На поестьЕда

Помощь продуктами
Автор темы
Я иван...
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 На поесть

Сообщение Я иван... »

Доброго времени суток, проблема такая, до зарплаты ждать полторы недели, денег нет совсем, холодильник вообще пустой, если есть возможность, скиньте на бичик хотя бы, многого не прошу, ну или занять вдруг кто сможет, тоже ж было б неплохо, заранее спасибо за внимание, вот номер карты 5570 0050 4322 7626
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор
 Re: На поесть

Сообщение Дмитрий я аднака »

Я иван...: 01 сен 2021, 18:30 до зарплаты ждать полторы недели
Зарплата вообще то всегда в первых числах Месяца... (а в середине месяца - аванс)
Я иван...: 01 сен 2021, 18:30 денег нет совсем, холодильник вообще пустой
Чай, курить кончилось. А посылок на неделе - не обещают... (бывает)
Я иван...: 01 сен 2021, 18:30 если есть возможность, скиньте на бичик хотя бы
"бичики" - Это Бич - пакеты ! (короче, вермишель быстрого приготовления)
Я иван...: 01 сен 2021, 18:30 многого не прошу
Совершенно Согласен !!! - Только вот почему бы ЧЕСТНО не признаться, Сижу - отбываю срок. Срок не малый, Год не срок, Два урок, Три пустяк, Четыре - так, Пять - нештяк ... - Срок "пустяк" - но, очень кушать хочется...
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Я иван...: 01 сен 2021, 18:30 Доброго времени суток, проблема такая, до зарплаты ждать полторы недели, денег нет совсем, холодильник вообще пустой, если есть возможность, скиньте на бичик хотя бы, многого не прошу, ну или занять вдруг кто сможет, тоже ж было б неплохо, заранее спасибо за внимание, вот номер карты 5570 0050 4322 7626
А квартиру в Ижевске уже оплатили? :)
Срочно нужны 9000 Удмуртская республика, Ижевск. Могу отработать: Не знаю чем помогу, свяжитесь, возможно я найду чем отблагодарить
Нужно оплатить квартиру
Нужно срочно заплатить за квартиру, денег совсем нет, хозяин жилья говорит что если не будет оплаты в срок но будет выселять, а в этом городе мне идти некуда, а найти другую квартиру у меня нет денег сейчас, что делать не знаю, обзвонил знакомых, нашел только 2000, мне нужно ещё хотя бы 9000, что делать не знаю, от безысходности пишу сюда, если вдруг это сообщение поможет мне, я буду очень благодарен, 5570 0050 4322 7626, если вдруг кто поможет, могу потом отчёт отправить что я не деньги не просто так потратил, а правда на нужное дело, спасибо за внимание
Нужно 9000
Добавлено 23 август 2021 в 18:08
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Илина: 01 сен 2021, 18:44 А квартиру в Ижевске уже оплатили?
Нет ну ты смотри ... Взяла и опять всё испортила !!! Это же "удочка" была для зэков. Приманка (так сказать) Новые истории, покаяние, награждение (за покаяние) - Вот и сиди теперь, читай унылые темы - Дайте денег - Я в долгах...
Ответить Пред. темаСлед. тема