Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnysha
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Нужна помощь
По какой причине вы не ищите работу, если денег на жизнь не хватает?Anysha: 30 авг 2021, 18:38 Здравствуете,помогите на жизнь,денег нет.Прошу помочь.5336690306865488 Сбер

Последний раз редактировалось Jasmin. 30 авг 2021, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыAnysha
-
Jasmin.
Как и на что планируете жить?
В чем интерес постороннему лицу взять вас на обеспечение?
Чем вы больны?
Как и на что планируете жить?
В чем интерес постороннему лицу взять вас на обеспечение?
-
Автор темыAnysha
простите
Последний раз редактировалось Anysha 30 авг 2021, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
С этим вам к психиатру, а не на форум спонсоров Вам поможет только психиатр.Anysha: 30 авг 2021, 19:10 У меня сложная ситуация. Есть голоса,думала бесы пришли,потом голос сказал "я Христос"и стал помогать и со мной быть.Я почувствовала его,что Он рядом.я верующая.Хожу в Храм.молюсь.Не могу работать толком.Я живу на помощь.пока.Сейчас крайнее положение.денег нет.Интерес помочь,если есть деньги,если есть сострадание и если хочет помощи молитвенной или от Бога.
-
Jasmin.
Помогайте при храме, если все равно туда ходите.
Есть различные даровые ресурсы, фонды, фудшеринги - где едой делятся.
Здесь форум не благотворительный, чтобы помощь получить, нужно ещё очень постараться самой.
Работу, при желании и курьером найти можно.
Не прикрываясь голосами, бесами и прочим. Господь Бог он всегда с нами (кто верующий) в сердце и душе..
Сострадание - когда видишь человека реально, что он что-то пытается делать сам, но в силу обстоятельств не получается пока, а не Сказки в инете придумывает.
Так просите помощи едой и средствами гигиены.Anysha: 30 авг 2021, 19:10 У меня сложная ситуация. Есть голоса,думала бесы пришли,потом голос сказал "я Христос"и стал помогать и со мной быть.Я почувствовала его,что Он рядом.я верующая.Хожу в Храм.молюсь.Не могу работать толком.Я живу на помощь.пока.Сейчас крайнее положение.денег нет.Интерес помочь,если есть деньги,если есть сострадание и если хочет помощи молитвенной или от Бога.
Помогайте при храме, если все равно туда ходите.
Есть различные даровые ресурсы, фонды, фудшеринги - где едой делятся.
Здесь форум не благотворительный, чтобы помощь получить, нужно ещё очень постараться самой.
Работу, при желании и курьером найти можно.
Не прикрываясь голосами, бесами и прочим. Господь Бог он всегда с нами (кто верующий) в сердце и душе..
Сострадание - когда видишь человека реально, что он что-то пытается делать сам, но в силу обстоятельств не получается пока, а не Сказки в инете придумывает.
-
Автор темыAnysha
-
Jasmin.
Anysha, https://rusbereza.ru сюда попробуйте написать, правда они документы у вас попросят и ситуацию вашу проверят прежде, чем разместят пост о сборе помощи вам.
-
Автор темыAnysha
-
Jasmin.
Anysha, не только, там и малоимущие есть. Инвалиды и пр пр, в любом случае попробуете - ничего не потеряете.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Но вообще, похоже, вам к врачу срочно. И на госпитализацию.
Там помогают матерям-одиночкам, даже с одним ребенком.
Но вообще, похоже, вам к врачу срочно. И на госпитализацию.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Пусть болеющая дама определится, наверное, куда ей запросы обращать, я так полагаю.
Ну зачем вы так, всё о земном) Если авторша пишет, что «…хочет помощи молитвенной или от Бога», то ей логичнее было бы обратиться не к простым смертным вроде форумчан, а к всевышнему. Ну или к батюшке, как к посреднику.Марта Тимофеевна: 30 авг 2021, 19:12 С этим вам к психиатру, а не на форум спонсоров Вам поможет только психиатр.
Пусть болеющая дама определится, наверное, куда ей запросы обращать, я так полагаю.
-
Jasmin.
Олеся С., я поняла фразу иначе 
Что у кого есть деньги и хочет помощи молитвенной или от Бога, то нужно слать деньги на карту, в благодарность молитвенная помощь и потом ещё от Бога какая-то помощь придёт....
Только автор не уточнила стоимость данной услуги.
Что у кого есть деньги и хочет помощи молитвенной или от Бога, то нужно слать деньги на карту, в благодарность молитвенная помощь и потом ещё от Бога какая-то помощь придёт....
Только автор не уточнила стоимость данной услуги.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Jasmin., вот оно что!) Значит авторша предлагает со своей стороны молитвы в обмен на земные блага, а именно -денежный перевод за свои "труды"? Я предполагала, что молитвы как бы априори -безвозмездная помощь ближнему, а тут дело похоже сподвигается ставить в коммерческое русло)
-
Автор темыAnysha
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мобильная версия