Нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
ЕкатеринаАлиева
Всего сообщений: 60
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение ЕкатеринаАлиева »

Здраствуйте нужна помощь 1000 до вторника, на еду, сидели на больничном только вышли на работу сразу скажу живем в Краснодаре недавно с ноября знакомых как таково нет.Мне 21 год живу с мамой и дочкой в конце мая попали в больницу мама с 2 сторонней пневмонией , дочка с бранхитом( подцепила в садике) .Займы не дают .Кредиты тоже( у мамы был долг с большой просрочкой)сейчас погашен.Кто пишет про то что попросить у родственников так вот у нас их нет.Если кто то сможет помочь помогите,впервые обращаюсь так публично за помощью.В холодильнике шаром покати...
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь

Сообщение Danielle »

ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 01:33 работу сразу скажу живем в Краснодаре недавно с ноября знакомых как таково нет.Мне 21 год живу с мамой и дочкой в конце мая попали в больницу мама с 2 сторонней пневмонией
Попросите у тех, с кем дружили до этого, перевод с карты на карту это просто. Попросите коллег по работе, едой точно поделятся. Удачи.
Автор темы
ЕкатеринаАлиева

Если бы так можно было сюда бы не писала. Я спросила уже у всех и от безисходности сюда написала.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 13:13 Я спросила уже у всех и от безисходности сюда написала.
Ни у кого нет пачки макарон или крупы? Правда?
Автор темы
ЕкатеринаАлиева

Я уже написала что у нас здесь нет не друзей не родственников, с соседями мы только здароваемся, и если даже дадут макароны или гречку ребенок ест кашу .Я по этому обратилась за помощью я попросила в долг может кто сможет помочь,кто не может или не хочет не надо издеваться и писать .Мы в такой ситуации впервые находимся.
Илина

Сообщение Илина »

ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 13:23 Я уже написала что у нас здесь нет не друзей не родственников, с соседями мы только здароваемся, и если даже дадут макароны или гречку ребенок ест кашу .Я по этому обратилась за помощью я попросила в долг может кто сможет помочь,кто не может или не хочет не надо издеваться и писать .Мы в такой ситуации впервые находимся.
Ну, пишет здесь кто что хочет. История просто вызывает некоторые сомнения. Если вы были на больничном, то он оплачивается, по идее, нет?
Попросить крупу можно у коллег. А ребенку придется есть то, что ему дадут. Это не страшно.
Автор темы
ЕкатеринаАлиева

Мой не оплачивается я работаю аутстафом в пятерочке, мамы оплачивается в лк фсс стоит то что документ загружен звонили в фсс сказали ожидать на след неделе.А во вторник у мамы пенсия будет поэтому я обратилась за помощью может кто поможет в долг до вторника, я знаю что может не поверят может еще что то я сама в этой ситуации впервые.у нас всегда были деньги ..Потому что у мамы хорошая зарплата а сейчас после 2 месяцев больничного она только вышла на работу .Воощем по этому я и прошу в долг до пенсии дотянуть.Ребенок ест супы но кашу все равно просит.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 13:44 Воощем по этому я и прошу в долг до пенсии дотянуть
ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 13:44 во вторник у мамы пенсия будет
А что, в Краснодаре перевелись МФО? Возьмете 1000, отдадите во вторник 1050.
Автор темы
ЕкатеринаАлиева

Если бы давали мфо мы бы взяли там но все отказывают .Раньше мне давала екапуста но один раз я взяла а на следуйщий день вечером вернула после того дня у меня как только заходишь на страницу весит отказ.Я все перепробовала уже я бы не написала на всеобщее обозрение просто так.
Илина

Сообщение Илина »

Я не верю, что вам не у кого попросить пачку крупы, хотя бы в долг до вторника.
Автор темы
ЕкатеринаАлиева

Это ваше право не верить.И я не смогу заставить кого то поверить.Но действительно не где.
Danielle

Сообщение Danielle »

ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:13 Это ваше право не верить.И я не смогу заставить кого то поверить.Но действительно не где.
Фудшеринг не?
Илина

Сообщение Илина »

Фудшеринг - отличный выход. Вот фудшеринг в Краснодаре: https://vk.com/foodsharingkrd

Отправлено спустя 19 секунд:
ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:13 Это ваше право не верить.
Я знаю, какие у меня права :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:04 Если бы давали мфо мы бы взяли там но все отказывают .
Странно. Получение денег во вторник доказуемо. Тут было много историй, что люди закредитованы, по 50 займов имеют. А вам 1000 не дадут?
Автор темы
ЕкатеринаАлиева

Не дают прежде чем сюда обратиться я обратилась в банки и займы,я даже обрадовалась когда одобрили кредитку ее привезли вчера а там 0 кредитный лемит,я везде обращалась все перепробовала я никогда не просила так при всех .Я знаю что я незнакомый человек я понимаю опасания .Если вдруг кто то поможет буду очень рада .
Илина

Сообщение Илина »

ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:30 ь когда одобрили кредитку ее привезли вчера а там 0 кредитный лемит,я
А как это, простите? Кредитная карта с нулевым лимитом абсурдна по сути своей. Это всё равно, что вам банк напишет "мы выдали вам займ размером ноль рублей".

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:30 я везде обращалась все перепробовала я никогда не просила так при всех .Я знаю что я незнакомый человек я понимаю опасания .Если вдруг кто то поможет буду очень рада .
Почему вы не можете попросить пачку крупы у коллег? Уверена, с вами еще и картохой поделятся. :)
И выше - ссылка на фудшеринг. Вот еще одна: https://vk.com/foodsharing_krasnodar
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:30 вдруг кто то поможет буду очень рада .
Вам нужна только денежная помощь?
Автор темы
ЕкатеринаАлиева

Ну вот так вот кредитная карта от локо банка (джем) называется привезли я спросила какая там сумма будет курьер сказал как активируете увидете я не обладаю такой информацией я активировала а там 0,позвонила спросила почему так мне сказали ну вот попользуйтесь 3 месяца потом запросите лемит

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Нет если кто то живет к в краснодаре и может привезти кашу ребенку так лучше было бы, а я во вторник вернула бы сумму на которую купленна каша
Danielle

Сообщение Danielle »

ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:44 Нет если кто то живет к в краснодаре и может привезти кашу ребенку так лучше было бы,
А сами не хотите доехать на автобусе?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:44 если кто то живет к в краснодаре и может привезти кашу ребенку так лучше было бы, а я во вторник вернула бы сумму на которую купленна каша
Вам ещё и привезти надо? Обалдеть :shock: Вам дали две ссылки на фудшеринг в Краснодаре, почему не хотите попросить там еду? Значит, вам предпочтительней деньги?
Илина

Сообщение Илина »

ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:44 Ну вот так вот кредитная карта от локо банка (джем) называется привезли я спросила какая там сумма будет курьер сказал как активируете увидете я не обладаю такой информацией я активировала а там 0,позвонила спросила почему так мне сказали ну вот попользуйтесь 3 месяца потом запросите лемит
Как можно пользоваться кредитной (!) картой с нулевым лимитом? Вы сами себя читаете?

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:44 Нет если кто то живет к в краснодаре и может привезти кашу ребенку так лучше было бы, а я во вторник вернула бы сумму на которую купленна каша
А самой съездить, не?
Автор темы
ЕкатеринаАлиева

Нет,туда я напишу конечно но там последний раз давно писали на счет того что отдают еду я обращусь и туда спасибо.
Илина

Сообщение Илина »

ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:51 Нет,туда я напишу конечно но там последний раз давно писали на счет того что отдают еду я обращусь и туда спасибо.
Самый разумный вариант. Попросите еду - и народ точно откликнется. Правда, вероятно, придется самовывозить. Но чего не сделаешь ради каши ребенку.
Автор темы
ЕкатеринаАлиева

На эту карту надо ложить самому и после 3 месяцев можно обратиться за лемитом
Илина

Сообщение Илина »

ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 14:54 На эту карту надо ложить самому и после 3 месяцев можно обратиться за лемитом
Ложат обычно на дебетовую. На кредитную ложат, когда кредит возвращают.
Автор темы
ЕкатеринаАлиева

Она кредитная но она без лимита
Илина

Сообщение Илина »

ЕкатеринаАлиева: 02 июл 2021, 16:03 Она кредитная но она без лимита
Как в сказке: чем дальше, тем страшнее. Безлимитные кредитки - это не ваш уровень.
Кредитная карта - суть займ, который вы берете в банке. Одобренный займ на сумму ноль рублей - это абсурд и такого просто не бывает.
Автор темы
ЕкатеринаАлиева

Я могу доказать то что это правда ,я могу сфотографировать договор и показать баланс что там нет денег но она кредитная если не сталкивались с таким не говорите что такого не бывает
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Илина: 02 июл 2021, 16:10 Одобренный займ на сумму ноль рублей - это абсурд и такого просто не бывает
бывает, у меня есть карточка Тинькофф без кредитного лимита, но я могу при желании его подключить, по номеру карта будет биться как кредитная
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 02 июл 2021, 16:45 бывает, у меня есть карточка Тинькофф без кредитного лимита, но я могу при желании его подключить, по номеру карта будет биться как кредитная
Серьезно? А смысл в карте? Я на свою кредитку не могу закинуть больше, чем мой кредитный лимит. Например, лимит 5 штук. Если я ничего не трачу, я не могу положить туда даже 100 фунтов. Я могу только тратить и восполнять потраченное. В этом смысл кредитной карты. Но если ты говоришь, значит так и есть. У нас такое невозможно. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема