Вечер в форум, уважаемые его обитатели!
Зовут меня Георг и некоторое время назад я был почти что с позором изгнан с небезызвестного ресурса ЯМечтаю. Вероятно даже с формулировкой "за злостное вредительство". Вредительство заключалось в разоблачении целой оравы скамеров, которые оккупировали этот злополучный сайтик и с кучи фейков выцыганивали денюжки у наивных и сердобольных. И даже у меня почти получилось выудить. К счастью, я не давал деньги скамеру – работавшему под легендой мамы с больным дитем – после чего он разоблачил себя абсентиизмом, не забрав лекарство из аптеки, а после на эмоциях спалил и свой основной фейк. (Викуля, привет, я знаю, что ты здесь периодически бываешь, обнимаю-целюлю! Пореже кушай бургеры, а то ты почему-то на грани голодного обморока от них все времяВаш форум мне показала одна хорошая девушка (Жасмин, привет!) и он мне до того понравился своими юморесками, что я решил чуть-чуть посидеть у вас, если вы не против. Покажите первоходу, не в огорчение будь сказано, где можно кости бросить ну и, надеюсь, загадки загадывать не будете