Интсрумент.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
DarkSoul
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Интсрумент.

Сообщение DarkSoul »

Здравствуйте,Добрые люди.Меня зовут Александр.В 14 лет по-уши влюбился в "тяжелую" музыку,но не в такую где непонятно что ревут и кричат в микрофоны а в мелодичный heavy metall По натуре своей я человек творческий,частенько бывает в уме проигрываю какую-нибудь песню или мелодию на "тяжеленький" лад (скажем так ремикс в стиле хэви). На данный момент куплено некоторое оборудование,а именно усилитель Boss Katana||,гитарный процессор Vox Stomplab G-1 и пр.Куплено все в кредит,но ,к сожалению, на саму гитару уже не хватило средств.Вот поэтому и решил обратиться к людям,которые смогут/пожелают помочь с покупкой. Деньги будут потрачены на покупку электрогитары Schecter Omen-6 .Карта Сбер 5469 4009 3778 5561. Сумма 32990руб.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Интсрумент.

Сообщение Марта Тимофеевна »

Заработать, не?Хотите чтобы кто то посторонний поработал за вас на ваше хобби? Спонсору какой интерес работать за вас?
Автор темы
DarkSoul
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение DarkSoul »

Я зарабатываю 28-30т.р,из которых 5-6т.р уходит на коммуналку,16830руб сейчас составляет платеж по кредиту за купленный товар.А продукты и товары первой необходимости тоже надо покупать,не говоря уже о проездах в общ.транспорте.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Марта Тимофеевна: 02 окт 2021, 08:58 Хотите чтобы кто то посторонний поработал за вас на ваше хобби? Спонсору какой интерес работать за вас?
Я поэтому и спрашиваю КТО МОЖЕТ/ПОЖЕЛАЕТ помочь.А за меня работать и не надо.Все-таки этот форум и создан для тех кто просит помощи.Или нет?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

DarkSoul: 02 окт 2021, 09:11 Я зарабатываю 28-30т.р,из которых 5-6т.р уходит на коммуналку,16830руб сейчас составляет платеж по кредиту за купленный товар.А продукты и товары первой необходимости тоже надо покупать,не говоря уже о проездах в общ.транспорте.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Марта Тимофеевна: 02 окт 2021, 08:58 Хотите чтобы кто то посторонний поработал за вас на ваше хобби? Спонсору какой интерес работать за вас?
Я поэтому и спрашиваю КТО МОЖЕТ/ПОЖЕЛАЕТ помочь.А за меня работать и не надо.Все-таки этот форум и создан для тех кто просит помощи.Или нет?
Это форум спонсоров. Спонсор помогает за интерес или выгоду. Спонсор-не благотворитель. Погуглите и почитайте кто такой спонсор, если не знаете. Пожелать или захотеть работать за вас на ваше хобби могут только те кто вас хорошо знает, тоесть близкие. Посторонним людям на какой овощ работать за незнакомого, трудоспособного дядьку?Могут многие, но желания оплачивать ваше хобби вряд ли у кого то незнакомого появится. Работайте больше.
Апата
Всего сообщений: 5068

Сообщение Апата »

Это тоже ваше творчество?
Aleksandr написал(а) 24.05.2021 в 06:56:

Здравствуйте Добрые люди.Помогите,пожалуйста,в исполнении мечты об электрогитаре.Записался на учебные курсы,в дальнейшем возможно даже и на вокал запишусь.Понимаю,конечно,что есть кредиты и рассрочки,но в силу моего возраста мне отказывают,а помочь в этом некому…Не прошу прямо какую-то “забубенную” и дорогую,мне достаточноhttps://pop-music.ru/products/elektrogitara-schecter-sgr-c-1-blk-888880015201/.Сопутствующую аппаратуру (комбоусилитель,педальки) мне уже пообещали подарить,кактолько появится у меня гитара..Необязательно помощь деньгами,можно и оформитьпокупку в этом интернет-магазине с доставкой на мой адрес.Для тех сможет и пожелает исполнить мечту детства,номер карты 5469400937785561.

С мая собираете сразу на кредитную карту. А пишете, что кредит не дают "в силу возраста"... Очень старый,что ли?
KJ
Всего сообщений: 287

Сообщение KJ »

DarkSoul, если на хобби денег не хватает - ищите подработку. Не хотите больше трудиться мечтайте о ней в слух дальше :read:
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
Ответить Пред. темаСлед. тема