Нужен займ под залог.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Автор темы
Segun
Статус: нуждающийся
Нужен займ под залог.

Сообщение Segun »

Всем добрый день. Нужен займ на сумму 400000 рублей на 36 месяцев, под залог авто.
Деньги нужны срочно, подробности расскажу в личном общении. Готов предоставить все документы и залог, машина Geely Coolray 2021 года. Естественно оплачу с процентами.
Врать не буду, брал кредиты в 2022 году, были просрочки, поэтому банки сейчас не одобряют такую сумму , а в МФО обращаться не хочу.
Если есть кто может помочь, буду очень рад🙏
Vane
Re: Нужен займ под залог.

Сообщение Vane »

Ну наконец таки) А то "спонсоры" сидят сидят тут уже пол дня и чет новых постов не появляется. Чувствуем себя ненужными.
Автор темы
Segun

Сообщение Segun »

Ну что вы, вы очень нужны)
Vane

Сообщение Vane »

Segun: Вчера, 16:05 Ну что вы, вы очень нужны)
Не, не интересное предложение. 400 000 на три года. За три года или Geely Coolray 2021 года сгниет или спонсор на тот свет отойдет. :sorry:
Георг
Статус: прохожий

Сообщение Георг »

>Geely Coolray 2021 года

Какие побег и приблизительная рыночная стоимость вашего
Гиви Гили на текущий момент? Вы же понимаете, надеюсь, что китайские машины стареют быстрее нормальных (но чуть медленнее отечественных)? :xmas:
Это как люди и собаки почти.
Мяв-мяв-мяв!
Автор темы
Segun

Сообщение Segun »

Vane: Вчера, 16:08 Не, не интересное предложение. 400 000 на три года. За три года или Geely Coolray 2021 года сгниет или спонсор на тот свет отойдет.
А ну да, а может завтра метеорит на землю прилетит и вообще ничего никому не нужно будет, а может повезет и в лотерею миллион выиграю)
Я вот почитал сообщение и не понимаю, понятно что в интернете шанс что кто то даст денег меньше 0.1%, но у люди не теряют надежды и пытаются хоть что то хоть где то попробовать, а вы пишите какие то глупые комментарии, вместо того что бы просто проигнорировать.
Я понимаю конечно, что когда кто то просит там 5000 до следующего месяца под «честное» слово это бред, но есть и те кто реально может заключить договор займа, но вам же надо обязательно высказать свое мнение)

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Георг: Вчера, 16:11 Какие побег и приблизительная рыночная стоимость вашего
Рыночная стоимость 1250000. И про старение, я конечно понимаю что все к китайцам относятся крайне скептически, но я вам открою тайну, если за машиной ухаживать и обслуживать, то она может и 20 лет прожить.
Тут зависит от конкретной ситуации и как хозяин обслуживает авто. Потому что, если купить любого немца и его не обслуживать, то он загнеться также быстро как и любая другая машина.
Vane

Сообщение Vane »

Segun: Вчера, 16:15 те кто реально может заключить договор займа
Хорошо. Человек из интернета заключать с вами договор займа в Курган поедет?
Автор темы
Segun

Сообщение Segun »

Vane: Вчера, 16:19 Хорошо. Человек из интернета заключать с вами договор займа в Курган поедет?
Ну во первых тот кому нужен займ я думаю и сам приедет. Во вторых, повторюсь, это все обсуждается индивидуально и если действительно найдется человек, который готов будет помочь, от приехать в другой город заключить договор это не является огромной проблемой.
И в третьих, есть куча бирж, официальных с лицензиями, которые проводят сделки со страховкой для залогодателя(но это если уж прям совсем уникальный случай).
Vane

Сообщение Vane »

Segun: Вчера, 16:24 Ну во первых тот кому нужен займ я думаю и сам приедет
Да да. У меня был как то такой случай. Один чудик из Брянска попросил взаймы как раз таки 400 000 рублей. Говорю тому, ну вот как ты себе представляешь, что я из Пскова займу тебе, жителю города Брянска 400 000 рублей? Да очень просто, говорит тот. Я приеду к тебе в Псков, сходим с тобой к псковскому нотариусу, заключим договор займа, и я буду тебе долг выплачивать. Хорошо, говорю, вот ты уехал в свой Брянск и деньги мне не платишь. Что дальше? А тогда, говорит чудик, меня будут искать. Кто тебя будет искать? Нотариус из Пскова поедет в Брянск, искать чудика, который не платит долг Вейну?)
Георг

Сообщение Георг »

>но я вам открою тайну, если за машиной ухаживать и обслуживать, то она может и 20 лет прожить

А если не выкатывать из гаража, то вообще все 50! :xmas: Проблема в том, что у нормальных машин цикл производства определяется качественными стандартами, например JAMA у японцев, которые китайским главным конструкторам никуда не тарахтели, тому що их брички предназначены для для массового и дешевого китайского рынка, с такой себе покупательской способностью. Поэтому их делают из дешёвых кузовных сплавов, ставят тоненькую полвеску, которая разхерачивается о могучие русские дороги ну и прочие прелести.

>1 250 000

С такой разницей в сумме залога и стоимостью машинки вам будут рады в любом банке. Что-то странное, как по мне :unknown: Ну я правда никогда не брал кредиты в жизни, не знаю, может и не дают даже с залоговым имуществом.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Vane: Вчера, 16:34 А тогда, говорит чудик, меня будут искать. Кто тебя будет искать? Нотариус из Пскова поедет в Брянск, искать чудика, который не платит долг Вейну?)
Служба нотариусов быстрого реагирования с электроутюгами🐱
Мяв-мяв-мяв!
Автор темы
Segun

Сообщение Segun »

Vane: Вчера, 16:34 Да да. У меня был как то такой случай. Один чудик из Брянска попросил взаймы как раз таки 400 000 рублей. Говорю тому, ну вот как ты себе представляешь, что я из Пскова займу тебе, жителю города Брянска 400 000 рублей? Да очень просто, говорит тот. Я приеду к тебе в Псков, сходим с тобой к псковскому нотариусу, заключим договор займа, и я буду тебе долг выплачивать. Хорошо, говорю, вот ты уехал в свой Брянск и деньги мне не платишь. Что дальше? А тогда, говорит чудик, меня будут искать. Кто тебя будет искать? Нотариус из Пскова поедет в Брянск, искать чудика, который не платит долг Вейну?
Ну давайте рассуждать логически. Если брать вашу историю, то если человек не платит, то пишется заявление в полицию, а так как договор составлен и заверен нотариусом, то проблем с его поиском не будет, а дальше это блокировка счетов и уголовная статья 159.ч2 и 165 если не ошибаюсь. Когда человек взял с целью не отдавать. И это 5-8 лет минимум, а дальше имущество которое он заложил передается в вашу пользу. Но это все если бы да кабы как говорится.
И я опять же не понимаю смысл ваших комментариев, тема называется деньги под залог, пишут в ней люди которым требуются деньги, а вы начинаете писать это да то. Если вы не хотите, то пожалуйста, но зачем вы пишите я не понимаю.
Человек выше задал вопрос, я ответил все. Нет нет, я же не прошу слезно скиньте пожалуйста на карту я вам 100000% отдам, нет, я написал что требуется и что я готов дать за это, если кто то найдется, кому это будет интересно, то здорово, если нет, то ок.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Георг: Вчера, 16:40 А если не выкатывать из гаража, то вообще все 50! Проблема в том, что у нормальных машин цикл производства определяется качественными стандартами, например JAMA у японцев, которые китайским главным конструкторам никуда не тарахтели, тому що их брички предназначены для для массового и дешевого китайского рынка, с такой себе покупательской способностью. Поэтому их делают из дешёвых кузовных сплавов, ставят тоненькую полвеску, которая разхерачивается о могучие русские дороги ну и прочие прелести.
Открою вам еще одну тайну, сейчас почти все топовые производители используют китайские заводы и запчасти, потому что выгоднее и дешевле)) про дизайны я вообще молчу.
Да и опять же, я здесь написал про деньги, а не про машину. Если кого то заинтересует, то я без проблем предоставлю все документы, когда где и как обслуживал. Я считаю что дискуссия о китайских авто и их качестве не для этого форума)
Vane

Сообщение Vane »

Segun: Вчера, 16:44 Если брать вашу историю, то если человек не платит, то пишется заявление в полицию
Ну это если совсем не платит. А если чуть поплатит и бросит, то тогда уже нужно обращаться в суд по месту прописки должника. Вам лучше найти человека из своего города. Рискну предположить, что вы такого не нашли.
Автор темы
Segun

Сообщение Segun »

Георг: Вчера, 16:40 С такой разницей в сумме залога и стоимостью машинки вам будут рады в любом банке. Что-то странное, как по мне Ну я правда никогда не брал кредиты в жизни, не знаю, может и не дают даже с залоговым имуществом.
Я писал выше, что были просрочки и банк не одобряет. МФО конечно зарадость одобрили, но там переплата как 2 машины)
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Segun: Вчера, 16:48 то если человек не платит, то пишется заявление в полицию, а так как договор составлен и заверен нотариусом, то проблем с его поиском не будет
А зачем его искать? :unknown: Должник живёт по месту регистрации, никуда не прячется, долг не платит потому что денег нет, и счетов, которые можно арестовать, тоже нет.
Segun: Вчера, 16:48 уголовная статья 159.ч2
Не подходит.
Георг

Сообщение Георг »

Segun: Вчера, 16:51 Я писал выше, что были просрочки и банк не одобряет. МФО конечно зарадость одобрили, но там переплата как 2 машины)
Ну да, я имел в виду, что может с просрочками реально не выдают кредит, даже при наличии залогового имущества. А помимо МКК и МФО вы будете нужны только полуподвальным хищникам-кредиторам, это я вам гарантирую, которые, как и МФО, тоже зарядят RoI под 100% в год и вы тупо отдадите им стоимость машины, если не больше (например здоровье). Так что проще продать машину, если вам так позарез нужны эти деньги, а на разницу, ведь это почти 900к, купить что-нибудь подешевле🤷 Или вложить разницу в золото, накопить потраченные 400к со временем и выкупить тачку обратно.
Мяв-мяв-мяв!
Vane

Сообщение Vane »

Segun: Вчера, 16:48 И я опять же не понимаю смысл ваших комментариев
Я еще и по теме пишу) Это просто матерые спонсоры еще не подошли с комментариями.
Георг

Сообщение Георг »

Открою вам еще одну тайну, сейчас почти все топовые производители используют китайские заводы и запчасти, потому что выгоднее и дешевле))
Спасибо, я... буквально узрел свет!!

Но я тоже вам открою тайну: без разницы, чьи мощности используются. Важно как и из чего делают. Айфон собирают в Чженчжоу, как и кучу других китайских трубок, однако китаефоны, все же, рядом не лежали по компонентному качеству. Это я говорю как гордый владелец китаефона😌
Мяв-мяв-мяв!
Автор темы
Segun

Сообщение Segun »

Георг: Вчера, 17:02 Спасибо, я... буквально узрел свет!!

Но я тоже вам открою тайну: без разницы, чьи мощности используются. Важно как и из чего делают. Айфон собирают в Чженчжоу, как и кучу других китайских трубок, однако китаефоны, все же, рядом не лежали по компонентному качеству. Это я говорю как гордый владелец китаефона
Нууу это еще более долгая дискуссия))
Знаете это кому как удобно) только вот айфоны имеют кучу своих минусов и в нынешних реалиях топовые китайцы с ними спокойно на равных(опять же, дела вкуса как говорится) то же и в машинах. Все знают мерседесы, бмв, тойоты и т.д но в нынешних реалиях, они уже не такие надежные как были когда то. И тут опять же дело вкуса каждого человека.
Vane

Сообщение Vane »

Георг: Вчера, 16:58 Или вложить разницу в золото
Уважаемый, не подскажете, когда собирается расти золото? А то я 5 месяцев назад вложился в то на 800 тыс и все вот жду, когда оно превратится хотя бы в 900 тыс)
Георг

Сообщение Георг »

У меня растет в Т-Банке🤷 Но вообще, золотишко – это долгая дистанция, на годы. Просто на фоне текущих событий, это один из самых стабильных ассетов, из того, что есть в РФ сейчас.
Мяв-мяв-мяв!