Нужна поддержка добрых людей ⇐ Помощь животным
-
Автор темыulyana_demkiv
- Всего сообщений: 1
- Статус: прохожий
Нужна поддержка добрых людей
Срочно! Моей кошке Черепашке очень плохо, у неё случился приступ. Я в отчаянии, Черепашка на капельнице мы очень надеемся, что она оклемается, но, в любом случае, уже понятно, что это большие финансовые траты. Реквизиты карты для помощи: 5559493708765517
Спасибо вам большое за ЛЮБОЙ перевод.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Нужна поддержка добрых людей
Что за приступ? Выложите документы. Какая сумма нужна?ulyana_demkiv: 01 июл 2021, 18:14 Срочно! Моей кошке Черепашке очень плохо, у неё случился приступ. Я в отчаянии, Черепашка на капельнице мы очень надеемся, что она оклемается, но, в любом случае, уже понятно, что это большие финансовые траты. Реквизиты карты для помощи: 5559493708765517Спасибо вам большое за ЛЮБОЙ перевод.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вот это: "Я надеюсь все же есть люди с добрым сердцем, которые помогут. Или же мне попалась снова пустышка, или ещё хуже у людей нет сердца".
А у меня сразу вопрос - почему (в своих прочих объявлениях) вы считаете, что хорошие люди только те, кто поможет вашему животному? У нас, наверное, у всех есть животные, и мы старательно содержим их. Если платить за всех животных в мире - не хватит на свою семью, не так ли?ulyana_demkiv: 01 июл 2021, 18:14 Срочно! Моей кошке Черепашке очень плохо, у неё случился приступ. Я в отчаянии, Черепашка на капельнице мы очень надеемся, что она оклемается, но, в любом случае, уже понятно, что это большие финансовые траты. Реквизиты карты для помощи: 5559493708765517Спасибо вам большое за ЛЮБОЙ перевод.
Вот это: "Я надеюсь все же есть люди с добрым сердцем, которые помогут. Или же мне попалась снова пустышка, или ещё хуже у людей нет сердца".
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
не отчаивайтесь, если ваша кошка сдохнет, то я, как добрый человек, выдам вам новую, у меня их целое стадо уже расплодилосьulyana_demkiv: 01 июл 2021, 18:14 Моей кошке Черепашке очень плохо, у неё случился приступ. Я в отчаянии
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Либо документы, подтверждающие ваши слова в студию.
ulyana_demkiv, котя ваш питомец и член семьи, отчего вы считаете, что сей "праздник" жизни должны оплатить посторонние вам люди?! Расчехляйте кошелёк, кредит в помощь.ulyana_demkiv: 01 июл 2021, 18:14 Срочно! Моей кошке Черепашке очень плохо, у неё случился приступ. Я в отчаянии, Черепашка на капельнице мы очень надеемся, что она оклемается, но, в любом случае, уже понятно, что это большие финансовые траты. Реквизиты карты для помощи: 5559493708765517Спасибо вам большое за ЛЮБОЙ перевод.
Либо документы, подтверждающие ваши слова в студию.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так у вас кот или кошка, добрый человек?
Здравствуйте. Из-за непредвиденных расходов осталась без денег, до зарплаты больше недели. Сама протяну, а вот кот на лечебном корме (Royal Canin Gastro Intestinal), и переходить на дешевый никак нельзя - хроническое расстройство жкт. Помогите, пожалуйста, купить корм Кузьме. Пачка 400 гр. стоит 450 рублей, на развес дешевле, но не всегда есть в наличии. Занять совершенно негде. Заранее спасибо.
Необходимая сумма
450 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
5559493708765517
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-