Vane: Вчера, 16:34
Да да. У меня был как то такой случай. Один чудик из Брянска попросил взаймы как раз таки 400 000 рублей. Говорю тому, ну вот как ты себе представляешь, что я из Пскова займу тебе, жителю города Брянска 400 000 рублей? Да очень просто, говорит тот. Я приеду к тебе в Псков, сходим с тобой к псковскому нотариусу, заключим договор займа, и я буду тебе долг выплачивать. Хорошо, говорю, вот ты уехал в свой Брянск и деньги мне не платишь. Что дальше? А тогда, говорит чудик, меня будут искать. Кто тебя будет искать? Нотариус из Пскова поедет в Брянск, искать чудика, который не платит долг Вейну?
Ну давайте рассуждать логически. Если брать вашу историю, то если человек не платит, то пишется заявление в полицию, а так как договор составлен и заверен нотариусом, то проблем с его поиском не будет, а дальше это блокировка счетов и уголовная статья 159.ч2 и 165 если не ошибаюсь. Когда человек взял с целью не отдавать. И это 5-8 лет минимум, а дальше имущество которое он заложил передается в вашу пользу. Но это все если бы да кабы как говорится.
И я опять же не понимаю смысл ваших комментариев, тема называется деньги под залог, пишут в ней люди которым требуются деньги, а вы начинаете писать это да то. Если вы не хотите, то пожалуйста, но зачем вы пишите я не понимаю.
Человек выше задал вопрос, я ответил все. Нет нет, я же не прошу слезно скиньте пожалуйста на карту я вам 100000% отдам, нет, я написал что требуется и что я готов дать за это, если кто то найдется, кому это будет интересно, то здорово, если нет, то ок.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Георг: Вчера, 16:40
А если не выкатывать из гаража, то вообще все 50! Проблема в том, что у нормальных машин цикл производства определяется качественными стандартами, например JAMA у японцев, которые китайским главным конструкторам никуда не тарахтели, тому що их брички предназначены для для массового и дешевого китайского рынка, с такой себе покупательской способностью. Поэтому их делают из дешёвых кузовных сплавов, ставят тоненькую полвеску, которая разхерачивается о могучие русские дороги ну и прочие прелести.
Открою вам еще одну тайну, сейчас почти все топовые производители используют китайские заводы и запчасти, потому что выгоднее и дешевле)) про дизайны я вообще молчу.
Да и опять же, я здесь написал про деньги, а не про машину. Если кого то заинтересует, то я без проблем предоставлю все документы, когда где и как обслуживал. Я считаю что дискуссия о китайских авто и их качестве не для этого форума)