Горячая линия в WhatsAppМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
Дебет
Всего сообщений: 144
Статус: спонсор
 Горячая линия в WhatsApp

Сообщение Дебет »

А на хорошую singleton подтолкнула идею - буду на связи, если кому-то потребуется выговориться, просто пообщаться, попить кофе или чего более крепкого по видеосвязи в WhatsApp.

Для предварительного созвона: 8-901-755-99-17
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
Jasmin.
Всего сообщений: 829
 Re: Горячая линия в WhatsApp

Сообщение Jasmin. »

Дебет, созвон обязателен? :wink:
Автор темы
Дебет

Сообщение Дебет »

У меня постоянная работа есть, хоть и со сменным графиком - предварительно договориться не будет лишним.

Да и на номере этом нет мессенджеров - корпоративный, за сервисом CrowdFound закреплен - потому дам личный.

Хотя и не особо-то его и скрываю :)
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Не думаю, что найдутся желающие разговаривать с незнакомым человеком сразу так -по видеосвязи.
Автор темы
Дебет

Сообщение Дебет »

Олеся С.: 21 авг 2021, 22:22 Не думаю, что найдутся желающие разговаривать с незнакомым человеком сразу так -по видеосвязи.
Незнакомому человеку легче выговориться по нескольким причинам - это ни к чему не обязывает, можно не опасаться обсуждения за спиной, да и непредвзятый взгляд со стороны может оказаться полезным. Как где-то вычитал, многие женские проблемы, перед которыми пасуют психологи, решает парикмахер. Ну или бармен 8-)
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Дебет, в этом есть своя правда.
Как пример, задушевные разговоры в поездах, зная, что с человеком уже и не встретишься после.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Дебет: 21 авг 2021, 23:10 Незнакомому человеку легче выговориться по нескольким причинам - это ни к чему не обязывает, можно не опасаться обсуждения за спиной, да и непредвзятый взгляд со стороны может оказаться полезным. Как где-то вычитал, многие женские проблемы, перед которыми пасуют психологи, решает парикмахер. Ну или бармен
Записанные откровения по видеосвязи – отличный компромат для каких угодно целей.
Я бы никому не советовала трепаться с незнакомыми людьми, даже вживую, не говоря уж про онлайн-ватсап. Впрочем – каждый сам решает
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Дебет: 21 авг 2021, 16:39 буду на связи, если кому-то потребуется выговориться, просто пообщаться, попить кофе или чего более крепкого по видеосвязи в WhatsApp.
Осторожно, ответственность здесь большая будет. Потянете точно?
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Danielle, уже понянул, приятный общительный собеседник :)
Автор темы
Дебет

Сообщение Дебет »

Danielle: 22 авг 2021, 15:17 Осторожно, ответственность здесь большая будет. Потянете точно?
Торжественно обещаю - не навредить :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема