Помогите НамЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
avchere7
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите Нам

Сообщение avchere7 »

Всем вам желаю здоровья. Будьте счастливы.
Последний раз редактировалось avchere7 21 июн 2021, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите Нам

Сообщение Hans »

avchere7: 21 июн 2021, 18:52 Меня зовут Александр, мне 33 года, живу в Самарской области. Прошу помощи у Вас. Вы возможно и не прочтете и плюнете на это сообщение, но я все же надеюсь и верю в Вас. Хотел бы попросить у Вас помощи, прошу хотя-бы прочтите до конца мое сообщение. Я ничего поделать не могу, руки опускаются, нет сил постоянная депрессия от незнания, что делать и как быть. Много кого просил о помощи, но везде тишина гробовая, надеюсь на то, что хотя-бы Вы выслушаете и сможете нам помочь. Надежда все же еще остается на Ваше милосердие и поддержку. Прошу помощи на приобретение жилья для себя и своих родителей, они у меня живут в деревне, и сам вынужден был переехать в деревню. Эта деревенька находится в Самарской области. В связи с тем, что уволили с работы и организацию продали, хотя и не велика была зарплата, но старался помогать, родителям и сестре с годовалым ребенком. Условий в доме не каких нет. Так же Фельдшерский пункт закрыт так как в деревню никто работать не едет, почту закрыли так как не предусмотрена эта единица в нашем селе, приезжает почтальон 2,3 раза в неделю. Отчим не работает, так как работы нет, был там всю жизнь Ветврачом, но и фермы все разорили. Сам работал в цеху по производству полуфабрикатов, зарплата только минимальный оклад, едва ли хватала на жизнь, съем жилья и как то умудрялся помогать матери и сестре. Помогите приобрести жилье цены выросли даже на вторичном рынке но за 2 700 000 рублей можно найти. Чтоб хотя-бы было жилье. Сам тоже с кучей хронических заболеваний, и когда был донором крови, меня наградили еще и инфекцией, очень долго приходил в себя от такой информации. Не пью, не ворую, не употребляю запрещенных веществ, обычный мирный человек, но со своими трудностями и сейчас для меня это главная мечта, чтобы я и родители мои жили в городе. Не судите строго, для меня это сообщение очень трудно далось, очень стыдно просить у кого либо о помощи, когда была возможность, так же помогал, хоть не большими суммами, в фонды для лечения детей, но к сожалению в связи с хроническими заболеваниями, теперь это не возможно. Да и много раз попадался на мошенников по своей доверчивости и глупости. Я не умею красиво писать и расписывать, как многие пишут, но говорю искренне и от чистого сердца. Когда нет ни какой надежды, и министрам и президенту писал, одни отписки. Это мечта всей моей жизни, забрать родителей в город, мне необходима от них моральная поддержка. И к ним я переехал, но теперь и ездить в город придется, так как наблюдаюсь в больнице, даже работы никакой нет. Таких людей практически нет в этом мире, кто бы мог помочь. Спасибо Вам за доброту и милосердие!!! Так же направлю информацию которая необходима. Одна на вас надежда. P.s: Встал на Биржу труда, мне на днях предлагали работу за пределами этого села, но к сожалению у нас даже автобус не ходит, так и пришлось отказаться. Я не знаю действительно, что мне делать и как решить такой вопрос, родители живут от пенсии до пенсии, живут только на мамину пенсию, а если бы мы смогли переехать в город, то отец и я в любом случае нашли бы работу и была бы поддержка для всей семьи. Буду на Вас надеяться и верить в Вас. Если Вы меня заметите, как бы сердце не остановилось от такого счастья. Никогда не верил в такую помощь, через интернет. Последнее время руки полностью опустились, нет смысла в жизни. Мама болеет, постоянное давление, очень за нее боюсь. И вторая мечта зубы маме сделать, хотя-бы протезы. За последнее время она у меня очень постарела и я боюсь не дай Господь, что может произойти. Дай Бог вам здоровья.
ОЧЕНЬ СТЫДНО МНЕ, ПРОСТИТЕ, ЧТО НАВЯЗЫВАЮСЬ, ВОЗМОЖНО ВЫ ПРОСТО ПОСМЕЕТЕСЬ, НО НАДЕЖДА У МЕНЯ ПОКА ЕЩЕ ХОТЬ И МАЛЕНЬКИМ УГОЛЬКОМ, НО ЕЩЕ ТЛЕЕТ. СПАСИБО!
КАРТА 4276540034290902
ПРОШУ НЕ ОСУЖДАЙТЕ СТРОГО, ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ОТПРАВЛЮ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НА ПОЧТУ. ОЧЕНЬ СТЫДНО ПИСАТЬ, ДОЛГО К ЭТОМУ ШЕЛ...
а что, в городе для вас с отчимом тоже работы нет?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Поясните простой вопрос - зачем кому-то давать вам денег, если их можно использовать для себя?
Или вы всерьез считаете, что в интернете дают денег? Тогда ждите Романа Романовича.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

В прошлой сказке, датированной 2019 годом, ваша сестра умерла, у брата всё сгорело и инсульт, а мама не хочет жить в деревне, потому что ей там все завидуют :%)
И вы, кстати, тоже сгорели и заразились ВИЧ.
Уважаемые! Меня зовут Александр, мне 31 год. 05.04.1988 г.р... Пишу Вам из г. Самара, просто нет сил! Прошу у Вас помощи! Дело в том, то что 5 лет назад я попал в пожар, и пролежал в реанимации 3 дня, после как пришел в себя меня перевели в палату, пролежал еще 2 недели, но в один момент мне сказал врач написать отказ от лечения, так как мест не хватало, и с температурой меня отправили домой. Я был донором крови и помогал людям как мог, но после лечения меня в больнице заразили ВИЧ/СПИДОМ, долго не мог прийти в себя, но спасибо родным моим, меня поддержали, мои родители уже взрослые и живут в деревне, я переехал в город в России и снимаю жилье и работаю, и хожу в больницу, мне выписывают лекарства я их принимаю, но вновь началась черная полоса, скоропостижно умерла сестра на работе, у старшего брата сгорели все постройки с животными, он живет по соседству с родителями в деревне, и от переживаний у него произошел инсульт, сейчас брат начал говорить и врачи говорят, что восстановится, слава Богу. Мама моя от переживаний начала болеть, и не хочет больше жить в деревне, так как народ там очень завистливых! Так же наверное очень много просящих людей о помощи, у каждого индивидуальная ситуация и каждый думает, что его ситуация сложнее других, я не отрицаю, что я так тоже думаю и выхода найти не могу, и мошенников тоже очень много, но я могу Вам предоставить и мои социальные сети и справки и фотографии, мне скрывать нечего, так как я прошу именно Вас помочь мне! Я хочу забрать родителей и брата в город, но денег на жилья я за пять жизней не смогу заработать. Я прошу Вас помочь купить жилье оно в нашем городе обычная квартира стоит 3200000 рублей, эта двухкомнатная квартира в районе где рядом есть больницы, которые и мне необходимы и моим родственникам. Кто сколько может, так же и по рублю и по копейки, буду рад помощи!!! Да хранит Вас Бог. мой телефон +79370686208 мой e-mail: avchere7@yandex.ru Мне правда очень стыдно просить о помощи, но другого выхода я не вижу... Хочется поверить, что все таки найдется человек, который действительно поймет и поможет в данной проблеме. Я верю в чудо, и то что есть люди, доброжелательные, с открытым сердцем и которые действительно могут нам помочь, но все же я верю и надеюсь на чудо!!! С уважением Александр
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

avchere7, сестра воскресла и родила ребёнка?
Hans

Сообщение Hans »

Марта Тимофеевна: 21 июн 2021, 20:49 avchere7, сестра воскресла и родила ребёнка?
и воду в вино превратила :angel:
Илина

Сообщение Илина »

Я прошу Вас помочь купить жилье оно в нашем городе обычная квартира стоит 3200000 рублей, эта двухкомнатная квартира в районе где рядом есть больницы, которые и мне необходимы и моим родственникам.
Однушка не катит нахаляву, только двушка за три лимона. Офигеть (с)
Автор темы
avchere7
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение avchere7 »

Умерла одна сестра двоюродная, если вы так докапываетесь, отправьте почту я направлю подтверждения. В 19 году умирает моя двоюродная сестра скоропостижно на работе и родная сестра родила.
Hans

Сообщение Hans »

avchere7: 21 июн 2021, 20:53 Умерла одна сестра двоюродная, если вы так докапываетесь, отправьте почту я направлю подтверждения. В 19 году умирает моя двоюродная сестра скоропостижно на работе и родная сестра родила.
а как это связано с тем, что ты не можешь на жилье заработать?
Илина

Сообщение Илина »

avchere7: 21 июн 2021, 20:53 Умерла одна сестра двоюродная, если вы так докапываетесь, отправьте почту я направлю подтверждения. В 19 году умирает моя двоюродная сестра скоропостижно на работе и родная сестра родила.
Да, действительно, чето докопались, вместо того, чтобы скинуться и собрать три лимона на двушку в Самаре.

Отправлено спустя 33 секунды:
avchere7: 21 июн 2021, 20:53 Умерла одна сестра двоюродная,
И это повод клянчить деньги на квартиру?
Ответить Пред. темаСлед. тема