Помощь на новую кухнюМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
ЮлияР
 Помощь на новую кухню

Сообщение ЮлияР »

Добрый вечер! Очень прошу помощи, пожалуйста, помогите мне. Меня затопили, у меня двое детей, мне пришлось от всего избавиться, всю кухню переделать, а вот самой кухни поставить возможности нет. Нашла самый дешёвый вариант 40 тр это всё и доставка и установка. Прошу, окадите пожалуйста помощь, молю
5536913820181390
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь на новую кухню

Сообщение Илина »

ЮлияР: 30 сен 2021, 22:18 Добрый вечер! Очень прошу помощи, пожалуйста, помогите мне. Меня затопили, у меня двое детей, мне пришлось от всего избавиться, всю кухню переделать, а вот самой кухни поставить возможности нет. Нашла самый дешёвый вариант 40 тр это всё и доставка и установка. Прошу, окадите пожалуйста помощь, молю
5536913820181390
А продукты с лекарствами удалось купить? Переживаю просто
Помогите пожалуйста на продукты
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

ЮлияР: 30 сен 2021, 22:18 Добрый вечер! Очень прошу помощи, пожалуйста, помогите мне. Меня затопили, у меня двое детей, мне пришлось от всего избавиться, всю кухню переделать, а вот самой кухни поставить возможности нет. Нашла самый дешёвый вариант 40 тр это всё и доставка и установка. Прошу, окадите пожалуйста помощь, молю
5536913820181390
Вы забыли написать, что вы мать-одиночка и сирота без знакомых и коллег. Тот, кто затопил, не хочет возместить ущерб?
KJ
Всего сообщений: 287

Сообщение KJ »

ЮлияР, поищите кухню в дар, как заработаете - купите и поставите за свой счёт. :read:
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

ЮлияР: 30 сен 2021, 22:18молю
точнее - о..еваю :wink:
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Моего знакомого затопили, так и кухню отремонтировали и ремонт сделали. Ещё благодарили, что сжалился и по судам не затаскал.
Ответить Пред. темаСлед. тема