Только измените сумму на ту на которую сможете помочь, буду благодарен,, постараюсь все тем кто помог рассчитаться постепенно, но длительный возврат, единственное если вы будете оплачивать сразу на квартиру я не узнаю кто мне из участников смог помочь, хотя помощь мало вероятная но шансы не большие есть, заранее благодарю за помощь, при наличие возможности и желания,
Требуется помощь погасить долг по кварплате ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыie.45
- Всего сообщений: 150
- Статус: эксперт по правде и лжи
Требуется помощь погасить долг по кварплате
Всем привет, решил попытать счастья вдруг кто сможет помочь, в оплате кварплаты общий долг с текущем месяцем 23000руб(это округлил в большую сторону, конечно сомневаюсь, что помогут, но возможно хотябы благодаря участником форума, хотябы уменьшить платеж в 2 раза, если повезет может смогут помочь погасить полностью, на карту кидать не надо, если только в крайнем случаи, лучше сразу кидайте любую сумму по реквизитам указанные на картинке -скриншот
Только измените сумму на ту на которую сможете помочь, буду благодарен,, постараюсь все тем кто помог рассчитаться постепенно, но длительный возврат, единственное если вы будете оплачивать сразу на квартиру я не узнаю кто мне из участников смог помочь, хотя помощь мало вероятная но шансы не большие есть, заранее благодарю за помощь, при наличие возможности и желания,
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: Требуется помощь погасить долг по кварплате
Лохи в кучу ! - Надо Дяденьке помочь
Правильно делаешь !
не - не повезет !!!
даже и не думали
Даже не сомневаюсь
Здесь ключевое слово "постараюсь"
За это вообще можете не беспокоится - оплаты не будетie.45: 13 июн 2021, 00:18 единственное если вы будете оплачивать сразу на квартиру я не узнаю кто мне из участников смог помочь
НИ КА КИХ - ВААЩЕ НЕТ !!! Но, юморнули просто высший класс !
-
Автор темыie.45
- Всего сообщений: 150
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я вообще без Юмора, так что решил попробывать попрошайничать, форум раньше был гораздо Лучше, но и сейчас тут Максимум из всех участников форума 3-4человека реально помогают, только реже, но на оплату квартиру, как и на займы и кредиты, тут не помогают, но все возможно, мне даже на старом форуме пару раз выручали с текущем платежом займа, а так большинство участников знают что у меня займы и кредиты к счастью не большие, помогали не сколько раз, например благодаря одному человеку я приобрёл Power bank, (внешняя зарядка для смартфона) да и не только
6291290082892482 КБ"Солидарность"
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
- Статус: нуждающийся
Я ничего не понял.Но очень интересно!!!ie.45: 13 июн 2021, 00:18 Только измените сумму на ту на которую сможете помочь, буду благодарен,, постараюсь все тем кто помог рассчитаться постепенно, но длительный возврат, единственное если вы будете оплачивать сразу на квартиру я не узнаю кто мне из участников смог помочь, хотя помощь мало вероятная но шансы не большие есть, заранее благодарю за помощь, при наличие возможности и желания,
-