Администратору ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыMirna
- Статус: прохожий
Администратору
Администратор форума, скажите, будьте так добры, а почему Вы почти всех забанили? И зачем? Мне кажется форум потерял всякий смысл. Зачем на него заходить, если всех банят?
-
Mirdcan
Re: Администратору
Только если ранее были предупреждения хоть за что, то теперь молча и бессрочно.
Админ, по-видимому, так перевоспитываетMirna: Вчера, 11:00 Администратор форума, скажите, будьте так добры, а почему Вы почти всех забанили? И зачем? Мне кажется форум потерял всякий смысл. Зачем на него заходить, если всех банят?
Только если ранее были предупреждения хоть за что, то теперь молча и бессрочно.
-
Ramsam40 - Сообщения: 129
- Статус: спонсор
Администратор молодец. Банит не всех, а групку троллей, которые возомнили себя всезнающим Богом, сочиняют клевету и безосновательно цепляют людей, не входящих в их групку. Пусть прекратят клеветать и провоцировать других и никто их банить не будет.
Админу 5+.
Админу 5+.
-
Ravass
Отправлено спустя 2 часа 27 минут 9 секунд:
- отдамтак;
- помогударом;
- сдамдаром;
- мосбес;
- койк ру - это навскидку. Там уже давно все заброшено и не модерируется. Сюда еще какое-то время будут заходить страждущие, но, видя, что им никто не отвечает, их станет все меньше и меньше.
Да, можно было хотя бы посмотреть, за что именно предупреждение. За что бессрочный бан - не указывается.
Отправлено спустя 2 часа 27 минут 9 секунд:
Ну, видимо, форумчане не соответствуют основному направлению форума - раздавать всем деньги под любым предлогом. Я уже предлагал ранее - общаться знаками, это не будет выглядеть троллингом. Но и уберет весь процесс общения. Значит, этот форум отжил свое, как и:
- отдамтак;
- помогударом;
- сдамдаром;
- мосбес;
- койк ру - это навскидку. Там уже давно все заброшено и не модерируется. Сюда еще какое-то время будут заходить страждущие, но, видя, что им никто не отвечает, их станет все меньше и меньше.
-
Ласточка
Ravass, как живет папа этого форума?) или там д. Вова властвует в сласть? 
-
Ravass
Даже не могу предполагать.
-
On_the_move
- Забанен: Бессрочно
Помню. Эльвира, ещё какие-то. А на самом деле это один персонаж, а не «групка».Ramsam40: Вчера, 13:54 Администратор молодец. Банит не всех, а групку троллей, которые возомнили себя всезнающим Богом, сочиняют клевету и безосновательно цепляют людей, не входящих в их групку.