Мне не нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСаша 1987gvk
- Всего сообщений: 31
- Статус: спонсор
Мне не нужна помощь

Последний раз редактировалось Саша 1987gvk 02 ноя 2021, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10009
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь.
"Скорее погасить и жить спокойно.
Здравствуйте дорогие и уважением люди.У меня такая ситуация сложилась.С связи с пандемией остался без работы.Пришлось брать микрозаймы.У меня 3-ое детей.Кормить надо .Кто сколько сможешь прислать .Долг составляет 200000т.р.Помогите пожалуйста.Средства вы сможете перевести по номеру карты...
29 октябрь 2021 в 14:10 15 0
МФО
Здравствуйте дорогие друзья!Хочу рассказать о своей проблеме.Проблемма в том что я связи пандемией остался без работы.А у меня семья 3 деточек, кормить надо.Оказался в безвыходном положение и влез в МФО .На данный момент образовался долг 180000т.р.В банках кредит не дают.Тем кто готов помочь мне...
22 октябрь 2021 в 22:10"
как однако быстро хотелка растет, со 180 до 250 за 10 днейСаша 1987gvk: ↑02 ноя 2021, 21:26 Здравствуйте дорогие друзья и добрые люди.У меня на данный момент проблема в финансах.Связи пандемией потерял работу.Взял денеги микрофинансовой организации.,долг составил 250000т.рУ меня трое детей, кормить надо было.Сейчас устроился на другую работу.Но долг срочно надо отдать.Кому не жалко ,кто сколько сможешь отправить на номер карты5469550054996589.Как заработаю все всем верну.Очень прошу помочь.Люди добрые.

"Скорее погасить и жить спокойно.
Здравствуйте дорогие и уважением люди.У меня такая ситуация сложилась.С связи с пандемией остался без работы.Пришлось брать микрозаймы.У меня 3-ое детей.Кормить надо .Кто сколько сможешь прислать .Долг составляет 200000т.р.Помогите пожалуйста.Средства вы сможете перевести по номеру карты...
29 октябрь 2021 в 14:10 15 0
МФО
Здравствуйте дорогие друзья!Хочу рассказать о своей проблеме.Проблемма в том что я связи пандемией остался без работы.А у меня семья 3 деточек, кормить надо.Оказался в безвыходном положение и влез в МФО .На данный момент образовался долг 180000т.р.В банках кредит не дают.Тем кто готов помочь мне...
22 октябрь 2021 в 22:10"
-
Автор темыСаша 1987gvk
.вы меня извините.Вот такие у МФО проценты
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мне скорее отдать долг и жить спокойно.Я не просто прошу помочь.А помощь с возвратом.
Мне скорее отдать долг и жить спокойно.Я не просто прошу помочь.А помощь с возвратом.
-
с такой прогрессией с начала пандемии должно было уже лямов 10 накапать...но вообще да, МФО это для очень состоятельных людей
-
- Всего сообщений: 10415
Ну, так и возвращайте МФО, кто же против?Саша 1987gvk: ↑02 ноя 2021, 21:38 .вы меня извините.Вот такие у МФО проценты
-
- Всего сообщений: 829

След кредит возьмёте - вместе прогуляем - вместе будем платить - а пока - сам!
Саша 1987gvk, вы брали, потратили на свои нужды - вам и выплачиватьСаша 1987gvk: ↑02 ноя 2021, 21:38 .вы меня извините.Вот такие у МФО проценты

След кредит возьмёте - вместе прогуляем - вместе будем платить - а пока - сам!

-
Автор темыСаша 1987gvk
-
- Всего сообщений: 10415
-
-
Спасибо, добрый человек, пусть ваше пожелание вам ж вернется в троекратном размере

-
Автор темыСаша 1987gvk
Поверьте я решу свой вопрос.Я думал тут на форуме есть понятлевые люди.Я попросил в долг а не просто так
-
Саша 1987gvk, конечно решите, куда вам деваться?
Вы мужчина или ни на что не способный мямля?
А что в залог? Дураков на форуме нет, фото паспорта и расписки не катят.
Вы мужчина или ни на что не способный мямля?

А что в залог? Дураков на форуме нет, фото паспорта и расписки не катят.
-
конечно, есть, понятливый человек прекрасно понимает, что дать в долг человеку, который не в состоянии обслуживать уже имеющиеся долги и с чёрной КИ - это выбросить деньги
-
Автор темыСаша 1987gvk
-
- Всего сообщений: 12913
Самая надёжная гарантия мираСаша 1987gvk: ↑02 ноя 2021, 21:57 Я 100процентов говорю что если я взял в долг ,то я всегда их возвращаю.

-
Отлично - свои долги банку верните сначала, потом приходите к намСаша 1987gvk: ↑02 ноя 2021, 21:57 Я 100процентов говорю что если я взял в долг ,то я всегда их возвращаю.

-
а, ну это резко меняет дело, раз уж какой-то незнакомый человек сказал что отдаст - то отдаст конечно, как можно в этом усомниться))Саша 1987gvk: ↑02 ноя 2021, 21:57 Я 100процентов говорю что если я взял в долг ,то я всегда их возвращаю.
-
Автор темыСаша 1987gvk
Думайте как хотите.Одно скажу вам дорогие Друзья.Не дай бог вам попасть в такую ситуацию.А если окажетесь вспомните меня.Все всего наилучшего.
-
боюсь не вспомним, у нас тут таких любителей мфо каждый день по несколько штук новых приходит и все как один обещают все вернуть

-
Кто здесь Ваши Друзья? Перечислите поименно пожалуйста!Саша 1987gvk: ↑02 ноя 2021, 22:06 Думайте как хотите.Одно скажу вам дорогие Друзья.Не дай бог вам попасть в такую ситуацию.А если окажетесь вспомните меня.Все всего наилучшего.

-
Автор темыСаша 1987gvk
Расскажу один случай.Человек купил мою машину в в автосалоне.И в договоре купли-продажи прожи есть мой номер телефона,он мне звонит и спрашивает: Слушате Александр ,Я купил вашу вагину в салоне могли бы вы про нее рассказать.Я ему все рассказал.И ещё в добак я ему помог сидеть полюс ОСАГО,так как ему с повышенным кмб отказывают.Человек живёт в области ,а центральные офисы в СПб.Я не поленился поехал в один и центральных офисов и сделал на него страховку.Надо верить людям и по мере возможности помочь.Я горжусь что я ему помог в этой ситуации.
-
Саша 1987gvk, замечательно, в данном случае вы просите не заработанные вами деньги под честное слово, хотя не стремитесь свои долги отдавать кредитору.
Вы человеку помогли - попросите у него в долг.
Вы человеку помогли - попросите у него в долг.
-
- Всего сообщений: 4139
Отправлено спустя 34 секунды:
@
О, боже! Вы пьяный что ли? Проверяйте хоть, что пишите-то, рассказчик!
Отправлено спустя 34 секунды:
Саша 1987gvk: ↑02 ноя 2021, 22:15 Расскажу один случай.Человек купил мою машину в в автосалоне.И в договоре купли-продажи прожи есть мой номер телефона,он мне звонит и спрашивает: Слушате Александр ,Я купил вашу вагину в салоне могли бы вы про нее рассказать.Я ему все рассказал.И ещё в добак я ему помог сидеть полюс ОСАГО,так как ему с повышенным кмб отказывают.Человек живёт в области ,а центральные офисы в СПб.Я не поленился поехал в один и центральных офисов и сделал на него страховку.Надо верить людям и по мере возможности помочь.Я горжусь что я ему помог в этой ситуации.
-
- Всего сообщений: 12913
-
Автор темыСаша 1987gvk
Извиняюсь за друзья,не так написал.
Отправлено спустя 37 секунд:
Это т9 так работает не очень.извиняюсь.
Отправлено спустя 37 секунд:
Это т9 так работает не очень.извиняюсь.
-
нашел чем гордиться)) я ещё понимаю, если б ты сам тачку продавал и покупателю на осмотре честно все косяки рассказал да показалСаша 1987gvk: ↑02 ноя 2021, 22:15 Расскажу один случай.Человек купил мою машину в в автосалоне.И в договоре купли-продажи прожи есть мой номер телефона,он мне звонит и спрашивает: Слушате Александр ,Я купил вашу вагину в салоне могли бы вы про нее рассказать.Я ему все рассказал
-
Автор темыСаша 1987gvk
Алкоголь вообще не пью,если что
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я как раз все ему и рассказал.А в салоне ему ни слова не сказали.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я как раз все ему и рассказал.А в салоне ему ни слова не сказали.
-
- Всего сообщений: 2980
-
конечно, потому что салону нужно было её продать)) а ты в данном случае ничем не рисковал, тачка уже один хрен куплена, почему бы и не рассказать честно, когда нет никакой выгоды врать
-
Автор темыСаша 1987gvk
Что вы в этой жизни сделали?Или вы только на форуме делаете ,что обсуждаете ситуцию людей.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Зачем про машину врать.Даже если бы я сам продал.Сказал как есть.Что Я и всегда делаю.А как люди готовы обмануть ближнего
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
У меня совесть не позволит так сделать.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Зачем про машину врать.Даже если бы я сам продал.Сказал как есть.Что Я и всегда делаю.А как люди готовы обмануть ближнего
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
У меня совесть не позволит так сделать.