Помощь по кредитамМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
Артем93
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помощь по кредитам

Сообщение Артем93 »

Дорогие друзья, здравствуйте. Оказался в безвыходной ситуации... Брал кредит на 250000 тысяч рублей в почта банке, на лечение родителям, сейчас все хорошо... Выплачиваю кредит, сменил работу, получаю меньше, стараюсь работать как могу, потом решил рефинансировать кредит и свозить девушку на море, она ни разу там не была, сказал, что заработал... Теперь кредитов в сумме на 500000 тысяч рублей, денег не хватает, думал взял ещё один, все это дело рефинансировать в другом банке, но все банки дают отказ... Работа есть, не хватает катастрофически средств (((работа не официальная, поэтому банки отказывают, я в плачевном положении, проценты идут, помоги кто чем сможет, всю жизнь буду благодарен.. Обещаю никогда больше не брать кредиты (
Jasmin.
Всего сообщений: 829
 Re: Помощь по кредитам

Сообщение Jasmin. »

Артем93: 09 авг 2021, 08:12 Дорогие друзья, здравствуйте. Оказался в безвыходной ситуации... Брал кредит на 250000 тысяч рублей в почта банке, на лечение родителям, сейчас все хорошо... Выплачиваю кредит, сменил работу, получаю меньше, стараюсь работать как могу, потом решил рефинансировать кредит и свозить девушку на море, она ни разу там не была, сказал, что заработал... Теперь кредитов в сумме на 500000 тысяч рублей, денег не хватает, думал взял ещё один, все это дело рефинансировать в другом банке, но все банки дают отказ... Работа есть, не хватает катастрофически средств (((работа не официальная, поэтому банки отказывают, я в плачевном положении, проценты идут, помоги кто чем сможет, всю жизнь буду благодарен.. Обещаю никогда больше не брать кредиты (
Делайте банкротство, ищите 2ю работу.
Глупость и тупость за свой счёт. :read:
Дебет
Всего сообщений: 144
Статус: спонсор

Сообщение Дебет »

Полагаю, ещё раз возьмете, если денег накидают: мол, помогли раз - помогут ещё.

Жасмин правильно говорит: глупость - за свой счет. Да и что в обмен получат спонсоры?
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Артем93: 09 авг 2021, 08:12 Теперь кредитов в сумме на 500000 тысяч рублей, денег не хватает,
Да ладно. Это ерунда. Зато на море съездили.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Артем93: 09 авг 2021, 08:12 Брал кредит на 250000 тысяч рублей в почта банке, на лечение родителям
Лечение можно оплачивать в рассрочку, для этого необязательно брать кредит и платить проценты.
Артем93: 09 авг 2021, 08:12 потом решил рефинансировать кредит и свозить девушку на море
У всех свои девушки, которых надо возить на море. Зачем на вашу тратиться :unknown:
Заводите девушку когда есть на неё деньги.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Артем93: 09 авг 2021, 08:12 свозить девушку на море,
На Каспийское? А что там возить-то, из Волгограда?
Артем93: 09 авг 2021, 08:12 Брал кредит на 250000 тысяч рублей
Артем93: 09 авг 2021, 08:12 Теперь кредитов в сумме на 500000 тысяч рублей,
250к на поездку на море?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

юриймаксимович: 09 авг 2021, 11:27 250к на поездку на море?
Смотря, что за море :) Может, он ее на Средиземное возил :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема