Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАльбинка картинка
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
Помогите
Я в большой долговой яме. Я и моя сестра . Помогите нашим семьям. Все кредитные договора есть . Помогите закрыть кредиты.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите
На что кредиты брали?Альбинка картинка: 05 сен 2021, 10:58 Я в большой долговой яме. Я и моя сестра . Помогите нашим семьям. Все кредитные договора есть . Помогите закрыть кредиты.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
У меня нет
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хотела инвестировать, а компания пропала с деньгами.
Отправлено спустя 34 секунды:
Нету мужа
Отправлено спустя 25 секунд:
Нету мужа
Нету мужа
Отправлено спустя 25 секунд:
Нету мужа
-
Марта Тимофеевна
Сестра тоже инвестировала? У сестры есть муж?Альбинка картинка: 05 сен 2021, 11:34 У меня нет
Нету мужа
-
-
Марта Тимофеевна
Муж у неё есть? На что брала кредиты и микрокредиты?Альбинка картинка: 05 сен 2021, 11:37 У неё ипотека большая и кредиты, так как прожить чтоб микрокредитования брала.
-
Муж есть , оба работают , но их зарплат не хватает на кредиты, так получилось, в жизни все бывает. Оказывается… я тоже официально работаю , мы нормальные люди, просто уже ситуации такие что мы не знаем как выбраться. Все могу доказать и трудовые книжки могу показать и то что вкладывала в инвентаризацию и то что есть ипотека у сестры . Это просто отчаяние нам не выбраться самостоятельно.
-
Марта Тимофеевна
Не тянет большую ипотеку, пусть продаёт жильё и покупает меньшее. А на кредиты пусть работают оба, много работают. Вам тоже много работать и искать мужа, которому (маленькая вероятность, но есть)будет хоть какой то интерес оплачивать ваши инвестирования. Больше никому нет интереса работать и оплачивать ваши долги.Альбинка картинка: 05 сен 2021, 11:43 Муж есть , оба работают , но их зарплат не хватает на кредиты, так получилось, в жизни все бывает. Оказывается… я тоже официально работаю , мы нормальные люди, просто уже ситуации такие что мы не знаем как выбраться. Все могу доказать и трудовые книжки могу показать и то что вкладывала в инвентаризацию и то что есть ипотека у сестры . Это просто отчаяние нам не выбраться самостоятельно.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 05 сен 2021, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Мы работаем поверьте
Отправлено спустя 54 секунды:
Не так то просто продать жилье и взять меньше если в доле есть ребёнок, не дают разрешение органы опеки.
Отправлено спустя 54 секунды:
Не так то просто продать жилье и взять меньше если в доле есть ребёнок, не дают разрешение органы опеки.
-
Марта Тимофеевна
-
Когда у меня все хорошо было с деньгами, я тоже смотря на людей в тяжелых ситуациях, думала : пусть работают. Вот и ответка мне пришла . Дай Бог все получится.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 26 секунд:
никто её ипотеку оплачивать не будет. Чужие долги никому из посторонних нет интереса оплачивать.Альбинка картинка: 05 сен 2021, 11:51 так то просто продать жилье и взять меньше если в доле есть ребёнок, не дают разрешение органы
Отправлено спустя 26 секунд:
Много чужих ипотек, кредитов и инвестиций платили?Альбинка картинка: 05 сен 2021, 12:00 Когда у меня все хорошо было с деньгами, я тоже смотря на людей в тяжелых ситуациях, думала : пусть работают. Вот и ответка мне пришла . Дай Бог все получится.
-
Нет конечно. Я не настолько богата была . Одна с двумя детьми все сама зарабатывала. Вот прогорела по глупости.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Максимум что могла, это отдавать вещи из которых дети выросли.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Максимум что могла, это отдавать вещи из которых дети выросли.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И вы решили, что кто то посторонний будет больше работать чтобы оплатить ваши с сестрой долги и глупость? Если вы ищете ослов, желающих поработать на вас, то ослы может и есть, но у них денег нет, всё давно раздали на чужие долги. Теперь здесь на питание и лечение просят.Альбинка картинка: 05 сен 2021, 12:03 Нет конечно. Я не настолько богата была . Одна с двумя детьми все сама зарабатывала. Вот прогорела по глупости.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Чем на помойку, лучше отдать, конечно же.Альбинка картинка: 05 сен 2021, 12:05 Максимум что могла, это отдавать вещи из которых дети выросли.
-
-
Марта Тимофеевна
Получается, что считаете за ослов и идиотов. Только идиоты будут оплачивать долги, удобства и глупость молодых, здоровых, трудоспособных женщин и мужчин. Но у идиотов и ослов денег нет, к вашему сожалению, а почему-читайте выше. Повторю-на ваши кредиты, ипотеки и глупость у посторонних нет интереса работать.Альбинка картинка: 05 сен 2021, 12:17 Я не считаю людей, которые помогают другим ослами , как вы их назвали.
-
Вы пытаетесь меня убедить, в ваших домыслах . Считайте как хотите. У меня просто от бессилия был крик о помощи.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Умные, трудолюбивые, надёжные, заботливые , зрелые, самостоятельные мужчины хотят создать семью, иметь ребёнка с женщиной, моложе на 10-20 лет, а вы с кем сношались? Ну не накопила миллионы, не раздвигай рогатку перед молодыми кобелями. Они ленивы и ненадёжны.
Теперь ищи самостоятельного мужчину, старше на 10- 20 лет, научись ценить и уважать его, а он позаботится о тебе.
Теперь ищи самостоятельного мужчину, старше на 10- 20 лет, научись ценить и уважать его, а он позаботится о тебе.
-
-
Марта Тимофеевна
А форумы и существуют для общения, деньги в интернете не раздают и чужие долги не оплачивают. Я пишу не домыслы, а реальность. Какой интерес спонсору оплачивать ваши долги и ипотеки. И как инвестор, погуглите значение спонсор в инете, если вы не знаете чем отличается спонсор от благотворителя.Альбинка картинка: 05 сен 2021, 12:22 Вы пытаетесь меня убедить, в ваших домыслах . Считайте как хотите. У меня просто от бессилия был крик о помощи.
-
-
Марта Тимофеевна
Это старого никомуненужного пердуна из Краснодара опять плющит. Годами ищет хоть кого то убирать его хрущ в Краснодаре и платить коммуналку за проживание. Но дур нет даже среди маргиналок и беженок.Альбинка картинка: 05 сен 2021, 12:26 Что такое рогатка?
Отправлено спустя 24 секунды:
Вы себя не уважаете выражаясь так.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 05 сен 2021, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Хотите чтобы над вами дальше глумились кикиморы?
Жертва неудачного аборта от мамаши зоофилки не засоряй форум своим бредом.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Что делать не дошло?Альбинка картинка: 05 сен 2021, 10:58 Я в большой долговой яме. Я и моя сестра . Помогите нашим семьям. Все кредитные договора есть . Помогите закрыть кредиты.
Хотите чтобы над вами дальше глумились кикиморы?
-
Марта Тимофеевна
Я пишу по делу. Автор создала тему, я обрисовала реальность. А вот ты своими призывами достал. Ты никакого отношения к состоявшимся не имеешь, ты просто маразматик нищий, у которого нет денег на уборку и никому не нужен. Твоя мамаша перед кем рогатки раздвинула и кого воспитала, что женщины предпочитают в качестве питомца заводить кошек, но не тебя?Судьба: 05 сен 2021, 12:39 Жертва неудачного аборта от мамаши зоофилки не засоряй форум своим бредом
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
-
-
Марта Тимофеевна
-