Нужна помощь 🥹Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
ellll
Статус: нуждающийся
нужна помощь 🥹

Сообщение ellll »

Здравствуйте! Очень надеюсь, что кто-нибудь сможет оказать хоть малую помощь 🙏🏻🥺 Из-за своей глупости и невнимательности, я наткнулась на мошенников, которые взяли на меня кредит в размере 150.000руб. За лето я смогла оплатить половину, сейчас осталось 70.000. На данный момент мне тяжело совмещать учебу и работу, поэтому могу работать только на пол ставки. Зарплата, разумеется, маленькая. Учитывая то, что я студент без опыта и прочего, еще тяжелее. Родители и родственники отказались помогать.. Постоянные звонки от коллекторов заставляют бояться за свою жизнь. Правда сейчас тяжело.. Если кто-нибудь сможет оказать хотя бы маленькую помощь, обещаю, в долгу не останусь. Как все выплачу, буду в ответ помогать с деньгами🙏🏻
Jasmin
Re: Нужна помощь 🥹

Сообщение Jasmin »

ellll: Сегодня, 11:53 Здравствуйте! Очень надеюсь, что кто-нибудь сможет оказать хоть малую помощь 🙏🏻🥺 Из-за своей глупости и невнимательности, я наткнулась на мошенников, которые взяли на меня кредит в размере 150.000руб. За лето я смогла оплатить половину, сейчас осталось 70.000. На данный момент мне тяжело совмещать учебу и работу, поэтому могу работать только на пол ставки. Зарплата, разумеется, маленькая. Учитывая то, что я студент без опыта и прочего, еще тяжелее. Родители и родственники отказались помогать.. Постоянные звонки от коллекторов заставляют бояться за свою жизнь. Правда сейчас тяжело.. Если кто-нибудь сможет оказать хотя бы маленькую помощь, обещаю, в долгу не останусь. Как все выплачу, буду в ответ помогать с деньгами🙏🏻
Как так получилось, что мошенники на вас оформили кредит на 150к?
Вы даже не в долг просите, а просто так?
Автор темы
ellll

Сообщение ellll »

Познакомилась с одним человеком, думала, нормальный. Как только он понял, что я доверяю ему, вместе со своими то ли друзьями, то ли братьями, взяли на меня кредит. Человек полностью имел доступ к моим данным, ведь был очень близким для меня. После этого я бегала по судам, полиции.. увы виноватой осталось я, и я этого не отрицаю.
Я не прошу денег просто так, ниже писала, что в ответ тоже обязательно помогу🥹
Извините, что трачу Ваше время💗
Jasmin

Сообщение Jasmin »

ellll: Сегодня, 12:13 Познакомилась с одним человеком, думала, нормальный. Как только он понял, что я доверяю ему, вместе со своими то ли друзьями, то ли братьями, взяли на меня кредит. Человек полностью имел доступ к моим данным, ведь был очень близким для меня. После этого я бегала по судам, полиции.. увы виноватой осталось я, и я этого не отрицаю.
Я не прошу денег просто так, ниже писала, что в ответ тоже обязательно помогу🥹
Извините, что трачу Ваше время💗
Чем поможете?
Настолько близким, чтобы доверять свои паспортные данные?
Связной
Статус: прохожий

Сообщение Связной »

ellll: Сегодня, 12:13 Познакомилась с одним человеком, думала, нормальный. Как только он понял, что я доверяю ему, вместе со своими то ли друзьями, то ли братьями, взяли на меня кредит. Человек полностью имел доступ к моим данным, ведь был очень близким для меня.
так это не мошенничество, это ваше личное решение сожительствовать с этим человеком и набирать вместе кредиты
Автор темы
ellll

Сообщение ellll »

Спорить с Вами не буду. Здесь действительно есть моя вина. Но все же поймите, брали его без моего участия.. Я никого не принуждаю помогать мне. Просто некоторая помощь или поддержка сейчас были бы очень кстати 🫠
Связной

Сообщение Связной »

ellll: Сегодня, 12:56 Просто некоторая помощь или поддержка сейчас были бы очень кстати
ищите нового сожителя
Jasmin

Сообщение Jasmin »

ellll, вы тоже поймите, каков резон вам дарить средства в зарабатывании которых вы не участвовали?
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

ellll: Сегодня, 12:56 Я никого не принуждаю помогать мне.
Опять! *x)
Vane

Сообщение Vane »

Jasmin: Сегодня, 12:33Чем поможете?
Так пишет же, как выплатит оставшиеся 70 тыс, будет в ответ помогать с деньгами)
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Vane, если вы верно прочитали, что будет помогать деньгами другим людям, а не возвращать одалживаемую сумму.
Ravass

Сообщение Ravass »

ellll: Сегодня, 12:56 Просто некоторая помощь или поддержка сейчас были бы очень кстати
А выплачивать чужие долги - совсем некстати.
ellll: Сегодня, 11:53 Родители и родственники отказались помогать
А почему?
ellll: Сегодня, 11:53 Постоянные звонки от коллекторов заставляют бояться за свою жизнь
Если будут угрожать - обратитесь в полицию (почитайте закон 230-ФЗ, чтобы знать свои права и законные действия коллекторов).
Последний раз редактировалось Ravass 24 сен 2026, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Theresa
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

Vane: Сегодня, 14:09 будет в ответ помогать с деньгами)
Мне лично не надо с ними помогать, я сама с ними прекрасно (ра)справляюсь.