Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
-
Автор темыдарья_фес_9988
- Статус: нуждающийся
Всем здравствуйте! Меня зовут Дарья. Очень сильно нуждаюсь в помощи. Есть долг по кредитной карте Альфа банка в размере 60 тысяч рублей. Да, долг не большой. Но у меня помимо этого еще есть обязательные платежи в размере 28 000 руб ипотека, 20 000 руб все платежи по кредитам и кредитным картам, и также есть долг в размере 100 000 руб по ЖКХ. Материально не справляюсь сейчас с такой нагрузкой. Ни реструктуризация ни каникулы не дают. Я никогда не просила ни у кого, но сейчас очень тяжело. Живу одна, вторую работу пытаюсь найти, но все как будто пустышки, и по факту не отвечают.
Если кто то может прислать в долг, я обязательно буду стараться вернуть обратно. Сейчас уже выставили досудебную претензию. Помогите, кто может. Очень сильно прошу!
Номер карты 2202206797002040
Если кто то может прислать в долг, я обязательно буду стараться вернуть обратно. Сейчас уже выставили досудебную претензию. Помогите, кто может. Очень сильно прошу!
Номер карты 2202206797002040
-
Карма-Н
Re: Нужна помощь
Сдавайте койку - будет дополнительный доход.
-
Георг - Сообщения: 79
- Статус: прохожий
Откуда такой долг?
Попробуйте жить с кем-то, кто возьмет на себя часть платежей
Мяв-мяв-мяв!
-
Автор темыдарья_фес_9988
В квартире ремонт, она черновая
-
Вы из какого города? Если Мск, то желающих будет как минимум маленькая тележка, подселятся и в черновую.
Последний раз редактировалось Георг 24 сен 2026, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
Мяв-мяв-мяв!
-
Theresa - Сообщения: 1077
- Статус: эксперт по правде и лжи
Омск. Черновая отделка в Омске. Доплачивать надо, чтобы кто-то подселился.Георг: Сегодня, 08:12 Вы из какого города? Если Мск, то желающих будет как минимум маленькая тележка, подселяися и в черновую.
-
Ну, в Омске у них выбора нет особо. Омск невозможно покинуть, как известно.
Мяв-мяв-мяв!
-
Связной
ну вы и так в долгах как в шелках, чем эта карта на 60к вас так смущает, что даже вынудила просить помощи у посторонних людей? при такой сумме обязательный платёж будет тыщи 3 в месяц, вообще незаметно на фоне остальных долговдарья_фесенко_9988: Сегодня, 07:55 Очень сильно нуждаюсь в помощи. Есть долг по кредитной карте Альфа банка в размере 60 тысяч рублей. Да, долг не большой. Но у меня помимо этого еще есть обязательные платежи в размере 28 000 руб ипотека, 20 000 руб все платежи по кредитам и кредитным картам, и также есть долг в размере 100 000 руб по ЖКХ
-
Автор темыдарья_фес_9988
Я просто прошу помочь немного закрыть хотя бы одну карту и забыть про нее. Уйду от одного обязательного платежа, легче будет закрывать другие
-
Связной
и наберёте новых, жить на свои средства вы явно не привыкли
-
Автор темыдарья_фес_9988
А Вам лишь бы съязвить. И делать выводы не зная человека это низко.
Не хотите помогать не надо. Я вас не прошу. И верю, что найдется тот, кто поможет даже небольшой суммой. Надеюсь Вы никогда не попадете в такую ситуацию.
Живите счастливо
Не хотите помогать не надо. Я вас не прошу. И верю, что найдется тот, кто поможет даже небольшой суммой. Надеюсь Вы никогда не попадете в такую ситуацию.
Живите счастливо
-
Связной
я делаю выводы из той информации, которую вы предоставили
ещё ни один чужой кредит тут не был выплачен, хотя право на слепую веру в халяву это не отменяет
-