕЙ БОЛЬНО .У НЕЁ СВИЩИ .ВРАЧ СКАЗАЛ ОНА СПРАВИТЬСЯ ЕСЛИ ОРГАНИЗМ СИЛЬНЫЙ.Я ХОЧУ ПОВЕРИТЬ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.ВЫЛЕЧУ ОСТАВЛЮ СЕБЕ.НЕ ПОМОЖЕТЕ ВЫ Я НАЙДУ КУДА ОБРАТИТЬСЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ ПОТОМУ ЧТО МНОГИМ ПЛЕВАТЬ .В
Спасибо обращусь
Нравится вам это или нет.
Пост вы потерли, доказательства (мед доки щенка) не выложили (не спросили как их можно выложить) и ещё недовольны, что в историю никто не верит, а должны вам на слово верить?
-
Jasmin.
Если деньги проводят через кассу вет клиники значит должен быть чек. Его не все дают, спрашивать нужно.
Вы ничем историю подтвердить не можете и выставляете форумчан виноватыми в равнодушии.
На ул у тех кто вас знает попросите помощи, неужели вам откажут?
Причем здесь породистость собаки?Elia: 11 ноя 2021, 09:15 Какие документы,это не породистая собака.мне даже чек в клинике не дали .А написали на бумажке что купить ,чем лечить .это не такие ветклиники ,как в больших городах.в моём городе одна
Если деньги проводят через кассу вет клиники значит должен быть чек. Его не все дают, спрашивать нужно.
Вы ничем историю подтвердить не можете и выставляете форумчан виноватыми в равнодушии.
На ул у тех кто вас знает попросите помощи, неужели вам откажут?
Мобильная версия