Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВеснушка
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте, форумчане и гости! Здоровья вам!
Последний раз редактировалось Веснушка 23 апр 2021, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Kate
- Всего сообщений: 189
Re: Нужна помощь
Форум не благотворительный, коляски не дешёвые, мало желающих найдётся и пару сотен вам прислать, которые положение не спасут.
Попробуйте обратиться в фонды специализирующиеся на помощи инвалидам.Веснушка: 23 апр 2021, 15:24 Здравствуйте, форумчане и гости! Обращаюсь к вам за материальной поддержкой на покупку недорогой инвалидной коляски с электроприводом для самостоятельного передвижения в доме и на улице. К сожалению, я являюсь инвалидом, у меня мышечная атрофия, из-за этого я не могу пользоваться механической коляской. Помогите мне, пожалуйста, очень вас прошу. Карта Сбербанка 4817760166636369, Юmoney 410015470930582
Форум не благотворительный, коляски не дешёвые, мало желающих найдётся и пару сотен вам прислать, которые положение не спасут.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Группа инвалидности какая?Веснушка: 23 апр 2021, 15:24 Здравствуйте, форумчане и гости! Обращаюсь к вам за материальной поддержкой на покупку недорогой инвалидной коляски с электроприводом для самостоятельного передвижения в доме и на улице. К сожалению, я являюсь инвалидом, у меня мышечная атрофия, из-за этого я не могу пользоваться механической коляской. Помогите мне, пожалуйста, очень вас прошу. Карта Сбербанка 4817760166636369, Юmoney 410015470930582
-
Автор темыВеснушка
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыВеснушка
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Не всем. Но инвалидам 1 группы с вашим диагнозом -всем. Ещё раз спрашиваю, на что собираете деньги?
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Фонд отправит за бесплатной коляской, которую быстро дают, нужно только документы собрать в своей поликлинике и обратится в МСЭ(бывший ВТЭК)
-
Автор темыВеснушка
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Спасибо за ответ. А я смотрю-здесь люди с разными проблемами обращаются, вот и написала. Значит буду искать благотворительные фонды, где смогут мне помочь.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
На человеческую жизнь, я тоже хочу гулять на улице.Марта Тимофеевна: 23 апр 2021, 16:03 Не всем. Но инвалидам 1 группы с вашим диагнозом -всем. Ещё раз спрашиваю, на что собираете деньги?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ищите конечно. Только фонды не собирают на коляски для таких людей как вы обозначили. Коляска выдаётся бесплатно, собирать деньги на коляску под 1 группу и мышечную атрофию никто не будет.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Гуляйте. С тем диагнозом, что вы написали у вас за всю жизнь была(есть) не одна выданная бесплатно коляска. Если вы думаете, что здесь можно написать любую просилку и вам начнут переводить деньги, то вы ошибаетесь.
-
Автор темыВеснушка
Ну зачем вы так меня пинаете, вы же совсем не знаете всей ситуации и, наверное, не представляете как живут инвалиды.Марта Тимофеевна: 23 апр 2021, 16:17 Гуляйте. С тем диагнозом, что вы написали у вас за всю жизнь была(есть) не одна выданная бесплатно коляска. Если вы думаете, что здесь можно написать любую просилку и вам начнут переводить деньги, то вы ошибаетесь.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вот здесь написано, как получить коляску бесплатно: https://www.mos.ru/otvet-zdorovie/kak-p ... -invalida/
-
Марта Тимофеевна
Где я вас пнула? Я дала совет куда обратится за бесплатной коляской -сначало в свою поликлинику. Как живут инвалиды на форуме знают все. Мой друг за два месяца получил коляску, а у него далеко не такое тяжёлое заболевание как мышечная атрофия.
НачалосьВеснушка: 23 апр 2021, 16:35Ну зачем вы так меня пинаете, вы же совсем не знаете всей ситуации и, наверное, не представляете как живут инвалиды.Марта Тимофеевна: 23 апр 2021, 16:17 Гуляйте. С тем диагнозом, что вы написали у вас за всю жизнь была(есть) не одна выданная бесплатно коляска. Если вы думаете, что здесь можно написать любую просилку и вам начнут переводить деньги, то вы ошибаетесь.
Конечно, не знаю. Вы ни одного документа для подтверждения своих слов не предоставили. Я,например, думаю, что вы не инвалид. Иначе, просилку другую составили бы.
-
Автор темыВеснушка
Дай Бог мне стать здоровой!Марта Тимофеевна: 23 апр 2021, 16:45 Конечно, не знаю. Вы ни одного документа для подтверждения своих слов не предоставили. Я,например, думаю, что вы не инвалид. Иначе, просилку другую составили бы.
-
Илина
Документы можете показать об инвалидности? А то вы просите не первый год, и всё время на разные цели: то позвоночник за границей выравнивать собираетесь, то вообще непонятно, на что, то вот теперь на коляску. Всё это выглядит не очень убедительно. И диагнозы разные.
Здравствуйте! Извините меня, что решилась разместить здесь свою фотографию, но так всё видно и понятно без слов. Умоляю, ради Бога, помогите, пожалуйста! Люди добрые, я очень вас прошу и надеюсь на вашу помощь в сборе денег на срочную операцию по выравниванию позвоночника за границей. Я инвалид первой группы .У меня гиперлордоз (сильная деформация позвоночника), из-за этого высокая угроза паралича, сдавлены внутренние органы, я уже не могу ходить, передвигаюсь на коляске. С каждым днём здоровье ухудшается, а так хочется жить, просто жить без боли и страха перед будущим. Помогите мне, пожалуйста, кто сколько может. Сбербанк 4817 7601 6663 6369 , Яндекс Деньги 410 015 470 930 582 . Если захотите пообщаться и узнать все подробности-пишите в личные сообщения и на почту.
-
Автор темыВеснушка
И документы есть, только "сытый голодного не понимает".Илина: 23 апр 2021, 16:58 Документы можете показать об инвалидности? А то вы просите не первый год, и всё время на разные цели: то позвоночник за границей выравнивать собираетесь, то вообще непонятно, на что, то вот теперь на коляску. Всё это выглядит не очень убедительно. И диагнозы разные.
-
Илина
-
Автор темыВеснушка
Как же нет? Да ни один человек не будет просто так себе приписывать страшные диагнозы и инвалидность.
-
Илина
Тогда в чем проблема документы показать?Веснушка: 23 апр 2021, 17:25 Как же нет? Да ни один человек не будет просто так себе приписывать страшные диагнозы и инвалидность.
-
Автор темыВеснушка
-
Илина
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
ВСЕ бюджетники получают деньги от государства на карту с платёжной системой Мир. А у вас Виза.
-
Автор темыВеснушка
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Пенсию мне всегда приносит почтальон.Александр: 23 апр 2021, 18:31 ВСЕ бюджетники получают деньги от государства на карту с платёжной системой Мир. А у вас Виза.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Но подробную же информацию нужно предоставлять в личных сообщениях, я так поняла.
-
Kate
Веснушка, на форуме в тему инфу предоставляют, кому деньги нужны и кто не "Сказочник"
-
Автор темыВеснушка
-
Марта Тимофеевна
Чем болеете?Веснушка: 23 апр 2021, 18:59 Как же хочется оказаться на месте такого "Сказочника", чтобы быть здоровой.
-
Kate
-
Автор темыВеснушка
-
Марта Тимофеевна
А пост зачем удалили? Уже ничего не надо?
-
Автор темыВеснушка
Надо, но здесь не благотворительный форум.
Последний раз редактировалось Веснушка 23 апр 2021, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Мобильная версия