Срочно нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
Срочно нужна помощь
Прошу вас помогите ситуация крайне без выходная!!! Я не могу собрать ребенка в школу.... Понадеялась на горе папашу , просто он обещал, а в итоге он сказал нету денег и в ближайшее время не будет.... Вообщем ребенку в школу идти а у меня на счету 0.86 и ничего не купленно.... Помогите кто сколько сможет номер карты: 4817 7600 2826 9235 очень надеюсь на вашу поддержку!!! Заранее спасибо!!!
-
- Всего сообщений: 306
Re: Срочно нужна помощь
На папу надейся - сама не плошай.
За помощью собрать ребёнка в школу можно обратиться сюда: https://mirspasibo.ru/ad/item/20169/
Вы "сижудома" без работы?Екатерина0402: ↑28 авг 2020, 20:44 Прошу вас помогите ситуация крайне без выходная!!! Я не могу собрать ребенка в школу.... Понадеялась на горе папашу , просто он обещал, а в итоге он сказал нету денег и в ближайшее время не будет.... Вообщем ребенку в школу идти а у меня на счету 0.86 и ничего не купленно.... Помогите кто сколько сможет номер карты: 4817 7600 2826 9235 очень надеюсь на вашу поддержку!!! Заранее спасибо!!!
На папу надейся - сама не плошай.
За помощью собрать ребёнка в школу можно обратиться сюда: https://mirspasibo.ru/ad/item/20169/
-
- Всего сообщений: 2465
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 137
-
- Всего сообщений: 25
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, что значит "собрать ребенка в школу"? Ребенок есть, даже закончил школу, но я не помню каких-то глобальных сборов.
Автор, что конкретно нужно ребенку к школе (кроме пополнения карты)? Какой класс?
Автор, что конкретно нужно ребенку к школе (кроме пополнения карты)? Какой класс?
-
- Всего сообщений: 306
-
- Всего сообщений: 1125
- Статус: прохожий
Хотя вспоминая некоторых просящих с прошлого форума, им детей надо было только во всё новое одевать. "ЭТОЖЕДЕТИ", как это они будут ходить не в новых вещах.
Ну могу предположить, (хотя сейчас получится, что пдсказываю автору ответы), на покупку портфеля, формы, обуви. Хотя такое часто отдают просто так, можно и без крупных трат обойтись, если нет возможности новое купить.
Хотя вспоминая некоторых просящих с прошлого форума, им детей надо было только во всё новое одевать. "ЭТОЖЕДЕТИ", как это они будут ходить не в новых вещах.
-