Покупка швейной машинки ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKentucky2510
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Покупка швейной машинки
Всем привет! Хочу купить швейную машинку Janome Ami 15, чтобы шить различную одежду для мягких игрушек, которые вяжу сам. Машинка стоит 8899 рублей. Средства, которые уже удалось насобирать, пока отложил на покупку материала и занятий по шитью. Занятия индивидуальные, поэтому стоят не дешево. Тому, кто сможет помочь насобирать указанную сумму, смогу все вернуть, но не сразу, а в течение нескольких месяцев. Связываться с микрозаймами не хочу. С тем человеком, кто поможет, готов обменяться VK, номером телефона, есть WhatsApp, чтобы поддерживать связь и прислать фото швейной машинки после покупки. Получается, я не прошу, чтобы мне оказали помощь безвозмездно, а дали в долг, который я готов вернуть. Сбербанк 4817 7600 6932 1804
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Покупка швейной машинки
"вяжу сам", "готов вернуть", а в профиле женский пол. "Корнет, вы женщина?!".Kentucky2510: 03 окт 2021, 15:26 Всем привет! Хочу купить швейную машинку Janome Ami 15, чтобы шить различную одежду для мягких игрушек, которые вяжу сам. Машинка стоит 8899 рублей. Средства, которые уже удалось насобирать, пока отложил на покупку материала и занятий по шитью. Занятия индивидуальные, поэтому стоят не дешево. Тому, кто сможет помочь насобирать указанную сумму, смогу все вернуть, но не сразу, а в течение нескольких месяцев. Связываться с микрозаймами не хочу. С тем человеком, кто поможет, готов обменяться VK, номером телефона, есть WhatsApp, чтобы поддерживать связь и прислать фото швейной машинки после покупки. Получается, я не прошу, чтобы мне оказали помощь безвозмездно, а дали в долг, который я готов вернуть.
-
Автор темыKentucky2510
-
Александр
-
Автор темыKentucky2510
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыKentucky2510
Если бы я мог что-то продать на сумму 8899, то продал бы и не писал сюда. Логично? Логично
-
Илина
Вы предлагаете в залог то, что можно продать за сумму, которая меньше искомой вами суммы. Логично? Нелогично.Kentucky2510: 03 окт 2021, 15:43 Если бы я мог что-то продать на сумму 8899, то продал бы и не писал сюда. Логично? Логично
-
Автор темыKentucky2510
Александр вообще из Москвы, я из другого города. Вопрос с залогом закрыт
-
Александр
Новая стоит 4-5к, б/у на Авито от силы 2к. Неликвид.Илина: 03 окт 2021, 15:47Вы предлагаете в залог то, что можно продать за сумму, которая меньше искомой вами суммы. Логично? Нелогично.Kentucky2510: 03 окт 2021, 15:43 Если бы я мог что-то продать на сумму 8899, то продал бы и не писал сюда. Логично? Логично
-
KJ
- Всего сообщений: 287
Kentucky2510, так и ищите искомую сумму в Краснодаре
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Илина
-
Александр
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Как и вопрос с кредитом.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вас просто нагло грабят
-
Автор темыKentucky2510
-
Илина
Я вообще первый раз про эту штуку только что прочитала.
Отправлено спустя 30 секунд:
Да вряд ли это кто-то здесь покупает
Отправлено спустя 30 секунд:
Не дали 9 штук рублей под честное слово? Ну просто звери, а не люди
-
Автор темыKentucky2510
-
Александр
-
Автор темыKentucky2510
Не нагрубили, а указывали, что мне делать. Непрошенные советы скажем так, как это... по-русски.
-
KJ
Kentucky2510, вы сами писали, что деньги у вас есть!
На материал и занятия учёбы заработаете самостоятельно.
На материал и занятия учёбы заработаете самостоятельно.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Форумы и создаются для общения и советов, а красную дорожку не обязаны стелить. Ну а деньги в кассах банка и МФО, на форумах в интернете их нет.Kentucky2510: 03 окт 2021, 16:07 Не нагрубили, а указывали, что мне делать. Непрошенные советы скажем так, как это... по-русски.
-
Автор темыKentucky2510
-
Александр
Форум это место для общения, обсуждения тем (а не касса по выдаче средств). Естественно, вам дали советы, форумы для того и созданы. Не хотите советов и обсуждений - добро пожаловать на доски объявлений.Kentucky2510: 03 окт 2021, 16:07 Не нагрубили, а указывали, что мне делать. Непрошенные советы скажем так, как это... по-русски.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Видела много профессиональных ателье, где швеи используют "Подольск" например. И берут на заказ не одежку для куколок, а профессионально шьют и пальто, и костюмы, платья и т.д. для заказчиков-людей. На том же авито можно если и не даром, то за одну-две тысячи, приобрести такие машинки, электро.
Я умею шить, но основная работа у меня другая. И шить могу всё, разумеется и сделать легкий ремонт одежды. И у меня есть все возможности купить любую марку швейной машинки, но меня вполне устраивают возможности "подольчанки".
Автор (или авторша, непонятно) вообще шить не умеет, потому что "...занятий по шитью. Занятия индивидуальные, поэтому стоят не дешево..."(с).
Короче, липа-пост. На другое деньги нужны, а сочинять не умеют)
Я умею шить, но основная работа у меня другая. И шить могу всё, разумеется и сделать легкий ремонт одежды. И у меня есть все возможности купить любую марку швейной машинки, но меня вполне устраивают возможности "подольчанки".
Автор (или авторша, непонятно) вообще шить не умеет, потому что "...занятий по шитью. Занятия индивидуальные, поэтому стоят не дешево..."(с).
Короче, липа-пост. На другое деньги нужны, а сочинять не умеют)
-
Автор темыKentucky2510
Вы не правы. Деньги я нашел и... послезавтра приедет машинка. И да, коль пост липа, то могу лично вам предоставить ее фотографию с чеком покупки, где указана дата 
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Смешно вас читать было, ребята
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Олеся С. пришлите в личные сообщения свой VK, отправлю вам фото
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Форум животворящий. Стоит попросить и деньги находятся в течении дня. Просящие обязательно об этом сообщают, что махом закрыли кредиты, купили нужный гаджет, квартиру и т.д. Не забыв добавить -а вы все злые, бебебе..Ну а насчёт смешно, соглашусь. Тут каждый день, что ни тема -то ржака, вот ваша, например. Пришёл чел, просит 8тысч, обещает вернуть. В залог страница вк и номер телефона. И так каждый день, что ни тема, то комедия.Kentucky2510: 03 окт 2021, 21:38 Вы не правы. Деньги я нашел и... послезавтра приедет машинка. И да, коль пост липа, то могу лично вам предоставить ее фотографию с чеком покупки, где указана дата
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Не то слово!))) Как только просящий понимает, что ему не светит ничего, сразу сливается. Ну а чтобы более менее "хордо" уйти, придумывает мифы про якобы получение денежек. Это вы верно отметили, есть такое, как и в этом посте)Марта Тимофеевна: 03 окт 2021, 21:47 Форум животворящий. Стоит попросить и деньги находятся в течении дня. Просящие обязательно об этом сообщают, что махом закрыли кредиты, купили нужный гаджет, квартиру и т.д. Не забыв добавить -а вы все злые, бебебе..Ну а насчёт смешно, соглашусь. Тут каждый день, что ни тема -то ржака, вот ваша, например. Пришёл чел, просит 8тысч, обещает вернуть. В залог страница вк и номер телефона. И так каждый день, что ни тема, то комедия.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Чтобы я отправила адрес своей странички неизвестно кому, это еще надо заслужить. Вы- не заслуживаете, и лгунов ни здесь, ни на других ресурсах, никто не уважает.
-
Автор темыKentucky2510
Мне и не надо что-то заслуживать, пусть кто-нибудь другой заслуживает 
Кто из нас еще лгун надо бы подразобраться. Уверен, вы менее честны по жизни, чем я
Кто из нас еще лгун надо бы подразобраться. Уверен, вы менее честны по жизни, чем я
-
KJ
По себе автор судите?Kentucky2510: 04 окт 2021, 20:36 Мне и не надо что-то заслуживать, пусть кто-нибудь другой заслуживает
-