Помогите пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темывладимир8995
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Привет Всем. Кто меня читает. Срочно нужна Финансовая помощь от людей которые не оставляют нуждающихся.
Мне 25 лет. Зовут Владимир. Работаю на двух работах получаю 45000 рублей. Есть семья. Мама. Дети 2е сыновей которых не вижу из-за работы. Красавица жена. Сабака и кошка.
Но у меня огромные проблемы.
Моя мама 2 года назад взяла кредит на 5 000 000 рублей. Год назад ее уволили с работы. И теперь этот кредит с помощью рефенансирования выплачиваю я. Сейчас банку я должен около 6 500 000 рублей эти с теми процентами что были намотаны за год который она не платила. Короче я по уши в долгах. И я не знаю как теперь выйти их этой ситуации.
Поэтому сейчас я прошу помощи у вас. Кто сколько может помогите пожалуйста. Не пройдите мимо.
Реквизиты для помощи внизу.
Тинькофф Банк
5536 9139 8614 7748
Пожалуйста. Помогите. Умоляю вас. Моим детям из-за этого долга нечего кушать и негде жить. Скитаемся по друзьям.
Мне 25 лет. Зовут Владимир. Работаю на двух работах получаю 45000 рублей. Есть семья. Мама. Дети 2е сыновей которых не вижу из-за работы. Красавица жена. Сабака и кошка.
Моя мама 2 года назад взяла кредит на 5 000 000 рублей. Год назад ее уволили с работы. И теперь этот кредит с помощью рефенансирования выплачиваю я. Сейчас банку я должен около 6 500 000 рублей эти с теми процентами что были намотаны за год который она не платила. Короче я по уши в долгах. И я не знаю как теперь выйти их этой ситуации.
Поэтому сейчас я прошу помощи у вас. Кто сколько может помогите пожалуйста. Не пройдите мимо.
Тинькофф Банк
5536 9139 8614 7748
Пожалуйста. Помогите. Умоляю вас. Моим детям из-за этого долга нечего кушать и негде жить. Скитаемся по друзьям.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Помогите пожалуйста
Жена почему не работает если дома кушать нечего?
У вас вариант банкротство.владимир8995: 01 авг 2021, 22:42 Привет Всем. Кто меня читает. Срочно нужна Финансовая помощь от людей которые не оставляют нуждающихся.
Тинькофф Банк
5536 9139 8614 7748
Жена почему не работает если дома кушать нечего?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Это явно победитель во всех номинациях 
Отправлено спустя 48 секунд:
А куда ж 5 миллионов то делись?
Отправлено спустя 48 секунд:
А куда ж 5 миллионов то делись?
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Это ж сколько ему 6,5 лямов отрабатывать
-
Николай_Форталия
- Всего сообщений: 98
- Статус: спонсор
И все проблемы снимутся.
Только банкротство, причем вашей мамы.владимир8995: 01 авг 2021, 22:42 Мне 25 лет. Зовут Владимир. Работаю на двух работах получаю 45000 рублей. Е
И все проблемы снимутся.
Мобильная версия