Увы, однако, заходитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Сам себе Сериал
 Увы, однако, заходите

Сообщение Сам себе Сериал »

Всех приветствую на этом замечательном сайте.
Хотел начать свою историю, коротко о себе и то, что меня сюда к вам привело, хорошие вы мои.
Писатель Я и этим все пожалуй и сказано.
На данном этапе жизни, в наличии у меня имеется один очень, познавательный и пожалуй увлекательный рассказ, как вы уже наверное все догадались написанный именно мною.
Книга повествует о жизни одного человека. В его жизни было все, горе и печали, взлеты и падения. От священника до бизнесмена.
Книга под названием "Путь"
Для издания книги требуется не маленькая сумма средств.
По предварительным расчетам около 1.000.000 Рублей.
Дорогие товарищи и просто неравнодушные люди. Все те, кто пожелает помочь, денежные средства вы можете отправить на банковскую карту 5536913864270307
Заранее всех пламено и с улыбкой благодарю.

Реклама
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий
 Re: Увы, однако, заходите

Сообщение inna »

Сам себе Сериал: 26 авг 2020, 00:13 Всех приветствую на этом замечательном сайте.
Хотел начать свою историю, коротко о себе и то, что меня сюда к вам привело, хорошие вы мои.
На данном этапе жизни, в наличии у меня имеется один очень, познавательный и пожалуй увлекательный рассказ, как вы уже наверное все догадались написанный именно мною.
Книга повествует о жизни одного человека. В его жизни было все, горе и печали, взлеты и падения. От священника до бизнесмена.
Дорогие товарищи и просто неравнодушные люди. Все те, кто пожелает помочь, денежные средства вы можете отправить на банковскую карту 5536913864270307
Чтобы издать один рассказ, нужно миллион? Каким тиражом хотите издаваться? Где собираетесь распространять книгу? Прибыль тоже всем форумом делить будем или вы таинственным образом исчезнете после сбора средств?
Сам себе Сериал: 26 авг 2020, 00:13 От священника до бизнесмена.
А это не одно и то же в современном мире?

Ну и пока не убедили, чем именно Ваша книга заслужила издания.
Александр
Всего сообщений: 3897
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Сам себе Сериал: 26 авг 2020, 00:13 Писатель Я и этим все пожалуй и сказано.
Вы не писатель, а графоман. Писателям издательства сами платят. Но вам повезло - в наш цифровой век полно интернет-издательств которые которые охотно публикуют графоманов совершенно бесплатно. Я, например, опубликовал литобзор своей диссертации в Lambert Academic Publishing, они даже пытались всучить мне гонорар (лень было взять).
юриймаксимович
Всего сообщений: 9983

Сообщение юриймаксимович »

Сам себе Сериал: 26 авг 2020, 00:13 Всех приветствую на этом замечательном сайте.
А сценарий под названием "Шея" вы еще не сочинили?
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Innusik_Vd »

Сам себе Сериал: 26 авг 2020, 00:13 От священника до бизнесмена.
А шо биСнесмЭн на книгу не заработал, а как рассказать может? 🤣🤣🤣
Лень делает всякое дело трудным.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться