Нужна помощь... ⇐ Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ирина996
Статус: нуждающийся
Нужна помощь...

Сообщение Ирина996 »

Всем здравствуйте, первый раз такое пишу, ситуация не очень хорошая,если в двух словах, моя вина...доверилась мужчине и взяла на свое имя кредит...теперь мужчины нет, а кредит остался...ребенок школьник и зима впереди, не знаю может кто откликнется, буду сильно благодарна, значит добро возвращается) я из молдовы и взяла онлайн кредит, iuteCredit номер контракта L3449196 , 18 выплачено еще 14773.07 лей. Спасибо заранее.....
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь...

Сообщение Илина »

Ирина996: Сегодня, 18:29 Всем здравствуйте, первый раз такое пишу, ситуация не очень хорошая,если в двух словах, моя вина...доверилась мужчине и взяла на свое имя кредит...теперь мужчины нет, а кредит остался...ребенок школьник и зима впереди, не знаю может кто откликнется, буду сильно благодарна, значит добро возвращается) я из молдовы и взяла онлайн кредит, iuteCredit номер контракта L3449196 , 18 выплачено еще 14773.07 лей. Спасибо заранее.....
Если вам выдали кредит, значит вам по средствам его выплачивать. А при чем здесь зима и ребенок?
Автор темы
Ирина996

Сообщение Ирина996 »

Я тогда работала, и он помогал немного, сейчас я в поисках работы..город маленький трудно, я не давлю на жалость, просто решила рискнуть
Mirdcan
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Ирина996: Сегодня, 18:32 Я тогда работала, и он помогал немного, сейчас я в поисках работы..город маленький трудно, я не давлю на жалость, просто решила рискнуть
Успехов вам в поисках работы и подработок.
Урок вами будет усвоен тогда, когда сами заработаете и выплатите. И наперед будете думать прежде чем кому то делать подарок в виде кредита за свой счет.

Просите в Молдове, в РФ леи не в ходу.
Автор темы
Ирина996

Сообщение Ирина996 »

Спасибо добрые люди
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Ирина996: Сегодня, 19:25 Спасибо добрые люди
Ирина996, какую помощь вы ожидали?
Автор темы
Ирина996

Сообщение Ирина996 »

Это форум спонсоров вроде, а не тех кто кого уткнет лицом в его же дела, я описала проблему, мне не надо лишнего, я все прекрасно понимаю и стараюсь, знаете я всегда людям помогала чем могла и не ждала ничего в ответ, когда же я написала, пришли такие как вы и я поняла что добро умерло в людях, спасибо за ответ, приятно было познакомиться
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Ирина996: Сегодня, 19:35 Это форум спонсоров вроде, а не тех кто кого уткнет лицом в его же дела, я описала проблему, мне не надо лишнего, я все прекрасно понимаю и стараюсь, знаете я всегда людям помогала чем могла и не ждала ничего в ответ, когда же я написала, пришли такие как вы и я поняла что добро умерло в людях, спасибо за ответ, приятно было познакомиться
Спонсоров, но не Благотворителей, вы денег попросили, но не предложили интерес/выгоду от вложения в Вас Спонсору.
Вы всегда помогали людям, по вашим словам - обратитесь за помощью к ним теперь, долг платежом красен.
Мне знакомо ваше - "помогала многим", хоть и кинули финансово те же "кому помогала" и не раз, но, вернулось в разное время хорошим. Так что держите ушки по ветру и не забывайте лапками шевелить, под лежачий камень вода не течет и за вас на ваши долги просто так работать мало желающих найдётся. :good:
Автор темы
Ирина996

Сообщение Ирина996 »

Ещё раз приятно познакомиться, надеюсь с такими мудрыми советами вы очень щедрый человек
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Ирина996: Сегодня, 19:50 Ещё раз приятно познакомиться, надеюсь с такими мудрыми советами вы очень щедрый человек
В не финансовом плане.
Финансово, за свой счёт напомогалась на лет 100 вперед и это не шутка. :read: