Печать изображений, на тканях ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыIRISHA30
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, не знаю, что это, за сайт и поможет ли он мне, в осуществлении моей мечты. Моя мечта, это - принтер с печатью на тканях, футболках. Очень хочу, такую штуку но стоит он более миллиона, заняться своим делом, творить чудеса, радовать окружающих и исполнять их мечты. Если вдруг, кто то сможет мне помочь, то напишите мне пожалуйста по номеру телефона Ватсапп, номера карт или счетов оставлять не буду на этом сайте. +79137376154. Помогите пожалуйста, приобрести такой принтер.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Печать изображений, на тканях
Банк в помощь.IRISHA30: 01 авг 2021, 20:20 Здравствуйте, не знаю, что это, за сайт и поможет ли он мне, в осуществлении моей мечты. Моя мечта, это - принтер с печатью на тканях, футболках. Очень хочу, такую штуку но стоит он более миллиона, заняться своим делом, творить чудеса, радовать окружающих и исполнять их мечты. Если вдруг, кто то сможет мне помочь, то напишите мне пожалуйста по номеру телефона Ватсапп, номера карт или счетов оставлять не буду на этом сайте. +79137376154. Помогите пожалуйста, приобрести такой принтер.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Возьмите в кредит или в лизинг. Арендовать можно. Тут главное рынок сбыта найти, а техническая сторона бизнеса имеет второстепенное значение.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
IRISHA30, вам на ямечтаю.ру 
На форуме все мечты самостоятельно за свой счёт
На форуме все мечты самостоятельно за свой счёт
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
До любой мечты надо дорасти. Если мечта пока не по карману - ищите дальнейшие возможности для роста к ней.IRISHA30: 01 авг 2021, 20:20 Здравствуйте, не знаю, что это, за сайт и поможет ли он мне, в осуществлении моей мечты. Моя мечта, это - принтер с печатью на тканях, футболках. Очень хочу, такую штуку но стоит он более миллиона, заняться своим делом, творить чудеса, радовать окружающих и исполнять их мечты. Если вдруг, кто то сможет мне помочь, то напишите мне пожалуйста по номеру телефона Ватсапп, номера карт или счетов оставлять не буду на этом сайте. +79137376154. Помогите пожалуйста, приобрести такой принтер.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
обожаю как мамкины бизнесмены благочестиво описывают процесс зарабатывания денег
возьми эпсон 1410 бушный за 15к, снпч к нему за 2к, лист фанеры и камеру от велосипеда, разложи все это добро перед собой и гугли как из этого сделать текстильный принтер, могу даже скинуть тебе в качестве гумпомощи крякнутый AcroRip
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Есть выход проще. Устроиться работать в контору, которая этим занимается. Будете при любимом деле, без вложений, да еще и зарплату за это получать.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
На углу здания - продавали футболки. (тогда это было модно) На расхват брали...
На футболках - Надпись на английском. (он хорошо знал английский язык) Надпись гласила: - Я Осел, на мне можно ездить, нет такси - бери меня ...
Один мой знакомый Дипломат рассказал такую историю ; Примерно в 90 е. Он возвращался с работы...
На углу здания - продавали футболки. (тогда это было модно) На расхват брали...
На футболках - Надпись на английском. (он хорошо знал английский язык) Надпись гласила: - Я Осел, на мне можно ездить, нет такси - бери меня ...
-