ПОМОГИТЕ(Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Max.Bely
Всего сообщений: 20
 ПОМОГИТЕ(

Сообщение Max.Bely »

Добрый день!
Меня зовут Максим, мне 24 года.
Очень нужны деньги для погашения долгов, работаю и стараюсь много но этого не хватает что бы расплатиться.....
живу я один с 17 лет и меня скажем так выкинули взявшие тогда на поручительство дядя и тетя, в связи с тем что меня выкинули мне надо было где то жить и как то выживать я в силу своих безграмотных и вольных мыслей брал долги у МФО и так не смог их вернуть. Недавно мне сломали челюсть и работать я не мог вообще....
сейчас что бы задышать полной грудью прошу помощи в долг в размере 700 000 рублей на оплату долгов.
вряд ли тут есть люди которые смогут помочь, но чудо должно быть может тут повезет.......

Реклама
Hans
Всего сообщений: 10009
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: ПОМОГИТЕ(

Сообщение Hans »

Max.Bely: 08 июн 2021, 10:08 может тут повезет
на работе повезет, но там работать придется
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться