К сожалению я попала в глупую ситуацию из которой не могу выбраться самостоятельно... ⇐ Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Windy
Статус: нуждающийся
К сожалению я попала в глупую ситуацию из которой не могу выбраться самостоятельно...

Сообщение Windy »

Здравствуйте. Я попала в непростую для меня финансовую проблему. У меня задолженность по кредитной карте 50000 и рассрочка на обучение в размере 190000. Рассрочку я взяла на обучение, которое даже не прошла, но платформа не согласна оплатить рассрочку, в данный момент они согласились выплатить часть из суммы, остаток от рассрочки в размере 76000 рублей мне необходимо оплатить самостоятельно. К сожалению жизнь у меня сложилась так, что работу найти мне сложно, у меня образование 9 классов. В настоящий момент я получаю образование в вечерней школе, чтобы была возможность устроиться хотя бы нянечкой в детский сад. Для меня действительно важно закрыть эти долги и начать спокойно помогать моей маме с закрытием её долгов, у неё долг тоже не маленький, около 2 миллионов рублей ... К сожалению, ей попался не очень хороший мужчина, который умело ей манипулировал и обещал помочь закрыть её долг, но почему-то он становился только больше.
Помочь финансово можно тоже по этому номеру на сбербанк и т банк
2202205349817145 сбер банк
2200396116186442 т банк
Я буду очень благодарна за помощь 🙏
Связной
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно
Re: К сожалению я попала в глупую ситуацию из которой не могу выбраться самостоятельно...

Сообщение Связной »

Windy: Сегодня, 01:24 К сожалению жизнь у меня сложилась так, что работу найти мне сложно, у меня образование 9 классов
разве на кассе, складе, курьером и т.п. требуется больше классов? там даже не обязательно уметь хорошо по-русски разговаривать...почему мигрантам без документов не сложно найти работу, а вам - сложно?
Георг
Re: К сожалению я попала в глупую ситуацию из которой не могу выбраться самостоятельно...

Сообщение Георг »

Рассрочку я взяла на обучение
Чему хотели научиться?🐱

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Windy: Сегодня, 01:24 К сожалению, ей попался не очень хороший мужчина
Вы знаете, вам крупно повезло! На этом форуме есть очень хороший мужчина (который, правда, пострадал от каких-то кобелей в прошлом) – возможно он сможет помочь вам!
Мяв-мяв-мяв!
The_Ona
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение The_Ona »

Windy: Сегодня, 01:24 рассрочка на обучение в размере 190000. Рассрочку я взяла на обучение, которое даже не прошла, но платформа не согласна оплатить рассрочку
Ничего не поняла. Вы взяли рассрочку на обучение, которое не стали проходить, а оплатить это должна платформа?
Windy: Сегодня, 01:24 К сожалению, ей попался не очень хороший мужчина, который умело ей манипулировал и обещал помочь закрыть её долг, но почему-то он становился только больше.
А зачем ей помогать? Чтобы она продолжала содержать мужчин? Пусть банкротится и живёт на прожиточный минимум, это может помочь ей все переосмыслить, хотя шанс и невелик.
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

The_Ona: Сегодня, 07:03 А зачем ей помогать? Чтобы она продолжала содержать мужчин?
Мужчины в содержании не нуждаются. Альфонсы, хотя внешне похожи на мужчин, но на самом деле являются только самцами. :muza:
Георг

Сообщение Георг »

Windy, если ваша мама имеет большой опыт содержания бабушатников за "спасибо", то не упустите свой шанс! Обратитесь вот сюда:
Ramsam40
Только убедитесь для начала, что у вас дома не живут кобели, хотя бы даже декоративных пород, а то у данного полнокровного мужчины были неприятные инциденты с ними в пошлом.
Мяв-мяв-мяв!