Администратору ⇐ Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Mirna
Статус: прохожий
Администратору

Сообщение Mirna »

Администратор форума, скажите, будьте так добры, а почему Вы почти всех забанили? И зачем? Мне кажется форум потерял всякий смысл. Зачем на него заходить, если всех банят?
Mirdcan
Re: Администратору

Сообщение Mirdcan »

Mirna: Вчера, 11:00 Администратор форума, скажите, будьте так добры, а почему Вы почти всех забанили? И зачем? Мне кажется форум потерял всякий смысл. Зачем на него заходить, если всех банят?
Админ, по-видимому, так перевоспитывает :read:
Только если ранее были предупреждения хоть за что, то теперь молча и бессрочно.
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Администратор молодец. Банит не всех, а групку троллей, которые возомнили себя всезнающим Богом, сочиняют клевету и безосновательно цепляют людей, не входящих в их групку. Пусть прекратят клеветать и провоцировать других и никто их банить не будет.
Админу 5+. :muza:
Ravass

Сообщение Ravass »

Mirdcan: Вчера, 11:02 если ранее были предупреждения хоть за что, то теперь молча и бессрочно
Да, можно было хотя бы посмотреть, за что именно предупреждение. За что бессрочный бан - не указывается.

Отправлено спустя 2 часа 27 минут 9 секунд:
Mirna: Вчера, 11:00 а почему Вы почти всех забанили?
Ну, видимо, форумчане не соответствуют основному направлению форума - раздавать всем деньги под любым предлогом. Я уже предлагал ранее - общаться знаками, это не будет выглядеть троллингом. Но и уберет весь процесс общения. Значит, этот форум отжил свое, как и:
- отдамтак;
- помогударом;
- сдамдаром;
- мосбес;
- койк ру - это навскидку. Там уже давно все заброшено и не модерируется. Сюда еще какое-то время будут заходить страждущие, но, видя, что им никто не отвечает, их станет все меньше и меньше.
Ласточка

Сообщение Ласточка »

Ravass, как живет папа этого форума?) или там д. Вова властвует в сласть? :angel:
Ravass

Сообщение Ravass »

Ласточка: Вчера, 17:28 как живет папа этого форума?) или там д. Вова властвует в сласть?
Даже не могу предполагать.
On_the_move
Забанен: Бессрочно

Сообщение On_the_move »

Ramsam40: Вчера, 13:54 Администратор молодец. Банит не всех, а групку троллей, которые возомнили себя всезнающим Богом, сочиняют клевету и безосновательно цепляют людей, не входящих в их групку.
Помню. Эльвира, ещё какие-то. А на самом деле это один персонаж, а не «групка».