Срочно ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыaleksandr.gorbunov
- Всего сообщений: 13
Срочно
Добрый день , срочно нужно 100000р ,верну после сентября либо отдам частями ,просьба отправить на QIWI кошелек,я попал в очень не приятную ситуацию , даже если ни кто не располагает такой суммой ,скиньте кто сколько сможет.номер кошелька. 89995443940.Всем буду благодарен ,и верну как только все уладится .Так же могу описать проблему в ВК.
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Re: Срочно
Почему друзья и знакомые не хотят вас выручить из этой ситуации? Или вы попали в неё вместе с друзьями?
-
Попали в месте с другом , друзей много не имею и знакомых ,попрашайкой не являюсь ,первый раз в жизни данной сложной ситуации.друг тоже пытается решить ,но за неделю ни как не успеваем .Вот и написали может кто под расписку сможет вернём во время .
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Залога у вас тоже нет?aleksandr.gorbunov: 25 июл 2021, 10:37 Попали в месте с другом , друзей много не имею и знакомых ,попрашайкой не являюсь ,первый раз в жизни данной сложной ситуации.друг тоже пытается решить ,но за неделю ни как не успеваем .Вот и написали может кто под расписку сможет вернём во время .
-
Да вот в этом и проблема .банки под залог только дают ,а я обычный работяга , теперь приходится на вахту на севере ехать обоим что бы заработать и отдать.
-
Илина
Значит придется ехать на вахту.aleksandr.gorbunov: 25 июл 2021, 10:44 Да вот в этом и проблема .банки под залог только дают ,а я обычный работяга , теперь приходится на вахту на севере ехать обоим что бы заработать и отдать.
-
Это и так и так ,потому что вдруг если кто и сможет помоч лучше сразу всю сумму отдать ,что бы не отдавать частями .
-
Илина
оплачивать чужие долги вряд ли кто захочет.
Придется, скорее всего, частямиaleksandr.gorbunov: 25 июл 2021, 11:03 Это и так и так ,потому что вдруг если кто и сможет помоч лучше сразу всю сумму отдать ,что бы не отдавать частями .
-
-
Илина
30 тысяч можно собрать по знакомым и родственникам. Заработать, кстати, тоже несложно. Вас двое, с каждого по 15 штук.aleksandr.gorbunov: 25 июл 2021, 11:31 Нам бы сейчас т 30 собрать ,а остальное я думаю нам на более длительный срок распишут
-
Ну так вы же ситуации не знаете ,а просто отвечаете и пытаетесь сказать на словах ,а на деле все по другому.
-
Илина

Думайте, как заработать. Или ищите залог.
А зачем мне знать ситуацию? Я вам просто объясняю, что на оплату долгов вам незнакомые денег не дадут. Скорее всегоaleksandr.gorbunov: 25 июл 2021, 11:52 Ну так вы же ситуации не знаете ,а просто отвечаете и пытаетесь сказать на словах ,а на деле все по другому.
Думайте, как заработать. Или ищите залог.
-
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Как-то неловко за Вас, вот честно
Двое мужчин. Просят решить их проблемы, причём «срочно»
Как-то неловко за Вас, вот честно
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
aleksandr.gorbunov, расскажите здесь всю историю честно от начала до конца, может кто-то и проникнется.
-
Илина
-
-
Илина
И за пару дней можете
Последний раз редактировалось Илина 25 июл 2021, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Luda
- Всего сообщений: 8
Как не поверить человеку, который и штрафы в 500 руб. не может оплатить больше года, да и приставы не могут найти откуда взыскать
-
На все вопросы отвечу нормальным людям ,а не тем кто балаболит языком ,и умнее всех.я человек одыкватный и нормальный ,какого фига вы здесь тогда сидите и осуждаете других ,не забывайте что существуют права человека ,и если его что задевает он имеет права обратиться в мировой суд.так что в следующий раз подумайте что и кому отвечаете ,а вам не советую попасть в беду как у нас или бывает ещё хуже .
-
Илина
Так обратитесь в мировой суд.aleksandr.gorbunov: 25 июл 2021, 14:42 не забывайте что существуют права человека ,и если его что задевает он имеет права обратиться в мировой суд.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Так то писать уметь надо, а так же знать, в какой детской книжке «мировой суд» находится для началаaleksandr.gorbunov: 25 июл 2021, 14:42 не забывайте что существуют права человека ,и если его что задевает он имеет права обратиться в мировой суд
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отвечаю неумному попрошайке, что не дам денег. Сомневаюсь, что органы типа ООН рассмотрят Вашу жалобу, но попробовать советую. Приложите скрины, составьте текст жалобы, и вперёд
-
А вы уверены что это 100 процентов развод ?с такой уверенностью как у вас я бы уточнил проблему.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
aleksandr.gorbunov, Вы никак не поймете, что совершенно чужому, незнакомому человеку взаймы никто не даст. Ну что, идиоты здесь что ли?
Я могу 100 тысяч взаймы дать, да и 200 могу, но только близкому человеку, которого много лет знаю, семью которого знаю. И знаю точно, что он вернет мне мои деньги. И никакого залога просить не буду, естественно.
Я могу 100 тысяч взаймы дать, да и 200 могу, но только близкому человеку, которого много лет знаю, семью которого знаю. И знаю точно, что он вернет мне мои деньги. И никакого залога просить не буду, естественно.
-
Я уже писал ,что не сотку а кто сколько может ,+ с возвратом а так же предоставлю потверждение и опишу ситуацию и дам расписку .
-
Илина
Для начала вы можете обратиться в ЕСПЧ. Но нужно определиться, какое из ваших прав было нарушено. Вы читали конвенцию о правах человека?
Не может, а захочет.
Для начала вы можете обратиться в ЕСПЧ. Но нужно определиться, какое из ваших прав было нарушено. Вы читали конвенцию о правах человека?
-
Jasmin.
Вы на форум пришли, здесь общаются, посты выставленные обсуждают, хамов, вроде вас обходят стороной.
Под честное слово вернуть - давно не верят.
А кто сколько может... А вы, простите, кто, чтобы люди захотели вам помочь и на слово поверить?
Ваша расписка - не гарантия возврата долга при отсутствии весомого залога, которого у вас нет.
aleksandr.gorbunov, вам на благотворительный ресурс надо.aleksandr.gorbunov: 25 июл 2021, 15:03 Я уже писал ,что не сотку а кто сколько может ,+ с возвратом а так же предоставлю потверждение и опишу ситуацию и дам расписку .
Вы на форум пришли, здесь общаются, посты выставленные обсуждают, хамов, вроде вас обходят стороной.
Под честное слово вернуть - давно не верят.
А кто сколько может... А вы, простите, кто, чтобы люди захотели вам помочь и на слово поверить?
Ваша расписка - не гарантия возврата долга при отсутствии весомого залога, которого у вас нет.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Смысл что можем и под проценты .
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я помогал в свое время не известным людям ,но в связи со сложившейся ситуацией обратился сам ,а насчёт хамства это перебор .юриймаксимович: 25 июл 2021, 15:25А какой смысл давать не пойми кому денег, чтобы потом (может быть) получить их обратно?
-
Jasmin.
-