Ищем ребёнка ⇐ Другая помощь
-
Автор темыНадюша
- Всего сообщений: 263
- Статус: прохожий

Добрый вечер форумчане! У нас в Тюмени пропала девочка Муравьева Анастасия Сергеевна 2012г.р Ушла 30.06.21 и до сих пор не вернулась
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыНадюша
Re: Ищем ребёнка
Да, это ужас 
Как сюда добавить фото девочки?
-
- Всего сообщений: 829
-
- Всего сообщений: 10009
-
- Всего сообщений: 1131
-
Автор темыНадюша
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
У меня всё равно фото не получается выложить
Ребята, если у кого получится, опубликуйте пожалуйста
Фото Насти есть в сети
Да, они были у нас, но поиски к сожалению безуспешны
Отправлено спустя 34 секунды:
спасибо, сейчас попробую
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я знаю, но на всякий случай, решила здесь написать, есть предположение, что Настю вывезли из Тюмени
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
У меня всё равно фото не получается выложить

-
Надюша, Фото здесь: https://72.ru/text/gorod/2021/07/01/70000862/
Но прошел месяц, даже страшно подумать, что с ребенком.
-
Автор темыНадюша
... Да, даже представить страшно
Спасибо ИлинаИлина: ↑28 июл 2021, 09:11 Надюша, Фото здесь: https://72.ru/text/gorod/2021/07/01/70000862/

-
Какой кошмар. Бедный ребенок. Надеюсь, что существо, виновное в этом, найдут.В Тюмени нашли тело пропавшей девятилетней школьницы
ТЮМЕНЬ, 19 августа 2021, 11:09 — REGNUM В Тюмени на Лесобазе нашли расчленённое тело пропавшей 30 июня Насти Муравьёвой.
-
Автор темыНадюша
Илина, Добрый вечер(хотя для нас он далеко не добрый

Да и утро сегодня выдалось трагичным

Сегодня у нас в Тюмени, в районе Лесобазы, улица Дамбовская 5 не далеко от АЗС было обнаружено расчлененное тело 9 летней школьницы

Соболезнования родным, терпения и сил, бедная малышка, невосполнимая утрата

-
- Всего сообщений: 4076
Сегодня в Прямом эфире про девочку. И это не первый подобный случай https://ruserialy.net/42-pryamoy-efir-o ... otret.html
-
Автор темыНадюша
Добрый вечер!! Сегодня посмотрела выпуск Дети исчезают в полдень... Честно, просто ужас и шок

, и эту тварь не могут поймать... Очень страшно
Моей дочке 10лет,идём в 4 класс, учиться будут во вторую смену, что меня сильно тревожит и преводит в ужас, то, что я не всегда могу её проводить в школу и встретить ввиду того, что работаю, муж в командировке, мама моя теперь в Хосписе

-
Девочке объяснить (хотя даже не просто объяснить, а оттренировать), чтобы ни в каком случае не входила ни в какой контакт с незнакомыми. Научить, пусть шарахается, орёт и привлекает внимание, если кто-то попробует вступить в контакт. И/или нанять кого-то, чтобы встречали ее, когда вы не можете. Вообще, я читала, что "уличные" дети реже становятся жертвами таких маньяков, потому что смелее и умеют послать взрослого нахрен. А "домашние" дети приучены (и совершенно неправильно) "слушаться старших".Надюша: ↑23 авг 2021, 23:09 Добрый вечер!! Сегодня посмотрела выпуск Дети исчезают в полдень... Честно, просто ужас и шок, и эту тварь не могут поймать... Очень страшноМоей дочке 10лет,идём в 4 класс, учиться будут во вторую смену, что меня сильно тревожит и преводит в ужас, то, что я не всегда могу её проводить в школу и встретить ввиду того, что работаю, муж в командировке, мама моя теперь в Хосписе
-
- Всего сообщений: 4076
Я до 8 класса училась в Туле в школе возле центрального рынка. И уже тогда в конце 70-х - начале 80-х нас в школе не выпускали из класса на уроках, дабы не оставлять без контроля. Хотя, как ты пришел в школу и как и куда из нее ушел - уже никого не волновало. Но, в школе учились в основном дети близлежайших коммуналок в двухэтажных развалюшках с сараями и туалетами на улице, с алкашами и с ними, действительно, ничего не случалось.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
И я уже писала, что практически все девочки с моей улицы работают в медицине потому, что с детства собирали шприцы наркоманов и играли с ними в больницу
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
И я уже писала, что практически все девочки с моей улицы работают в медицине потому, что с детства собирали шприцы наркоманов и играли с ними в больницу
-
Автор темыНадюша
Илина, Я ей это не однократно говорю, она отвечает:Мама, я всё знаю, и начинает злиться, когда я ей часто об этом напоминаю
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кстати, Настя по большей степени была уличной
, за ней никто не следил и не оберегал
Моя одна на улицу гулять не ходит...
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кстати, Настя по большей степени была уличной
-
- Всего сообщений: 10009
мы в детстве собирали шприцы и надевали иглы на стрелы для самодельных луков, вроде никто из нас Робин Гудом не стал

-
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
При убийстве человека, душа переселяется в нового человека - и все начинается сначала...
Именно по этому отменили Смертную Казнь.
Чикатило предупреждал (на последнем суде) что он еще вернется...
При убийстве человека, душа переселяется в нового человека - и все начинается сначала...
Именно по этому отменили Смертную Казнь.
-
Автор темыНадюша
Дмитрий я аднака, Смертную казнь отменили не из за последних слов этого ублюдка, а скорее всего из за того, что у нас Россия "гуманная" страна
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А вообще я за смертную казнь и ужасные пытки в первую очередь для тех, кто издеваются, насилуют и жестоко убивают маленьких детей

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А вообще я за смертную казнь и ужасные пытки в первую очередь для тех, кто издеваются, насилуют и жестоко убивают маленьких детей
-
Есть только один (кмк) аргумент против неё: судебная ошибка. Вместо Чикатилы расстреляли пару человек. У нас тут недавно одного поляка выпустили. По ошибке лет 15 отсидел. А так - я тоже за смертную казнь, для серийников. И не так важно, кого они убивают: детей или взрослых. Убийство взрослого - не меньшее преступление.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Конвенция о правах человека. Она запрещает смертную казнь. Димон не в теме: он вообще плохенько соображает

Есть только один (кмк) аргумент против неё: судебная ошибка. Вместо Чикатилы расстреляли пару человек. У нас тут недавно одного поляка выпустили. По ошибке лет 15 отсидел. А так - я тоже за смертную казнь, для серийников. И не так важно, кого они убивают: детей или взрослых. Убийство взрослого - не меньшее преступление.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Да, я потом прочитала. Несчастный ребенок. С семьей ей не повезло изначально.
-
Автор темыНадюша
Теперь СК и полиция должны патрулировать город!! Установить побольше видеокамер(особенно в опасных районах, таких как: Лесобазы, Маяк и Дом Обороны(Калининский округ), Олимпийская, Войновка( Восточный округ).. Тюмень не большой город, если все силы бросить, найти этого урода можно

-
- Всего сообщений: 2980
Ну суд линча иногда полезная практика:) имхо
У нас все равно мараторий, посидит чуть-чуть, и выйдет по амнистии за примерное поведение. Я, если что, адекватно оцениваю причины отмены ск, и некоторые из них весомы, конечно.
Ну суд линча иногда полезная практика:) имхо
-
Сейчас намного больше возможностей доказать, что человек совершил преступление (по ДНК хотя бы), но всё равно ошибки случаются.
Как по мне, проблема не столько в моратории на смертную казнь, как в том, что ублюдков выпускают на волю, несмотря на пожизненные сроки. Если бы их закрывали действительно на всю жизнь, то это не хуже, чем казнь. Главное - чтобы условия заключения были ужасными. Одиночка, ни книг, ни тем более, телевизора. Ни общения, ничего.
Не скажи... я недавно читала новость: ребенок соврал, что мужик к ней приставал, а соседи и родственники мужика замочили. И как оказалось - ни за что.
Сейчас намного больше возможностей доказать, что человек совершил преступление (по ДНК хотя бы), но всё равно ошибки случаются.
Как по мне, проблема не столько в моратории на смертную казнь, как в том, что ублюдков выпускают на волю, несмотря на пожизненные сроки. Если бы их закрывали действительно на всю жизнь, то это не хуже, чем казнь. Главное - чтобы условия заключения были ужасными. Одиночка, ни книг, ни тем более, телевизора. Ни общения, ничего.
-
- Всего сообщений: 2980
Согласна, я просто как человек буквы имею ввиду теорию, а не практику. Типа есть днк, есть детектор и тд все пункты, и вот тогда я бы дала пообщаться с родителями ребёнка часик.
-
Автор темыНадюша
Danielle, Суд Линча желательно и конкретно таким подонкам

Я за этот суд и только.... Это просто ужас
... А ведь о ранее пропавших девочках ничего не сообщали, журналист Анастасия пролила свет на эту историю и про этого "француза" озвучила в программе много интересной информации!
-