Помощь на стартеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
livingston
Статус: нуждающийся
Помощь на старте

Сообщение livingston »

Меня зовут Никита, мне 26 лет. Я живу и работаю в Москве.

Хочу начать заниматься кастомизацией кроссовок — в первую очередь Nike Air Force и других популярных моделей, превращая обычные пары в уникальные работы под стиль каждого клиента.

Для старта мне необходимо 60–70 тысяч рублей. Эти деньги пойдут на кроссовки, краски, клей, фен, ткани, швейную машинку, инструменты и расходные материалы.

Сейчас начать самостоятельно сложно из-за долговых обязательств, которые я постепенно выплачиваю, поэтому свободных средств на запуск пока нет.

Я хочу не просто попробовать себя в этом деле, а постепенно развиваться, нарабатывать клиентов и сделать кастомизацию своим стабильным источником дохода. Все работы планирую снимать на видео и вести личный блог в Instagram, чтобы показывать процесс, развивать аудиторию и масштабировать проект.
Помощь на старте - IMG_5399.jpeg
Помощь на старте - IMG_5400.jpeg
Помощь на старте - IMG_5398.jpeg
Карма-Н
Re: Помощь на старте

Сообщение Карма-Н »

livingston: Сегодня, 00:48 мне 26 лет.
livingston: Сегодня, 00:48 Для старта мне необходимо 60–70 тысяч рублей.
Вы в 26 лет в Москве не в состоянии самостоятельно заработать 70 тысяч? :%) А по какой причине?
Cai
Статус: спонсор
Re: Помощь на старте

Сообщение Cai »

livingston: Сегодня, 00:48 из-за долговых обязательств, которые я постепенно выплачиваю
А где гарантия что деньги не пойдут на выплату ваших долгов непонятно откуда возникших ?

Никто не будет выплачивать чужие долги

Берите себе соинвестора и кастомизируйте , в чём проблема. На Авито можно продавать для начала.

Правда ваша кастомизация это толстые шнурки как веревка, и покрашенный кросс .
AF1 кстати самые самые подделываемые кроссы у найка. И мне лично никогда они не нравились.
Нога не дышит, ходить неудобно.
Не понимаю кто в них вообще радостно ходит :%)

По мне - лучшие найки это серия Free Rn Flyknit, лёгкие и невесомые , будто босиком.
Но это моё личное мнение.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
livingston: Сегодня, 00:48 вести личный блог в Instagram
лучше в Rutube, инстаграмм нынче работает всё у меньшего количества граждан, vpn блокируют и конца края не видно