текст: "По поводу работы"
Тайный покупатель ⇐ Как заработать?
-
Автор темыelena_fl
- Всего сообщений: 6
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Тайный покупатель
по пути на задание нужно будет занести пару закладок?elena_fl: 25 окт 2021, 00:29Опыт: Без опыта
Обязанности: Проверка посредством телефонных звонков, обращений по электронной почте и т. д. в зависимости от проверяемых процедур обслуживания. В качестве объектов исследования выступают продавцы и консультанты в торговых точках, телефонные менеджеры и консультанты, online-консультанты на сайте (использующие мгновенный обмен сообщениями, голосовую и видеосвязь), менеджеры, обрабатывающие заявки по электронной почте и через форму заказа на сайте.
Оплата: от 1000 за задание
Связь: @GroupMysteryShopping_K в телеграмм
-
Автор темыelena_fl
-
KJ
- Всего сообщений: 287
elena_fl, в чем интерес Спонсора?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Автор темыelena_fl
Если Вы спонсор, то я не знаю, в чем Ваш интерес? Я прохожая, готовая перевести нуждающегося человека через дорогу.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
Это - для дуриков, кто на подобное поведется:
https://kingslon.ru/razvod-tajnyj-pokupatel/
https://journal.tinkoff.ru/wtf/strannaya-karta/
https://kingslon.ru/razvod-tajnyj-pokupatel/
https://journal.tinkoff.ru/wtf/strannaya-karta/
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Автор темыelena_fl
Гугл Вам в помощь эксперты 
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Я прохожая, на пешеходном переходе, работающая в данной компании. Предлагаю выход для людей. А пустой треп, это для Вас, псевдо экспертов и спонсоров.
Компания работающая на просторах интернета, должна именно зарегистрирована в РФ.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Я прохожая, на пешеходном переходе, работающая в данной компании. Предлагаю выход для людей. А пустой треп, это для Вас, псевдо экспертов и спонсоров.
-
KJ
Автор, пластинку смените, пустой треп пока у вас.
Так обьясните, за что вы просите касарь и в чем для вас проблема найти работу с офиц. трудоустройством.
-
Danielle
Ссылку скиньте?elena_fl: 25 окт 2021, 09:29 Компания работающая на просторах интернета, должна именно зарегистрирована в РФ.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вы спалились.
Так где же она зарегистрирована?elena_fl: 25 окт 2021, 09:29 Компания работающая на просторах интернета, должна именно зарегистрирована в РФ.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Так "общаются" только мошенники.elena_fl: 25 окт 2021, 09:29 Предлагаю выход для людей. А пустой треп, это для Вас, псевдо экспертов и спонсоров.
-
Автор темыelena_fl
Между строк читаете, "Кто просит?"
Как тут у Вас все сложно. Кофейку попейте.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Читайте полностью цитируемый текс, эксперт. Помощь видать нужна, не людям которые, ищут ее тут.
KJ: 25 окт 2021, 09:33 Так обьясните, за что вы просите касарь и в чем для вас проблема найти работу с офиц. трудоустройством.
Читайте полностью цитируемый текс, эксперт.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
-
Илина

Не исключаю, что какой-нибудь "нуждающийся" даже попадется на ваш развод. Не скажу, что расстроюсь, но предупредить всё равно не мешает.
Так я и читаю, болезнаяelena_fl: 25 окт 2021, 10:15 Читайте полностью цитируемый текс, эксперт. Помощь видать нужна, не людям которые, ищут ее тут.
Не исключаю, что какой-нибудь "нуждающийся" даже попадется на ваш развод. Не скажу, что расстроюсь, но предупредить всё равно не мешает.
-
юриймаксимович
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Так общаются только мошенники, но точно не серьёзная организация.
Отправлено спустя 33 секунды:
Прохожая, которая не отвечает на вопросы, а если отвечает то уклончиво. И на робкое сопротивление пешехода и вопрос зачем же ему переходить дорогу и что его там ждёт, отвечает :Переходи, с -цука, я помошник-посредник данной компании. Не переходишь молча, не задавая вопросоа, значит тебе лечится надо.elena_fl: 25 окт 2021, 09:29 прохожая, на пешеходном переходе, работающая в данной компании. Предлагаю выход для людей. А пустой треп, это для Вас, псевдо экспертов и спонсоров.
Так общаются только мошенники, но точно не серьёзная организация.
Отправлено спустя 33 секунды:
С Украины.
-
Автор темыelena_fl
Вы тут между собой пообщайтесь, а мне нужно работать. И еще, перед тем как что-то писать, вдумайтесь, как ваш текст выглядит со стороны.
Перед тем как что-то утверждать, убедитесь в своей правоте, а то "слышал звон, да не знает, где он"
Удачи Вам эксперты и спонсоры
Тут дети, что ли сидят одни.
-
юриймаксимович
-
Илина
Когда понял, что развод не удалсяelena_fl: 25 окт 2021, 10:35 Тут дети, что ли сидят одни. Вы тут между собой пообщайтесь, а мне нужно работать. И еще, перед тем как что-то писать, вдумайтесь, как ваш текст выглядит со стороны. Перед тем как что-то утверждать, убедитесь в своей правоте, а то "слышал звон, да не знает, где он" Удачи Вам эксперты и спонсоры
-
юриймаксимович
https://vk.com/wall-55381560_12403675
Да, Пашка, он такойИлина: 25 окт 2021, 10:38Когда понял, что развод не удалсяelena_fl: 25 окт 2021, 10:35 Тут дети, что ли сидят одни. Вы тут между собой пообщайтесь, а мне нужно работать. И еще, перед тем как что-то писать, вдумайтесь, как ваш текст выглядит со стороны. Перед тем как что-то утверждать, убедитесь в своей правоте, а то "слышал звон, да не знает, где он" Удачи Вам эксперты и спонсоры![]()
-
Илина
Ох, Пашка. Надеюсь, оторвут ему фаберже осчастливленные работой "тайные покупатели"юриймаксимович: 25 окт 2021, 10:41Да, Пашка, он такойИлина: 25 окт 2021, 10:38Когда понял, что развод не удалсяelena_fl: 25 окт 2021, 10:35 Тут дети, что ли сидят одни. Вы тут между собой пообщайтесь, а мне нужно работать. И еще, перед тем как что-то писать, вдумайтесь, как ваш текст выглядит со стороны. Перед тем как что-то утверждать, убедитесь в своей правоте, а то "слышал звон, да не знает, где он" Удачи Вам эксперты и спонсоры![]()
-
KJ
Автор, данный совет адресуйте себе лично и попробуйте его осуществитьelena_fl: 25 окт 2021, 10:35Тут дети, что ли сидят одни.![]()
Вы тут между собой пообщайтесь, а мне нужно работать. И еще, перед тем как что-то писать, вдумайтесь, как ваш текст выглядит со стороны.
Перед тем как что-то утверждать, убедитесь в своей правоте, а то "слышал звон, да не знает, где он"
Удачи Вам эксперты и спонсоры
![]()
-
Danielle
Хорошего дня)
Аккуратнее, чтобы не посадили по статье «мошенничество в особо крупных размерах»
Хорошего дня)
Мобильная версия