Помочь финансово можно тоже по этому номеру на сбербанк и т банк
2202205349817145 сбер банк
2200396116186442 т банк
Я буду очень благодарна за помощь
разве на кассе, складе, курьером и т.п. требуется больше классов? там даже не обязательно уметь хорошо по-русски разговаривать...почему мигрантам без документов не сложно найти работу, а вам - сложно?Windy: Сегодня, 01:24 К сожалению жизнь у меня сложилась так, что работу найти мне сложно, у меня образование 9 классов
Чему хотели научиться?Рассрочку я взяла на обучение
Вы знаете, вам крупно повезло! На этом форуме есть очень хороший мужчина (который, правда, пострадал от каких-то кобелей в прошлом) – возможно он сможет помочь вам!
Ничего не поняла. Вы взяли рассрочку на обучение, которое не стали проходить, а оплатить это должна платформа?Windy: Сегодня, 01:24 рассрочка на обучение в размере 190000. Рассрочку я взяла на обучение, которое даже не прошла, но платформа не согласна оплатить рассрочку
А зачем ей помогать? Чтобы она продолжала содержать мужчин? Пусть банкротится и живёт на прожиточный минимум, это может помочь ей все переосмыслить, хотя шанс и невелик.Windy: Сегодня, 01:24 К сожалению, ей попался не очень хороший мужчина, который умело ей манипулировал и обещал помочь закрыть её долг, но почему-то он становился только больше.
Мужчины в содержании не нуждаются. Альфонсы, хотя внешне похожи на мужчин, но на самом деле являются только самцами.
Ramsam40