Прошу помощи выкупить наше жильё ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыEkaterina.p
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи выкупить наше жильё
Прощайте
Последний раз редактировалось Ekaterina.p 16 июн 2021, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи выкупить наше жильё
Брат пусть суетится. Он тоже на улицу пойдёт же?Ekaterina.p: 16 июн 2021, 07:36 Прошу вас помощи выкупить нашу квартиру. Буду вам выплачивать помесячно.
-
Автор темыEkaterina.p
Да, он тоже пойдет на улицу. Он сейчас уехал на дачу и не хочет с нами общаться. Поэтому прошу помощи нашей семье, без брата. Я проживаю с дочкой 8 лет и бабушкой 86 лет
-
Danielle
Живите на даче. Всей семьей. А то можно дачу продать, не?)Ekaterina.p: 16 июн 2021, 07:48 Он сейчас уехал на дачу и не хочет с нами общаться. Поэтому прошу помощи нашей семье, без брата.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Сейчас расплачусь. Но, я посмотрела сайт ФССП - там где все Ваши личные займы и кредиты. Бедные судебные участки 3 и5 СВЕРДЛОВСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА Г. ПЕРМИ ПЕРМСКОГО КРАЯ.
Но, самое интересное, всю эту компания уже выселяли в 2015 году и ВС РФ оставил решение без изменения.
Так что - не первый раз, будем надеяться и не последний
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
И да, дама свои займы не платит - они списываются, так как невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях
Но, самое интересное, всю эту компания уже выселяли в 2015 году и ВС РФ оставил решение без изменения.
Так что - не первый раз, будем надеяться и не последний
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
И да, дама свои займы не платит - они списываются, так как невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
Вам договариваться с Банкам лучше всего, попытайтесь договориться что бы предоставил другую квартиру в замен этой, т. Е эта заложенная квартира в любом случаи пойдет на торги, если банк не плохой, то он может предоставить не чем не хуже жилье но в другом районе или в областном, а с вырученных денег с этой квартиры, он высчитает долг и остальное , тот что останется выплачивается заемщику
Да и у спонсоров нет интереса и выгоды выкупать квартиру за свои скромно заработанные в ущерб своей семье
Тут На форуме не найдутся такие богатые, даже если бы и нашлись что очень мало вероятно захотят ли помогать,Ekaterina.p: 16 июн 2021, 07:36 ипотеку. На данный момент нам дали срок до 21.06.2021 выселиться либо выплатить 3.5 миллиона. Прошу вас помощи выкупить нашу квартиру.
Вам договариваться с Банкам лучше всего, попытайтесь договориться что бы предоставил другую квартиру в замен этой, т. Е эта заложенная квартира в любом случаи пойдет на торги, если банк не плохой, то он может предоставить не чем не хуже жилье но в другом районе или в областном, а с вырученных денег с этой квартиры, он высчитает долг и остальное , тот что останется выплачивается заемщику
Да и у спонсоров нет интереса и выгоды выкупать квартиру за свои скромно заработанные в ущерб своей семье
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-
Автор темыEkaterina.p
Дело в том, что эта история длится с 2007 года, квартира наша полностью стоит 3.5 миллиона, то есть нам ничего не достанется, никаких средств с этой квартиры. Сейчас только 2 варианта, либо снимать жильё , либо выкупить квартиру за 3.5 миллиона. А я инвалид 1 группы по онкологии, работать не могу, живу на пенсию по инвалидности и на бабушкину пенсию. Поэтому прошу помощи
-
lyudmila
ПОЛЯНСКИЙ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
16.01.1985
ПЕРМСКИЙ КРАЙ, Г. ПЕРМЬ
ПОЛЯНСКАЯ ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА
17.12.1987
РОССИЯ, Г. ПЕРМЬ
Это в 2015 их выселяла коллекторская фирма, а сейчас физическое лицо. Да и не платит автор по своим займам, да и брат ее не платит - не ранее, не сейчас. Исполнительные листы просто возвращают взыскателю. Посмотрите на сайте ФССПie.45: 16 июн 2021, 08:22Тут Не форуме не найдутся такие богатые, даже если бы и нашлись что очень мало вероятно захотят ли помогать,Ekaterina.p: 16 июн 2021, 07:36 ипотеку. На данный момент нам дали срок до 21.06.2021 выселиться либо выплатить 3.5 миллиона. Прошу вас помощи выкупить нашу квартиру.
ПОЛЯНСКИЙ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
16.01.1985
ПЕРМСКИЙ КРАЙ, Г. ПЕРМЬ
ПОЛЯНСКАЯ ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА
17.12.1987
РОССИЯ, Г. ПЕРМЬ
-
Автор темыEkaterina.p
-
Danielle
Две пенсии, зарплата брата плюс алименты на ребёнка - на съем должно хватить.
-
Автор темыEkaterina.p
С братом не общаемся на данный момент. 2 пенсии хватает только на еду
Отправлено спустя 59 секунд:
Алименты не получаю. Отец ребенка погиб
Отправлено спустя 59 секунд:
Алименты не получаю. Отец ребенка погиб
-
lyudmila
Ну хватит уже всех лохами то считать. 2 пенсии только на еду - Вы так жжжжрете? Пенсия для тех, кому за 80 - более 20, Ваша с ЕДВ - тысяч 15
И если отец ребенка умер - то платят пенсию по потере кормильца
И если отец ребенка умер - то платят пенсию по потере кормильца
-
Автор темыEkaterina.p
Danielle, на даче нет условий жить, там ветхий дом, еще год два и его смоет , развалится, и продать его купят только тысяч за 5-10. пока лето он там живет, потом ума не приложу куда он пойдет жить. На даче нет ни света ни воды ни газа...
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
lyudmila, отец не был вписан в свидетельство о рождении, поэтому никто ничего мне не платит за ребенка, 2 пенсии и всё, этих денег хватит только на съём или на еду, не более того. Вы не знаете всей ситуации, как вы можете писать такие плохие слова и оскарбления. Прошу вас не писать мне более...
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
lyudmila, Если у вас в жизни всё хорошо, удачи вам. Болезнь онкология очень много требует затрат, и мы не только кушаем на эти деньги, я трачу на лечение более половины общей пенсии
Отправлено спустя 43 секунды:
lyudmila, не разобравшись в ситуации вы оскорбляете людей, очень не красиво
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
lyudmila, Не желаю читать ваши оскорбления. Живите со своим мнением сами, оставьте его при себе. Прошу мне не писать
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
lyudmila, отец не был вписан в свидетельство о рождении, поэтому никто ничего мне не платит за ребенка, 2 пенсии и всё, этих денег хватит только на съём или на еду, не более того. Вы не знаете всей ситуации, как вы можете писать такие плохие слова и оскарбления. Прошу вас не писать мне более...
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
lyudmila, Если у вас в жизни всё хорошо, удачи вам. Болезнь онкология очень много требует затрат, и мы не только кушаем на эти деньги, я трачу на лечение более половины общей пенсии
Отправлено спустя 43 секунды:
lyudmila, не разобравшись в ситуации вы оскорбляете людей, очень не красиво
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
lyudmila, Не желаю читать ваши оскорбления. Живите со своим мнением сами, оставьте его при себе. Прошу мне не писать
-
Danielle
Пенсия по потере кормильца, плюс Ваша. А с братом советую наладить отношения. Я вряд ли захочу облегчать ему жизнь за свой счёт.
-
lyudmila
В чем Вы оскорбление увидели? По-моему это Вы всех оскорбляете считая . и рассказывая как почти 40 тыс только на еду трем едакам
И тут же обещаете типо кому-то что-то выплачивать. Притом, повторюсь - Вы сами займы не платите
а в 2015 как с ситуацией справились? Ждали 2021?
Да Вы и 3,5 млн просите и что теперь - бежать и переводить
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И тут же обещаете типо кому-то что-то выплачивать. Притом, повторюсь - Вы сами займы не платите
а в 2015 как с ситуацией справились? Ждали 2021?
Да Вы и 3,5 млн просите и что теперь - бежать и переводить
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Дама врет, как дышит, в решении от 2015 - она такой же собственник как и брат и брала то же займами и кредитами.
-
Автор темыEkaterina.p
Здоровья вам
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
lyudmila, сами вы врете как дышите, прощайте
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
lyudmila, я . никого не считаю, в отличие от некоторых не вежливых дам. оставьте свое мнение при себе, еще раз повторяю. Я сказала правду, мне без разницы что вы там навыдумывали
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
lyudmila, сами вы врете как дышите, прощайте
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
lyudmila, я . никого не считаю, в отличие от некоторых не вежливых дам. оставьте свое мнение при себе, еще раз повторяю. Я сказала правду, мне без разницы что вы там навыдумывали
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вся правда в том, что вы не платите по своим долгам, хотите чтобы по ним заплатил чужой дядя/тетя, а вы ему пообещаете вернуть, как обещали раньше своим кредиторам. Все верно?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вся информация о вас находится в открытом доступе на сайте ФССП. Приставы тоже напридумывали про вас? Вас никто не оскорблял, а то что вы врёте доказано. Хотя бы потому, что заложить квартиру без вашего согласия брат не мог.
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
А про меня что нибудь нарыли? Или лопата сломаласьМарта Тимофеевна: 16 июн 2021, 09:29 Вся информация о вас находится в открытом доступе на сайте ФССП. Приставы тоже напридумывали про вас? Вас никто не оскорблял, а то что вы врёте доказано. Хотя бы потому, что заложить квартиру без вашего согласия брат не мог
-
lyudmila
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Нафиг ты кому то нужен. Ты сам о себе всё рассказал. Нищеброд-попрошайка с зачуханнной бабой обслуживающей тебя, и выводком таких же нищуков, не способных купить мясорубку. В твоей семье минимум 4 взрослых трудоспособных человека+зять. 5 человек не в состоянии купить одну мясорубку. Поэтому глава нишебродской семьи просит купить её в интернете.Roman K.: 16 июн 2021, 09:50А про меня что нибудь нарыли? Или лопата сломаласьМарта Тимофеевна: 16 июн 2021, 09:29 Вся информация о вас находится в открытом доступе на сайте ФССП. Приставы тоже напридумывали про вас? Вас никто не оскорблял, а то что вы врёте доказано. Хотя бы потому, что заложить квартиру без вашего согласия брат не мог![]()
-
Roman K.
Вы правы Евлампия мясорубку дешевле купить чем мозг.Хотя даже если и купите куда его вставлять будете???О о проблемка, досада.Марта Тимофеевна: 16 июн 2021, 10:01 Нафиг ты кому то нужен. Ты сам о себе всё рассказал. Нищеброд-попрошайка с зачуханнной бабой обслуживающей тебя, и выводком таких же нищуков, не способных купить мясорубку. В твоей семье минимум 4 взрослых трудоспособных человека+зять. 5 человек не в состоянии купить одну мясорубку. Поэтому глава нишебродской семьи просит купить её в интернете.
-
lyudmila
Уже поднадоел со свои умом
Кстати, за годы учебы сталкивалась с разными преподавателями. И член Конституционного суда и института при Правительстве и ряда других престижных ВУЗов, со званиями, как говорится, регалиями. И что удивительно. Никогда и никого они не назвали дураком, и, ни разу не сказали о своем уме. Иной раз студент такую чушь несет, что остальные студенты возмущаются - как Вы можете это слушать, а преподаватель слушает. И была мадам по бух учету. Зашла - сразу "Вы все дураки" и написала на доске "кредет и дебит". Кто не в курсе - это основы бухучета и написано с ошибками
Кстати, за годы учебы сталкивалась с разными преподавателями. И член Конституционного суда и института при Правительстве и ряда других престижных ВУЗов, со званиями, как говорится, регалиями. И что удивительно. Никогда и никого они не назвали дураком, и, ни разу не сказали о своем уме. Иной раз студент такую чушь несет, что остальные студенты возмущаются - как Вы можете это слушать, а преподаватель слушает. И была мадам по бух учету. Зашла - сразу "Вы все дураки" и написала на доске "кредет и дебит". Кто не в курсе - это основы бухучета и написано с ошибками
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Roman K.
-
Илина
Ваш мозг ничего не стоит, потому что плохо функционирует. Вы в возрасте за полтинник не смогли придумать, как свой приплод обеспечить. Вы - отбросы.
С чего вы взяли? Вы не можете своим умом зарабатывать, а я могу. Вы и ваша семья - обслуживающая ветка для людей с деньгами и интеллектом. Смиритесь уже.
Ваш мозг ничего не стоит, потому что плохо функционирует. Вы в возрасте за полтинник не смогли придумать, как свой приплод обеспечить. Вы - отбросы.
-
Roman K.
Вот то что вы ветка с интеллектом но или овощ я поверю.Это факт.Илина: 16 июн 2021, 11:20 С чего вы взяли? Вы не можете своим умом зарабатывать, а я могу. Вы и ваша семья - обслуживающая ветка для людей с деньгами и интеллектом. Смиритесь уже.
-
Илина
-
evromashov
- Всего сообщений: 61
- Статус: прохожий
да что же такое, блин. я поставил галочки, что бы сообщения не приходили, но приходят. как удалить этот долбанный форум?
-
Roman K.
Ноль одна из составляющих 1000 или 100000.Но вам это не дано понять.
-