Размышление моё ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыНадюша
- Всего сообщений: 263
- Статус: прохожий
Размышление моё
Доброе утро форумчане!!
У нас в Тюмени утро
Давненько сюда не заходила, а зашла, была в шоке
.. Начну с того, почему не банят "личностей", которые грубят, оскорбляют людей(RomanK) вот его например в первую очередь, поразило то, что он теперь и на животных собирает
.. Зачем столько животных заводить, если не можете содержать? За такое издевательство вас Бог покарает.. А про "многодитачек", я вообще молчу.. Людмила, я смотрела видео, вы молодец, что нам всё это показали, теперь я точно, как и Илина, лучше животным помогу, чем диткам, от таких мамаш(которая была на видео у Абракадабры), так как всё равно из них ничего путного не будет..
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
- Статус: нуждающийся
Re: Размышление моё
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Я там за вас словечко замолвил у составителей гороскопа
Надюша а вас как "порядочную" не сильно удивило что так называемые "спонсоры" оскорбляют унижают моих детей мою семью моих родителей которых уже нет или вам повылазило???Я смотрю вы прямо в " шоке "или у нас есть люди ранее всех равных???Если вы такая " грамотная то читайте ВНИМАТЕЛЬНО я на кошечек не собираю я просто не люблю когда много пизд...ят и не отвечают за свои слова!!!Скажите если я сейчас назову ваших детей нищуками бомжами или недоделанным вам будет приятно???Если да тогда начнем???Могу ещё по родителям пройтись!!!Если вам не нравится или причем ваши родители тогда закройте свой ротик и идите туда где так долго были !!!Защитница Ху..ва.Бог покарал таких долба...бов как вы когда позволил вам родиться.А про детей вообще закрой свой рот.Надюша: 23 июл 2021, 06:31 Доброе утро форумчане!! У нас в Тюмени утро Давненько сюда не заходила, а зашла, была в шоке.. Начну с того, почему не банят "личностей", которые грубят, оскорбляют людей(RomanK) вот его например в первую очередь, поразило то, что он теперь и на животных собирает.. Зачем столько животных заводить, если не можете содержать? За такое издевательство вас Бог покарает.. А про "многодитачек", я вообще молчу.. Людмила, я смотрела видео, вы молодец, что нам всё это показали, теперь я точно, как и Илина, лучше животным помогу, чем диткам, от таких мамаш(которая была на видео у Абракадабры), так как всё равно из них ничего путного не будет..
Я там за вас словечко замолвил у составителей гороскопа
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Такова политика администрации. Я это предлагал еще давно. А этот мурзик просто прыгает, как блоха на зеркале - и бестолково и смешно. Грубит от безысходности своего бытия.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Баба Рома, что ты не любишь абсолютно всем пофиг. Точно также, как всем пофиг, что не люблю я или кто то другой. Чтобы не трогали твою никому не нужную, кроме тебя, семью, перестань ею на форуме трясти, доказывая как ты её любишь абсолютно незнакомым людям. Пойми, на твою семью всем пофиг. Также как и на мою, например. Ну не нужна чужая семья никому. Тоже самое про твоих детей. Моих детей никто и никогда не назвал выводком. Потому что я никогда не использовала их как способ и аргумент для получения няшек и бонусов для себя и своей семьи. Рожала сознательно столько, сколько я и мой муж можем вырастить и обеспечить. Мои дети нужны только мне, мужу и нашим родителям, всем остальным, включая других родственников и тем более незнакомым людям, мои дети не нужны. А просить что то купить, не забыв добавить, что ты многодетный, ты сознательно отталкиваешь от себя людей и кроме неприязни, смешков и посыланий по одному адресу добиться ничего не сможешь. У тебя в душе нищета, ты думаешь как нищеброд, поэтому ты никогда не вылезешь из той помойной ямы, где ты всю жизнь обитаешь. Ты дно, глупый и от этого твои проблемы.Roman K.: 23 июл 2021, 08:18Надюша а вас как "порядочную" не сильно удивило что так называемые "спонсоры" оскорбляют унижают моих детей мою семью моих родителей которых уже нет или вам повылазило???Я смотрю вы прямо в " шоке "или у нас есть люди ранее всех равных???Если вы такая " грамотная то читайте ВНИМАТЕЛЬНО я на кошечек не собираю я просто не люблю когда много пизд...ят и не отвечают за свои слова!!!Скажите если я сейчас назову ваших детей нищуками бомжами или недоделанным вам будет приятно???Если да тогда начнем???Могу ещё по родителям пройтись!!!Если вам не нравится или причем ваши родители тогда закройте свой ротик и идите туда где так долго были !!!Защитница Ху..ва.Бог покарал таких долба...бов как вы когда позволил вам родиться.А про детей вообще закрой свой рот.Надюша: 23 июл 2021, 06:31 Доброе утро форумчане!! У нас в Тюмени утро Давненько сюда не заходила, а зашла, была в шоке.. Начну с того, почему не банят "личностей", которые грубят, оскорбляют людей(RomanK) вот его например в первую очередь, поразило то, что он теперь и на животных собирает.. Зачем столько животных заводить, если не можете содержать? За такое издевательство вас Бог покарает.. А про "многодитачек", я вообще молчу.. Людмила, я смотрела видео, вы молодец, что нам всё это показали, теперь я точно, как и Илина, лучше животным помогу, чем диткам, от таких мамаш(которая была на видео у Абракадабры), так как всё равно из них ничего путного не будет..
Я там за вас словечко замолвил у составителей гороскопа![]()
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 23 июл 2021, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНадюша
Roman K., сам свой рот закрой)) а к гадалке мой совет не обращайся, вдруг(если правда "" ясновидящая"), увидит твою судьбу и тех, кто мучается рядом с тобой, её инсульт разберёт 

-
Roman K.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
О в конюшне подъем.Лошадь Пржевальского проснулась.Иди на трассу а то все места прибыльные разберут.Уступи место пожилым там не действует.Мне пофиг на тебя дуру и всех твоих родственников.Глухопердя что ты за меня переживаешь переключить на благотворительность.Хотя мне вот интересно что ты тут клянчила старая кляча?На удобрение?Или помогите мужу алкоголику?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я хочу к Гудвину обратится что бы мозг тебе подарил.Надюша: 23 июл 2021, 09:14 сам свой рот закрой)) а к гадалке мой совет не обращайся, вдруг(если правда "" ясновидящая"), увидит твою судьбу и тех, кто мучается рядом с тобой, её инсульт разберёт
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Это у тебя безысходность.Еще хочется но урюк уже засох.Не смеши меня старый резьборез.юриймаксимович: 23 июл 2021, 08:33 Такова политика администрации. Я это предлагал еще давно. А этот мурзик просто прыгает, как блоха на зеркале - и бестолково и смешно. Грубит от безысходности своего бытия.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Вот поэтому многотыкалам не стоит вообще помогать.. Т.к. выводки в таких семьях точно такие же, наглые и тупые, как родители. Да и элементарной боагодарности, хотя бы не облив грязью того кто помог, ждать не стоит. Потому что ленивые, жадные и завистливые приматы.Roman K.: 23 июл 2021, 09:36О в конюшне подъем.Лошадь Пржевальского проснулась.Иди на трассу а то все места прибыльные разберут.Уступи место пожилым там не действует.Мне пофиг на тебя дуру и всех твоих родственников.Глухопердя что ты за меня переживаешь переключить на благотворительность.Хотя мне вот интересно что ты тут клянчила старая кляча?На удобрение?Или помогите мужу алкоголику?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:Я хочу к Гудвину обратится что бы мозг тебе подарил.Надюша: 23 июл 2021, 09:14 сам свой рот закрой)) а к гадалке мой совет не обращайся, вдруг(если правда "" ясновидящая"), увидит твою судьбу и тех, кто мучается рядом с тобой, её инсульт разберёт
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Сказал старый хрыч-импотент, которого нахрен послали с его нищим выводком.Roman K.: 23 июл 2021, 09:39 Это у тебя безысходность.Еще хочется но урюк уже засох.Не смеши меня старый резьборез.
-
Автор темыНадюша
Я вот вообще думаю, что его надо игнорировать, не отвечать ему ничего, таких, как он это распыляет, и они безобразие грешное, начинают всякую ахинею писать(вот таких, как он, да и вообще такие "люди", не осознают действительность и правду

-
Марта Тимофеевна
Он в вашей теме в дополнение к бабе из видео, что вообше представляют из себя такие" многодетные просящие за ради пяточек " плодяки и плодячки и почему лучше помочь кошечкам.Надюша: 23 июл 2021, 09:56 Я вот вообще думаю, что его надо игнорировать, не отвечать ему ничего, таких, как он это распыляет, и они безобразие грешное, начинают всякую ахинею писать(вот таких, как он, да и вообще такие "люди", не осознают действительность и правду![]()
-
Автор темыНадюша
Марта Тимофеевна,.. Всё правильно, мы сегодня с дочкой ездили в приют для животных(ей то всех кошечек и собачек жалко, всех готова забрать

), привезли кормов, косточек говяжьих, молока и т. д, для кошечек всяких игрушек, досочек-когтеточек)... Отвлеклась я немного от темы
а вот я к чему, вот эти плодячки-плодяки, которые ради пособий наебышей наебывают честно признаться никакой жалости у меня не вызывают, да и наврятли вызовут
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Кстати, потом у Абракадабры ещё новые видео вышли, где он бомжу квартиру снял в Москве, зубы вставил, а в итоге тот его грязью облил в благодарность
ну и про "мамашгода" есть у него видео, правда я не знаю, как сюда ссылку(или само видео отправить 
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Кстати, потом у Абракадабры ещё новые видео вышли, где он бомжу квартиру снял в Москве, зубы вставил, а в итоге тот его грязью облил в благодарность
-
Roman K.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
И кто ты такая что бы мне указывать на этом форуме?Ты кто я что то в упор тебя не вижу.Ты можешь на трассе там попытаться свои порядки устанавливать а тут ты никто и звать тебя никак.Иди в свою конюшню.Овсом перекуси.
Если бы ты училась хорошо в школе а не бегала на трассу то знала бы что по теории Дарвина от обезьяны произошли ЛЮДИ.А вот от лошади Пржевальского только ты со своими родственниками
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Послать и пойти это две большие разницы.Ты бы может и рада бы пойти туда (на хрен) но у Максимыча урюк уже засох.Марта Тимофеевна: 23 июл 2021, 09:51 Сказал старый хрыч-импотент, которого нахрен послали с его нищим выводком.
И кто ты такая что бы мне указывать на этом форуме?Ты кто я что то в упор тебя не вижу.Ты можешь на трассе там попытаться свои порядки устанавливать а тут ты никто и звать тебя никак.Иди в свою конюшню.Овсом перекуси.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Roman K., аналогично тоже самое можете высказать себе - вы тут никто и звать вас никак. Топайте к себе, колбасой перекусите.Roman K.: 23 июл 2021, 10:47Если бы ты училась хорошо в школе а не бегала на трассу то знала бы что по теории Дарвина от обезьяны произошли ЛЮДИ.А вот от лошади Пржевальского только ты со своими родственниками
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:Послать и пойти это две большие разницы.Ты бы может и рада бы пойти туда (на хрен) но у Максимыча урюк уже засох.Марта Тимофеевна: 23 июл 2021, 09:51 Сказал старый хрыч-импотент, которого нахрен послали с его нищим выводком.
-
Roman K.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Профурсетка короче.
Да вы я смотрю тоже из породы очковых змей.Jasmin.: 23 июл 2021, 11:54 аналогично тоже самое можете высказать себе - вы тут никто и звать вас никак. Топайте к себе, колбасой перекусите.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Профурсетка короче.
-
Jasmin.
-
Roman K.
-
Оксанка
- Всего сообщений: 37
-
Jasmin.
-
Оксанка
да все тут такие, все конченый твари все все все все. Всех на мясоJasmin.: 23 июл 2021, 13:22 Оксанка, вы про кого сейчас?
Вы из спонсоров или просящих кому "не дали"
-
Jasmin.

"Тварь... " в своём зеркале увидите.
Понятно попрошайку обидели, попрошайка злится, ну это дело для форума привычное.
-
Оксанка
да ты я смотрю давно увидела. тебя никто не любит ты должна умеретьJasmin.: 23 июл 2021, 13:24Понятно попрошайку обидели, попрошайка злится, ну это дело для форума привычное.
-
Jasmin.
Попрошайки почему то в большинстве с помоечным сленгом, как у вас.
Все, что вы на форуме разглагольствуете и обращаете внимание, это ваш внутренний и внешний мир, других людей он не касается.
Можете не стараться ими кого-то задеть.
Вы про себя очень мило обобщаете, у вас такой заработок да? Минетный, бывает.
Все, что вы на форуме разглагольствуете и обращаете внимание, это ваш внутренний и внешний мир, других людей он не касается.
-
Оксанка
а чего тебя задевать, кто ты есть . без палки, жирная уродина никому не нужная азаза задеть пусть мужик твой заденет своим 3 милимитровым членом по ипалу ахаха дурнушкаJasmin.: 23 июл 2021, 13:30Вы про себя очень мило обобщаете, у вас такой заработок да? Минетный, бывает.
-
Roman K.
Я вот смотрю вы тварь редкостная.Значит кошечки это хорошо а дети это наебыши?Что бы тебе и твоим наебышам всю твою никчемную жизнь покоя не было.Таким тварям как ты не место на земле.Подстилка Тамбовская.Я смотрю у тебя много общего с проблядями сайтовскими вместе начинали наверное?Надюша: 23 июл 2021, 10:27 Всё правильно, мы сегодня с дочкой ездили в приют для животных(ей то всех кошечек и собачек жалко, всех готова забрать), привезли кормов, косточек говяжьих, молока и т. д, для кошечек всяких игрушек, досочек-когтеточек)... Отвлеклась я немного от темы а вот я к чему, вот эти плодячки-плодяки, которые ради пособий наебышей наебывают честно признаться никакой жалости у меня не вызывают, да и наврятли
-
Автор темыНадюша
. Я тебе вообще "бездарь безутешный" отвечать не хочу(когда человек по своей натуре туп и глуп), разговаривать с ним - время тратить!Roman K.: 23 июл 2021, 14:32Я вот смотрю вы тварь редкостная.Значит кошечки это хорошо а дети это наебыши?Что бы тебе и твоим наебышам всю твою никчемную жизнь покоя не было.Таким тварям как ты не место на земле.Подстилка Тамбовская.Я смотрю у тебя много общего с проблядями сайтовскими вместе начинали наверное?Надюша: 23 июл 2021, 10:27 Всё правильно, мы сегодня с дочкой ездили в приют для животных(ей то всех кошечек и собачек жалко, всех готова забрать), привезли кормов, косточек говяжьих, молока и т. д, для кошечек всяких игрушек, досочек-когтеточек)... Отвлеклась я немного от темы а вот я к чему, вот эти плодячки-плодяки, которые ради пособий наебышей наебывают честно признаться никакой жалости у меня не вызывают, да и наврятли
-
Roman K.
Идите спать сучье вымя.Надюша: 24 июл 2021, 00:15 Я тебе вообще "бездарь безутешный" отвечать не хочу(когда человек по своей натуре туп и глуп), разговаривать с ним - время тратить!
Мобильная версия