Помогите срочно нужно 150000 грн ⇐ Другая помощь
-
Автор темыОлександр
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте мене срочно нужен кредит на 150000 грн погасить все долги чтоб собрать в один, не успеваю гасить проценты просто кошмар мне 22года роботаю официально мама зарабатывает немного отец не робото способен ищо две младшые сестры школьного возраста почти сам гашу долги уже сил нет перекредотуваться предоставлю все документы
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Помогите срочно нужно 150000 грн
А Зеленский и его ГРН сюда вряд ли заходит.Олександр: 11 авг 2021, 20:01 Здравствуйте мене срочно нужен кредит на 150000 грн погасить все долги чтоб собрать в один, не успеваю гасить проценты просто кошмар мне 22года роботаю официально мама зарабатывает немного отец не робото способен ищо две младшые сестры школьного возраста почти сам гашу долги уже сил нет перекредотуваться предоставлю все документы
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Это российский форум. Грн нэма.Олександр: 11 авг 2021, 20:01 Здравствуйте мене срочно нужен кредит на 150000 грн погасить все долги чтоб собрать в один, не успеваю гасить проценты просто кошмар мне 22года роботаю официально мама зарабатывает немного отец не робото способен ищо две младшые сестры школьного возраста почти сам гашу долги уже сил нет перекредотуваться предоставлю все документы
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Почти пять штук евро на халяву просит незамутненный украинский хлопец 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Украинский Объединённый банк, сокращённо Хохлообъебанк просит все документы. Наш общественный президент Байбайден уже готовит вам грн.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Вступай в "добровольческий батальон" (или как там они сейчас называются). Там кредиторы не достанут.
-
Дебет
- Всего сообщений: 144
- Статус: спонсор
Таки, глупость - за свой счет
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
- Статус: прохожий
Они "незалэжная"... Пусть сами себе помогают 
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Автор темыОлександр
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
А ну скажы мне кто виноват что я родился в етой стране и немогу отсюда выехать и проблемы появились по симейным прычинам, и меня бесит почти каждый человек на земле и что теперь не кому не помогать а бесит меня потому что я заметил что человек хуже намного больше любой твари он снаружи прекрасин а внутри гнилая мразь, и между прочим( я ищу где одолжыть) и просто помочь денежными средствами ето две разные вещи зналбы что российский сайт не оброщался потому что понемаю что проблемно будет. Я не каво не заставляю помогать просто если я не погашу кредиты и и начнуть тулить проценты я просто напросто пойду на крайние меры всё равно здесь нечего делать 
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну дык вот и зачем помогать такой ужасной твари, как человек
как говорится, три хохла - партизанский отряд с предателемОлександр: 12 авг 2021, 01:02 А ну скажы мне кто виноват что я родился в етой стране и немогу отсюда выехать
-