Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕкатеринаАлиева
- Всего сообщений: 60
- Статус: нуждающийся
Здраствуйте нужна помощь 1000 до вторника, на еду, сидели на больничном только вышли на работу сразу скажу живем в Краснодаре недавно с ноября знакомых как таково нет.Мне 21 год живу с мамой и дочкой в конце мая попали в больницу мама с 2 сторонней пневмонией , дочка с бранхитом( подцепила в садике) .Займы не дают .Кредиты тоже( у мамы был долг с большой просрочкой)сейчас погашен.Кто пишет про то что попросить у родственников так вот у нас их нет.Если кто то сможет помочь помогите,впервые обращаюсь так публично за помощью.В холодильнике шаром покати...
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
Попросите у тех, с кем дружили до этого, перевод с карты на карту это просто. Попросите коллег по работе, едой точно поделятся. Удачи.ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 01:33 работу сразу скажу живем в Краснодаре недавно с ноября знакомых как таково нет.Мне 21 год живу с мамой и дочкой в конце мая попали в больницу мама с 2 сторонней пневмонией
-
Если бы так можно было сюда бы не писала. Я спросила уже у всех и от безисходности сюда написала.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Я уже написала что у нас здесь нет не друзей не родственников, с соседями мы только здароваемся, и если даже дадут макароны или гречку ребенок ест кашу .Я по этому обратилась за помощью я попросила в долг может кто сможет помочь,кто не может или не хочет не надо издеваться и писать .Мы в такой ситуации впервые находимся.
-
Илина
Попросить крупу можно у коллег. А ребенку придется есть то, что ему дадут. Это не страшно.
Ну, пишет здесь кто что хочет. История просто вызывает некоторые сомнения. Если вы были на больничном, то он оплачивается, по идее, нет?ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 13:23 Я уже написала что у нас здесь нет не друзей не родственников, с соседями мы только здароваемся, и если даже дадут макароны или гречку ребенок ест кашу .Я по этому обратилась за помощью я попросила в долг может кто сможет помочь,кто не может или не хочет не надо издеваться и писать .Мы в такой ситуации впервые находимся.
Попросить крупу можно у коллег. А ребенку придется есть то, что ему дадут. Это не страшно.
-
Мой не оплачивается я работаю аутстафом в пятерочке, мамы оплачивается в лк фсс стоит то что документ загружен звонили в фсс сказали ожидать на след неделе.А во вторник у мамы пенсия будет поэтому я обратилась за помощью может кто поможет в долг до вторника, я знаю что может не поверят может еще что то я сама в этой ситуации впервые.у нас всегда были деньги ..Потому что у мамы хорошая зарплата а сейчас после 2 месяцев больничного она только вышла на работу .Воощем по этому я и прошу в долг до пенсии дотянуть.Ребенок ест супы но кашу все равно просит.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Если бы давали мфо мы бы взяли там но все отказывают .Раньше мне давала екапуста но один раз я взяла а на следуйщий день вечером вернула после того дня у меня как только заходишь на страницу весит отказ.Я все перепробовала уже я бы не написала на всеобщее обозрение просто так.
-
Илина
-
Это ваше право не верить.И я не смогу заставить кого то поверить.Но действительно не где.
-
Danielle
Фудшеринг не?ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:13 Это ваше право не верить.И я не смогу заставить кого то поверить.Но действительно не где.
-
Илина
Фудшеринг - отличный выход. Вот фудшеринг в Краснодаре: https://vk.com/foodsharingkrd
Отправлено спустя 19 секунд:
Отправлено спустя 19 секунд:
Я знаю, какие у меня права
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Странно. Получение денег во вторник доказуемо. Тут было много историй, что люди закредитованы, по 50 займов имеют. А вам 1000 не дадут?
-
Не дают прежде чем сюда обратиться я обратилась в банки и займы,я даже обрадовалась когда одобрили кредитку ее привезли вчера а там 0 кредитный лемит,я везде обращалась все перепробовала я никогда не просила так при всех .Я знаю что я незнакомый человек я понимаю опасания .Если вдруг кто то поможет буду очень рада .
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И выше - ссылка на фудшеринг. Вот еще одна: https://vk.com/foodsharing_krasnodar
А как это, простите? Кредитная карта с нулевым лимитом абсурдна по сути своей. Это всё равно, что вам банк напишет "мы выдали вам займ размером ноль рублей".ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:30 ь когда одобрили кредитку ее привезли вчера а там 0 кредитный лемит,я
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Почему вы не можете попросить пачку крупы у коллег? Уверена, с вами еще и картохой поделятся.ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:30 я везде обращалась все перепробовала я никогда не просила так при всех .Я знаю что я незнакомый человек я понимаю опасания .Если вдруг кто то поможет буду очень рада .
И выше - ссылка на фудшеринг. Вот еще одна: https://vk.com/foodsharing_krasnodar
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Ну вот так вот кредитная карта от локо банка (джем) называется привезли я спросила какая там сумма будет курьер сказал как активируете увидете я не обладаю такой информацией я активировала а там 0,позвонила спросила почему так мне сказали ну вот попользуйтесь 3 месяца потом запросите лемит
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Нет если кто то живет к в краснодаре и может привезти кашу ребенку так лучше было бы, а я во вторник вернула бы сумму на которую купленна каша
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Нет если кто то живет к в краснодаре и может привезти кашу ребенку так лучше было бы, а я во вторник вернула бы сумму на которую купленна каша
-
Danielle
А сами не хотите доехать на автобусе?ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:44 Нет если кто то живет к в краснодаре и может привезти кашу ребенку так лучше было бы,
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вам дали две ссылки на фудшеринг в Краснодаре, почему не хотите попросить там еду? Значит, вам предпочтительней деньги?
Вам ещё и привезти надо? ОбалдетьЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:44 если кто то живет к в краснодаре и может привезти кашу ребенку так лучше было бы, а я во вторник вернула бы сумму на которую купленна каша
-
Илина
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Как можно пользоваться кредитной (!) картой с нулевым лимитом? Вы сами себя читаете?ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:44 Ну вот так вот кредитная карта от локо банка (джем) называется привезли я спросила какая там сумма будет курьер сказал как активируете увидете я не обладаю такой информацией я активировала а там 0,позвонила спросила почему так мне сказали ну вот попользуйтесь 3 месяца потом запросите лемит
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А самой съездить, не?ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:44 Нет если кто то живет к в краснодаре и может привезти кашу ребенку так лучше было бы, а я во вторник вернула бы сумму на которую купленна каша
-
Нет,туда я напишу конечно но там последний раз давно писали на счет того что отдают еду я обращусь и туда спасибо.
-
Илина
Самый разумный вариант. Попросите еду - и народ точно откликнется. Правда, вероятно, придется самовывозить. Но чего не сделаешь ради каши ребенку.ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:51 Нет,туда я напишу конечно но там последний раз давно писали на счет того что отдают еду я обращусь и туда спасибо.
-
-
Илина
Ложат обычно на дебетовую. На кредитную ложат, когда кредит возвращают.ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:54 На эту карту надо ложить самому и после 3 месяцев можно обратиться за лемитом
-
-
Илина
Кредитная карта - суть займ, который вы берете в банке. Одобренный займ на сумму ноль рублей - это абсурд и такого просто не бывает.
Как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Безлимитные кредитки - это не ваш уровень.
Кредитная карта - суть займ, который вы берете в банке. Одобренный займ на сумму ноль рублей - это абсурд и такого просто не бывает.
-
Я могу доказать то что это правда ,я могу сфотографировать договор и показать баланс что там нет денег но она кредитная если не сталкивались с таким не говорите что такого не бывает
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
бывает, у меня есть карточка Тинькофф без кредитного лимита, но я могу при желании его подключить, по номеру карта будет биться как кредитнаяИлина: 02 июл 2021, 16:10 Одобренный займ на сумму ноль рублей - это абсурд и такого просто не бывает
-
Илина
Серьезно? А смысл в карте? Я на свою кредитку не могу закинуть больше, чем мой кредитный лимит. Например, лимит 5 штук. Если я ничего не трачу, я не могу положить туда даже 100 фунтов. Я могу только тратить и восполнять потраченное. В этом смысл кредитной карты. Но если ты говоришь, значит так и есть. У нас такое невозможно.Hans: 02 июл 2021, 16:45 бывает, у меня есть карточка Тинькофф без кредитного лимита, но я могу при желании его подключить, по номеру карта будет биться как кредитная
Мобильная версия