1800, верну в середине сентября ⇐ Материальная поддержка
1800, верну в середине сентября
Добрый день, в связи с карантином потеряла работу. 1 августа не смогла оплатить задолженность по кредиту в размере 860р( за телефон)
Вчера позвонили из банка сказали, что сумма составляет 1800р. Тинькофф банк.
Все договора вышлю, если потребуется. Фото, свои, паспорта и тд.
Деньги прошу не безвозмездно, а с возвратом.
Вернуть смогу в середине сентября. К этому времени просто обязанна выйти на работу!!!
Карта сбербанка 4817760139265585
При необходимости могу оставить свой телефон
Вернуть смогу в середине сентября. К этому времени просто обязанна выйти на работу!!!
Re: 1800, верну в середине сентября
Либо могу отработать эти деньги. Если есть возможность удаленной работы, подработки. Смогу отработать эту сумму
-
- Всего сообщений: 9980
Дать денег в интернете - выкинуть их, это стандарт.
Да и муж у вас есть, судя по всему:
https://sbordeneg.com/explore/36504-3-hvosta.html
Согласно нашему законодательству, максимальная сумма процентов по кредитам/займам - 1% в день. От 860 рублей это 8-60 в день. Откуда взялась сумма в 1800?Юлия Сергеевна: ↑12 авг 2020, 13:44 Добрый день, в связи с карантином потеряла работу. 1 августа не смогла оплатить задолженность по кредиту в размере 860р( за телефон)
Дать денег в интернете - выкинуть их, это стандарт.
Да и муж у вас есть, судя по всему:
https://sbordeneg.com/explore/36504-3-hvosta.html
Либо можем созвониться аудио, видео. И я продемонстрирую договор, либо отправить в эллектроном виде
Да, и я не прошу их безвозмездно, или даром. А вполне могу отработать. Так как есть опыт удаленной работы. Ранее работала в продажах удаленно.
-
- Всего сообщений: 306
Юлия Сергеевна, займите у родных, знакомых, соседей, они вас хотя бы знают.
Если бы мне одолжили, я бы сдесь помочь не просила.
Отец может одолжить тольк в конце месяца с зарплаты. А это 27-30 число. К этому времени, к сожалению, пени еще больше набежит.
Отец может одолжить тольк в конце месяца с зарплаты. А это 27-30 число. К этому времени, к сожалению, пени еще больше набежит.
И 1800 отдать легче, чем 3000-3500.
Я в этих процентах ничего не понимаю.
А сумма в 1800 набежала за 11 дней( 860р) платеж
Я в этих процентах ничего не понимаю.
А сумма в 1800 набежала за 11 дней( 860р) платеж
-
Вы не соизволили даже зарегистрироваться на форуме. И покупать телефон в кредит за 15к при такой ситуации я бы не стал.
Беспроцентные кредиты бывают только в рекламе у банков. А так - МФО в помощь, 1% в день - 18 рублей от 1800, не так уж и много.
Вы не соизволили даже зарегистрироваться на форуме. И покупать телефон в кредит за 15к при такой ситуации я бы не стал.
Когда кредит брала, такой ситуации не было
Брала, как раз для работы, выше писала, что работала удаленно менеждером по продажам.
Брала, как раз для работы, выше писала, что работала удаленно менеждером по продажам.
На счет регистрации на форуме, не думаю, что так важно.
Так как выше написала, что могу выйти на связь( скайп, ватцап, или по мобильному) если будут какие то вопросы, или кто то все таки сможет помочь, при личном диалоге Что бы человек мог убедиться в том, что это не очередной развод на деньги. А действительно существует проблема и я реальный человек с реальной проблемой И договор покажу, и паспорт с фото
Так как выше написала, что могу выйти на связь( скайп, ватцап, или по мобильному) если будут какие то вопросы, или кто то все таки сможет помочь, при личном диалоге Что бы человек мог убедиться в том, что это не очередной развод на деньги. А действительно существует проблема и я реальный человек с реальной проблемой И договор покажу, и паспорт с фото
-
Это не благотворительный форум и не касса, увы. Совет был дан - МФО, 1% в день. В месяц это 540 рублей. Отдадите через месяц 2340. Уж получше условия, чем у вас сейчас.
-
-
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Все разводчики - весьма реальные люди. А 1800 лучше у знакомых занять.
Вы серьезно? я не собираюсь разводить
Я думаюинформацию по кредиту, проссрочке можно проверить
Я думаюинформацию по кредиту, проссрочке можно проверить
-
Какие гарантии кроме своего честного слова вернуть вы можете предложить?
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Зачем мне с вами общаться в вацап, если вы в своей теме на вопрос толком ответить не можете?
Semi, я выше писала, что лично выйду на связь с человеком, аудио, видео, как ему удобно будет. И покажу договора, графики платежей документы которые потребуются, что бы человек убедился в том, что я тут никого не обманываю.
И япрекрасно понимаю, что кроме честного слова здесь я никаких гарантий дать не могу.
А при личном контакте, возможно мы придем к чему то общему. На чем мы сможем сойтись может я смогу быть чем то полезна человеку договоримся о сроках возврата долга.
И япрекрасно понимаю, что кроме честного слова здесь я никаких гарантий дать не могу.
А при личном контакте, возможно мы придем к чему то общему. На чем мы сможем сойтись может я смогу быть чем то полезна человеку договоримся о сроках возврата долга.
Semi, отвечу на все вопросы, которые будут.не так, что я создала тему, указала карту и жду, когда зачисления придут нет, это не так. От себя я делаю максимально все, что бы быстрее найти и выйти на работу, что бы закрыть этот вопрос. Я попросила помощи, пытаясь найти выход из этой ситуации.
И помимо этого пытаюсь сама закрыть этот вопрос. В банке к сожалению даже отсрочку не дают по платежу.
И помимо этого пытаюсь сама закрыть этот вопрос. В банке к сожалению даже отсрочку не дают по платежу.
Это очень радикально. Ребенок в саду, на неполный день,привыкает. С воспитателем на связи.
На пятницу собеседование на удаленку, без телефона никак. Для работы и брала. Основные програмы работают. Телефония, амо срм, битрикс 24. Телефонная версия обрезанная конечно, но основные функции есть.
На пятницу собеседование на удаленку, без телефона никак. Для работы и брала. Основные програмы работают. Телефония, амо срм, битрикс 24. Телефонная версия обрезанная конечно, но основные функции есть.
-