2202208605016048 Сбербанк
P.s Я понимаю, что никто никому ничем не обязан, но вкусную еду за помощь, это всё что я могу предложить, могу ещё стих Вам написать)
Всем хорошего дня, и добра!
Вам уже 23 года, вы взрослая девушка, а не сирота. На что вы брали в долг?
Это как так, только что была же актуальна)Добрый день, тема не актуальна, спасибо
Безусловно дорожи! Но чего вам бояться-то?) Если вы говорите правду и только правду, вам ничего здесь не грозит
Что значит «отправлять»? Вы на эту домашнюю еду опять у кого-то в долг возьмёте? Или вы имели в виду, что будете готовить на заказ? А в каких условиях вы работаете? Есть ли документы, пройдены ли какие-либо проверки? И если да, в чём трудность заработать эту мизерную сумму? Хотя я в жизни не стала бы есть приготовленное дома непонятно у кого, для заказа еды есть рестораны. Но знаю, что у этих стряпух есть своя клиентура.
Это пролетарские обеды по подписке. Макарохи с каклетой, суп с вермишелькой, кисель ягодный. (Не в одном контейнере все вместе и слава Богу).
Такого добра, вероятнее всего, также полно и без автора. Можно обойтись без дарения не пойми кому сорока пяти тысяч (или сколько ей там нужно).Георг: Сегодня, 07:18 Это пролетарские обеды по подписке. Макарохи с каклетой, суп с вермишелькой, кисель ягодный. (Не в одном контейнере все вместе и слава Богу).
Честно, не видел такого ни разуTheresa: Сегодня, 07:23 Такого добра, вероятнее всего, также полно и без автора. Можно обойтись без дарения не пойми кому сорока пяти тысяч (или сколько ей там нужно).
Посмеёмся, если смешно. Почему нет? Ваше предложение "наварить домашней еды" не менее забавно. Вы вообще шутница.
Хорошо, если смеёться, смех продлевает жизнь, с чего такой вывод? И что тут такого, если гототава предложить помощь в замен, удивительно. Ну вы смейтесьКарма-Н: Сегодня, 13:01 Посмеёмся, если смешно. Почему нет? Ваше предложение "наварить домашней еды" не менее забавно. Вы вообще шутница
Так предложите эти услуги за деньги. Можете еще уборку предложить, там тоже есть шанс заработать.Natalieww: Сегодня, 03:49 P.s Я понимаю, что никто никому ничем не обязан, но вкусную еду за помощь, это всё что я могу предложить, могу ещё стих Вам написать)
Не читайтеTheresa: Сегодня, 13:12 Скажите, у вас текст разве не редактируется автоматически? Или вы правите обратно вопреки всему? Это же кровь из глаз просто
Это ещё почему? Потому что вам лень думать головой и редактировать собственную писанину?
Могу отремонтировать всё что угодно, благо в интернете много видео по ремонтуNatalieww: Сегодня, 03:49 могу приготовить всё что угодно, благо интернет позволяет найти любой рецепт.
Хорошо, что она лечить не предлагает. Роды принять
Устройтесь на работу или подработку. Уборка там, касса или обслуживание чужих детей. Эти 45 тысяч можно заработать буквально за неделю-две. Не благодарите.
Рассказав свою историю можно встретить понимание и желание помочь у читателя истории. Просто так вам денег давать в чем мотивация?
Особо нечего рассказывать, обычная девушка, жила в детском доме, сейчас работаю, и ищу подработку, для того, чтобы закрыть долг, он не большой, написала сюда, не ждала помощи, может просто понимания, но сразу наткнулась на агрессию, но особо не обращаю на это внимание, я скорее больше за поддержкой может морально, чем за деньгамиJasmin: Сегодня, 13:23 Рассказав свою историю можно встретить понимание и желание помочь у читателя истории. Просто так вам денег давать в чем мотивация?
Емель-сказочников в интернете мульон и далеко не все их истории правда
Ну не на такую уж прям и агрессиюNatalieww: Сегодня, 14:56 Особо нечего рассказывать, обычная девушка, жила в детском доме, сейчас работаю, и ищу подработку, для того, чтобы закрыть долг, он не большой, написала сюда, не ждала помощи, может просто понимания, но сразу наткнулась на агрессию, но особо не обращаю на это внимание, я скорее больше за поддержкой может морально, чем за деньгами
В чем вы ее увидели? Никто вас лично не знает, никаких претензий к вам форумчане не имеют. Вы открыли тему на форуме, ее и обсуждают. И, как вы могли убедиться, постоянных форумчан очень мало и у них нет откровенных намерений раздавать деньги. Морально лично я вас поддерживаю.
Спасибо