Спасибо большое ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtanyushka7829
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Спасибо большое
Всем большое спасибо. Особенно Александру.. Вы мне очень помогли. Спасибо, что поверили,приехали и помогли. Хранит вас бог
Последний раз редактировалось tanyushka7829 05 май 2021, 10:19, всего редактировалось 2 раза.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Re: Онкология, инвалид 2групы, многодетная семья
Смета из клиники есть на лечение? Сколько конкретно нужно денег?
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
А кредиты уже погасили?
А постоянная прописка где? Там нельзя оформить квоту, взять направление и лечиться по ОМС? Люди из других городов как-то ведь лечатся.tanyushka7829: 04 май 2021, 23:39 Пишу и прошу помочь. Я заболела, онкология. Обнаружили на 4 стадии. Неходжинская лимфома. Лечение в Москве дорого. Не хватает. За всё платишь.т.к нет прописки ,тольковременнаярегистрация.переехали из тверской области, я ещё работала,выписались.В, хотела брать ипотеку, но заболела. С работы уволилась по состоянию здоровья. Льгот по группе инвалидности не получаю, говорят по временной нельзя. И многодетная корочка в Москве не действует и дети мои ни каких пособий и статуса многодетной семьи не имеет.Сможете помочь или занять, хоть сколько, буду благодарна. Очень прошу помочь.Моя карта 5469 6300 1455 7513 . Дали уже 2группу инвалидности. Документы предоставлю glorenciya81@mail.ru. Кто сколько сможет
Смета из клиники есть на лечение? Сколько конкретно нужно денег?
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
А кредиты уже погасили?
Помогите пожалуйста
29 ноября 2019
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Многодетная семья с тремя детьми! Нахожусь в декрете. Кредиты душат. Чтоб оплатить пришлось взять микрозайм, за тем другой, чтоб погасить предыдущий. Образовалась долговая яма кредит+мфо 2500000 идут просрочки 2месяца. Коллекторы угрожают, запугивают. Платить не чем. На продукты еле хватает ито не полноценно, не говоря о одежде. Помогите пожалуйста, боюсь очень, вдруг подадут в суд, посадят. Детки маленькие. Читала можно оформить банкротство, на юристов надо 125000,но и их у меня нет. Да и кредит на юриста не дают банки. Не где оформить(может в этом поможите) Помогите чем сможете 5469630012247901. glorenciya81@mail.ru, все документы и отчёты предоставлю.
-
Автор темыtanyushka7829
Здравствуйте! Сейчас к сожалению прописку не где сделать. Основную химию я прошла. Теперь поддерживающая. Капают капельницу с ацелбия. Раз в два месяца. Я его закупаю через знакомых и капаю тоже не бесплатно. Сейчас надо рассчитаться за ацелбию, что была 28апреля. Мне не хватает 13000
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Кредиты все закрыты,слава богу
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Кредиты все закрыты,слава богу
-
inna
А зачем выписывались? Получали бы лекарство по квоте бесплатно. Да и инвалидам оно и без квоты бесплатно.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Документы есть про стадию?tanyushka7829: 04 май 2021, 23:39 Пишу и прошу помочь. Я заболела, онкология. Обнаружили на 4 стадии.
-
Автор темыtanyushka7829
Я могу вам прислать на почту. Документы про стадию,инвалидность и многодетной
-
Danielle
На почту не надо, и многодетность не волнует. А вот медицинские выложите здесь, пожалуйста. Я знаю, что такое четвёртая стадия.tanyushka7829: 05 май 2021, 00:06 Я могу вам прислать на почту. Документы про стадию,инвалидность и многодетной
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Еще есть такой интересный сайт у ФССП. Так задолженности по кредитам у дамы списаны в связи с банкротством
Вот так вот просто лечатся в обычных поликлиниках и больницах как и москвичи - бесплатно. Кстати, по фото на ямечтаю автору и группу дали в Москве. То же хотите сказать платно?
Еще есть такой интересный сайт у ФССП. Так задолженности по кредитам у дамы списаны в связи с банкротством
-
inna
Так она и искала 125 тыс чтобы банкроство оформить. А тут про ипотеку пишет. Разве банкротам дают еще кредиты?
-
lyudmila
Отправлено спустя 53 секунды:
Ипотеку хотел брать человек, который берет займы по 10-15 тыс?
Так ипотеку типо хотела, притом, хотеть могла ранее банкротстваinna: 05 май 2021, 01:05 Так она и искала 125 тыс чтобы банкроство оформить. А тут про ипотеку пишет. Разве банкротам дают еще кредиты?
Отправлено спустя 53 секунды:
Ипотеку хотел брать человек, который берет займы по 10-15 тыс?
-
Автор темыtanyushka7829
Вы критикуете,ради бога. С чужой колокольни проще. Сегодня приедет человек,ознакомиться с документами и обещал помочь.
Отправлено спустя 42 минуты 28 секунд:
Да,оформила банкротство, чтоб выкопрбкаться. Видимо из-за нервов и заработала болячку. Оправдываться тем более перед вами не буду. Вам лишь бы покритиковать. Люди пишут действительно о проблемах и просят помощи.
Наговаривать на себя с заболеванием тем более таким не кто не будет.
Отправлено спустя 42 минуты 28 секунд:
Да,оформила банкротство, чтоб выкопрбкаться. Видимо из-за нервов и заработала болячку. Оправдываться тем более перед вами не буду. Вам лишь бы покритиковать. Люди пишут действительно о проблемах и просят помощи.
Наговаривать на себя с заболеванием тем более таким не кто не будет.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
В общем, документов опять не будет
Да это никому и не надо. Вам деньги нужны.
-
Kate
- Всего сообщений: 189
tanyushka7829, как вы не работая и не получая пособий в Москве жилье снимаете и детей кормите?
-
Danielle
Четвёртая стадия, это та, где люди себя ведут иначе. Там каждая минута направлена на сохранение здоровья, и источники дохода имеются от государства. И госпитализация, конечно.
-
Илина
И я не разбираюсь в прописках и регистрациях, но как я поняла, гражданина РФ должны лечить бесплатно, даже в Москве, где нет постоянной прописки. Разве нет?
Четвертая стадия - это уже очень серьезно, как я понимаю.Danielle: 05 май 2021, 09:38 Четвёртая стадия, это та, где люди себя ведут иначе. Там каждая минута направлена на сохранение здоровья, и источники дохода имеются от государства. И госпитализация, конечно.
И я не разбираюсь в прописках и регистрациях, но как я поняла, гражданина РФ должны лечить бесплатно, даже в Москве, где нет постоянной прописки. Разве нет?
-
Danielle
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну прикрепиться к поликлинике если, иногда они ворчат, где московский ОМС. Но этот вопрос обходится вполне легально, надо сделать пару движений. И в любом случае, эта болезнь, и эта стадия полностью под контролем государства. Один звонок в МосГорЗдрав все решает.Илина: 05 май 2021, 09:47 гражданина РФ должны лечить бесплатно, даже в Москве, где нет постоянной прописки. Разве нет?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да это уж другое слово вместо Серьезно. Очень надеюсь, мадам придумала себе 3-4 стадии, иначе бы не о долгах сейчас переживала.
-
lyudmila
Re: Спасибо большое
Автор признана банкротом в 2021 году. Притом, московским арбитражным судом по месту жительства в Москве Дело № А40-37302/20-70-64 «Ф»
-
Kate
lyudmila, по месту жительства в Москве?
На ям она писала, что жила с детьми в Твери и заболев, уволилась с работы и переехала лечиться, в Москву. На лечение и просила помочь деньгами.
На ям она писала, что жила с детьми в Твери и заболев, уволилась с работы и переехала лечиться, в Москву. На лечение и просила помочь деньгами.
-
lyudmila
Написать то можно что угодно. Я почему то больше верю Арбитражному суду. Информация на официальном сайтеKate: 05 май 2021, 11:02 lyudmila, по месту жительства в Москве?
-
Илина
Про болезнь автор, похоже, врёт. Хотя если Александр проверил документы, то может и нам расскажет 
-
Автор темыtanyushka7829
Долгов у меня нет. Мне не хватало 13000. А из меня сделали неизвестно какого мадамы.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Подскажите, как прикрепить документы. Чтоб стало стыдно. У меня что-то не получается
Подскажите, как прикрепить документы. Чтоб стало стыдно. У меня что-то не получается
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Не знаю про какого Александра здесь пишут, это точно не я.
Последний раз редактировалось Александр 05 май 2021, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А зачем теперь, если некто Александр помог?tanyushka7829: 05 май 2021, 12:04 Долгов у меня нет. Мне не хватало 13000. А из меня сделали неизвестно какого мадамы.
-
lyudmila
А что Вы хотите прикрепить - решения арбитражного суда о Вашем банкротстве? Так они есть на сайте судаtanyushka7829: 05 май 2021, 12:04 Подскажите, как прикрепить документы. Чтоб стало стыдно. У меня что-то не получается
-
Kate
На ямечтаю вы просили 235т.
https://ya-mechtayu.ru/na-lechenie/1525 ... rovet.html
Скрины не прикрепляются, ошибку выдаёт.
13т?tanyushka7829: 05 май 2021, 12:04 Долгов у меня нет. Мне не хватало 13000. А из меня сделали неизвестно какого мадамы.
На ямечтаю вы просили 235т.
https://ya-mechtayu.ru/na-lechenie/1525 ... rovet.html
Скрины не прикрепляются, ошибку выдаёт.
-
Автор темыtanyushka7829
Просила не спорю и прошу,срочно надо было 13000 за препарат. Спасибо Александру,он помог. Есть ещё люди,кто может посодействовать и помочь
-
Илина
Почему должно быть стыдно, если вы банкрот и у вас нет документов про "онкологию"?tanyushka7829: 05 май 2021, 12:04 Подскажите, как прикрепить документы. Чтоб стало стыдно. У меня что-то не получается
-
Danielle
Сбор закрыт? Александр перечислил всю сумму после просмотра документов?tanyushka7829: 05 май 2021, 12:37 . Спасибо Александру,он помог. Есть ещё люди,кто может посодействовать и помочь
-
Kate
Зачем врали про Тверь и что прописки никакой нет, и поэтому пособия вам не платят? По данным Людмилы место жительства у вас в Москве.
Вы не ответили на вопрос выше, не работая и не получая пособий на что оплачиваете жилье и детей кормите?tanyushka7829: 05 май 2021, 12:37 Просила не спорю и прошу,срочно надо было 13000 за препарат. Спасибо Александру,он помог. Есть ещё люди,кто может посодействовать и помочь
Зачем врали про Тверь и что прописки никакой нет, и поэтому пособия вам не платят? По данным Людмилы место жительства у вас в Москве.
-
Автор темыtanyushka7829
Временная регистрация город Москва. Я не вру и нет такого за мной. Я могу вам в личку скинуть документы или при встрече показать паспорт со штампом об выписке и листок с регистрацией. А с Тверской области,уточняю ,а не с Твери я уехала в Москву, ещё не болела.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Проживаю у знакомых и я занимаюсь вязанием, получиться на заказ свяжу+пенсия.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Проживаю у знакомых и я занимаюсь вязанием, получиться на заказ свяжу+пенсия.
Мобильная версия