Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsvetlana.
- Всего сообщений: 1
Помогите пожалуйста
Без игнора. Мне 21 год, срочно нужно 2000р. До зарплаты ещё далеко. Нет денег на еду. В связи с ограничительными мерами,зарплаты стали совсем маленькие
Последний раз редактировалось svetlana. 01 ноя 2021, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите пожалуйста
Родные, друзья, коллеги? Кредитная карта с безлимитным периодом как раз для таких случаев.svetlana.shilovskaya: 01 ноя 2021, 14:49 Без игнора. Мне 21 год, срочно нужно 2000р. До зарплаты ещё далеко. Нет денег на еду. В связи с ограничительными мерами,зарплаты стали совсем маленькие
-
Олеся С.
Подтверждаю! Мне как то её навязали, вместе с другой, эарплатной. И неожиданно безлимитная очень даже пригодилась. Она без процентов была на пару месяцев. Правда я закрыла еще до 60-ти дней, аккурат с авансом) Пусть авторша тоже воспользуется, это кредитная сбера.Марта Тимофеевна: 01 ноя 2021, 15:04 Кредитная карта с безлимитным периодом как раз для таких случаев.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
шел третий день мини-локдауна, третий день попрошайки собирали по этому поводу деньги, уже успели обеднетьsvetlana.shilovskaya: 01 ноя 2021, 14:49 В связи с ограничительными мерами,зарплаты стали совсем маленькие
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Я тоже не понимаю, как люди успевают за два-три дня обеднеть и как связан ковид с "деньги кончились".Hans: 01 ноя 2021, 17:25 шел третий день мини-локдауна, третий день попрошайки собирали по этому поводу деньги, уже успели обеднеть
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А вот же:Илина: 01 ноя 2021, 17:52 Я тоже не понимаю, как люди успевают за два-три дня обеднеть и как связан ковид с "деньги кончились".
Меры ограничили и зарплаты, только я нигде не слышал об этом. Интересно, это в трудовом договоре как-то прописано?svetlana.shilovskaya: 01 ноя 2021, 14:49 В связи с ограничительными мерами,зарплаты стали совсем маленькие
-
Илина
Насколько я понимаю, не может работодатель взять - и по желанию сделать зарплату маленькой в одностороннем порядке. Ни в какой стране. Ну, может в Судане или Бангладеш может.юриймаксимович: 01 ноя 2021, 18:01 Меры ограничили и зарплаты, только я нигде не слышал об этом. Интересно, это в трудовом договоре как-то прописано?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Может, если в белую платит минималку, а остальное в конверте.Илина: 01 ноя 2021, 18:23Насколько я понимаю, не может работодатель взять - и по желанию сделать зарплату маленькой в одностороннем порядке. Ни в какой стране. Ну, может в Судане или Бангладеш может.юриймаксимович: 01 ноя 2021, 18:01 Меры ограничили и зарплаты, только я нигде не слышал об этом. Интересно, это в трудовом договоре как-то прописано?
-
Hans
да даже если зп уменьшилась - так это скажется в следующем месяце, когда будут платить за текущий...а у них с первого дня есть нечегоИлина: 01 ноя 2021, 18:23 Насколько я понимаю, не может работодатель взять - и по желанию сделать зарплату маленькой в одностороннем порядке. Ни в какой стране. Ну, может в Судане или Бангладеш может.
-
Илина
То есть, как только подхватывается Ковид, банковский счет моментально опустошается. Осталось только выяснить, кем именно.
-
Олеся С.
Ни у меня, ни моих родственников, друзей, соседей и просто знакомых, даже если задерживается зп, не было и не будет такого, чтобы до следующей зп было нечего ... есть. Что-то с нами не так?
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Олеся С., с нами все так 
Разумные люди забивают холодильник и закрома на полгода вперед заморозкой и нескопопортом.
Разумные люди забивают холодильник и закрома на полгода вперед заморозкой и нескопопортом.
-
Hans
может они живут тем, что банки люминевые сдают? пошли, собрали, покушали, не собрали - голодные остались, не вижу другого объяснения
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Олеся С.
Ну конечно же! Банки всегда где нить валяются, а дачи -пустуют... Не работать же идти всем людям? В конце концов -есть животворящий форум, где всем всегда могут отдать свои денежки: мир не без добрых людей.Hans: 01 ноя 2021, 19:11 может они живут тем, что банки люминевые сдают? пошли, собрали, покушали, не собрали - голодные остались, не вижу другого объяснения
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Видимо, у кого-то при Ковиде один из симптомов - неконтролируемый аппетит.Олеся С.: 01 ноя 2021, 19:04 Ни у меня, ни моих родственников, друзей, соседей и просто знакомых, даже если задерживается зп, не было и не будет такого, чтобы до следующей зп было нечего ... есть. Что-то с нами не так?
-
Олеся С.
Отправлено спустя 31 секунду:
Честно говоря, я не очень разумный в этом плане человек - на вскидку: еды с запасом хватит на месяц от силы)Jasmin.: 01 ноя 2021, 19:07 с нами все так
Отправлено спустя 31 секунду:
По народному -жор называется)Апата: 01 ноя 2021, 19:16Видимо, у кого-то при Ковиде один из симптомов - неконтролируемый аппетит.Олеся С.: 01 ноя 2021, 19:04 Ни у меня, ни моих родственников, друзей, соседей и просто знакомых, даже если задерживается зп, не было и не будет такого, чтобы до следующей зп было нечего ... есть. Что-то с нами не так?
Мобильная версия