Рошл ⇐ Обучение
-
Автор темыnot_ivan
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Нужны деньги для оплаты общежития
У родителей или родственников попроситеnot_ivan: 20 сен 2021, 15:37 Поступил на 1 курс в незнакомый для меня город, в котором нет никого из родственников. Сейчас снимаю однокомнатную квартиру (заработал на месячную оплату вовремя учебы в школе) - вышло очень дорого, порядка 17к за всё. Недавно только смог добиться направления в общагу, но для заселения нужно оплатить хотя бы 3к за полгода (за год 6к)
Немного подрабатываю, раздавая листовки, но этого хватает только на еду и бытовые нужды. На более оплачиваемые работы студентов не берут, да и учусь я чаще всего до 16:10 (по 4-5 пар в день)
Обращаюсь сюда за помощью в оплате общаги, если что, я всегда на связи и отвечу на любое ваше сообщение.
Карта: 2202 2011 0531 5804 (стипендиальная, МИР)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
KJ
- Всего сообщений: 287
юриймаксимович, Улан-Удэ в профиле
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
василий1986
- Всего сообщений: 68
- Статус: нуждающийся
ой ты тупая . , он же написал нет родственников)))) А так парень жди от них они шобло, в каждой теме написывают.))))Марта Тимофеевна: 20 сен 2021, 16:02У родителей или родственников попроситеnot_ivan: 20 сен 2021, 15:37 Поступил на 1 курс в незнакомый для меня город, в котором нет никого из родственников. Сейчас снимаю однокомнатную квартиру (заработал на месячную оплату вовремя учебы в школе) - вышло очень дорого, порядка 17к за всё. Недавно только смог добиться направления в общагу, но для заселения нужно оплатить хотя бы 3к за полгода (за год 6к)
Немного подрабатываю, раздавая листовки, но этого хватает только на еду и бытовые нужды. На более оплачиваемые работы студентов не берут, да и учусь я чаще всего до 16:10 (по 4-5 пар в день)
Обращаюсь сюда за помощью в оплате общаги, если что, я всегда на связи и отвечу на любое ваше сообщение.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
Родственников нет в городе где он находится, быдлоган Вася читай внимательней. А если вообще нет родителей, то он получает пенсию и т.д.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Так для этого и форум.
Стандарт.
Сказал человечек, не умеющий заработать на игрульки. Взрослеть не пора?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Марта Тимофеевна
От количества тем денег не прибудет. В интернете не раздают деньги неизвестно кому. Просите родных перевести деньги вам на карту.not_ivan: 20 сен 2021, 15:37 Поступил на 1 курс в незнакомый для меня город, в котором нет никого из родственников. Сейчас снимаю однокомнатную квартиру (заработал на месячную оплату вовремя учебы в школе) - вышло очень дорого, порядка 17к за всё. Недавно только смог добиться направления в общагу, но для заселения нужно оплатить хотя бы 3к за полгода (за год 6к)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Странный подход к трате денег. Если с деньгами туго, нужно было не однокомнатную квартиру снимать, а койку или хостел. Однокомнатная - слишком жирно.
Мобильная версия