Нуждаюсь в помощи, как в моральной так и финансовойДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Автор темы
Bogdan23
Статус: нуждающийся
Нуждаюсь в помощи, как в моральной так и финансовой

Сообщение Bogdan23 »

Мне 23, моя история заключается в лудомании, уже 4 года я страдаю данной зависимостью, у меня получается держать полгода или даже год, но в один момент приключается беда, за все эти 4 года , я проиграл порядка 3-4 млн, которые постоянно занимал на различных сайтах и тд, с погашением данных обязательств мне помогали родители и жена, сейчас со мной произошла очередная беда, я решил поиграть, спустя год завязки, взял займов на 150 тыс руб, зарплата у меня не большая , из которой 80% уходит на погашение уже имеющихся кредитов и обязательств по жизни, квартира+ еда, я понимаю, что я сам совершил ошибку, но в моем случае рассказать это родителям и жене я не могу, я осознаю что после еще одного признания я останусь один, потому что мне не раз давали 2,3,4 и 5 шансов, здесь я хочу попросить какой либо помощи, которую могут предложить, готов к работе (не официальной), готов просто к общение, чтоб мне помогли завязать на всегда, в денежную помощь не особо рассчитывают, буду рад любой помощи из списка который я озвучил ранее, спасибо

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Если больше интересует моя ситуация или к какой работе я буду готов, то с радостью отвечу на все сообщения
Карма-Н
Re: Нуждаюсь в помощи, как в моральной так и финансовой

Сообщение Карма-Н »

Bogdan23: Вчера, 17:15 готов просто к общение, чтоб мне помогли завязать на всегда
Для того,чтобы попытаться "завязать", надо общаться со специалистом, например с клиническим психологом или психиатром. Вы хотите на непрофильном форуме такого специалиста найти? Серьёзно? Для поиска работы тоже есть специализированные площадки. Здесь работу никто не предлагает и работников не ищет. :no:
Автор темы
Bogdan23

Сообщение Bogdan23 »

Со специалистами я общался, как видите не помогло, по поводу работы, в моем случае трудно искать это на официальном уровне, так как мне нельзя иметь дополнительный доход по той или иной причине, я написал разную помощь которую я бы хотел увидеть, спасибо за ответ
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Bogdan23: Вчера, 17:25 Со специалистами я общался, как видите не помогло, по поводу работы, в моем случае трудно искать это на официальном уровне, так как мне нельзя иметь дополнительный доход по той или иной причине, я написал разную помощь которую я бы хотел увидеть, спасибо за ответ
А какую неофициальную работу вы ищете? Можете пойти грузчиком подработать как вариант.

Отправлено спустя 11 секунд:
Bogdan23: Вчера, 17:21 Мне 23, моя история заключается в лудомании, уже 4 года я страдаю данной зависимостью, у меня получается держать полгода или даже год, но в один момент приключается беда, за все эти 4 года , я проиграл порядка 3-4 млн, которые постоянно занимал на различных сайтах и тд, с погашением данных обязательств мне помогали родители и жена, сейчас со мной произошла очередная беда, я решил поиграть, спустя год завязки, взял займов на 150 тыс руб, зарплата у меня не большая , из которой 80% уходит на погашение уже имеющихся кредитов и обязательств по жизни, квартира+ еда, я понимаю, что я сам совершил ошибку, но в моем случае рассказать это родителям и жене я не могу, я осознаю что после еще одного признания я останусь один, потому что мне не раз давали 2,3,4 и 5 шансов, здесь я хочу попросить какой либо помощи, которую могут предложить, готов к работе (не официальной), готов просто к общение, чтоб мне помогли завязать на всегда, в денежную помощь не особо рассчитывают, буду рад любой помощи из списка который я озвучил ранее, спасибо

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Если больше интересует моя ситуация или к какой работе я буду готов, то с радостью отвечу на все сообщения
Автор темы
Bogdan23

Сообщение Bogdan23 »

В основном искал удаленную работу, так как из за графика не получается найти очную подработку которая будет не официальной, тем более город не сильно большой (Ростовская область)
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Bogdan23: Вчера, 17:43 В основном искал удаленную работу, так как из за графика не получается найти очную подработку которая будет не официальной, тем более город не сильно большой (Ростовская область)
А кем именно вы можете работать удаленно?
Связной
Статус: прохожий

Сообщение Связной »

Bogdan23: Вчера, 17:21 готов просто к общение, чтоб мне помогли завязать
лечиться от зависимости путём общения на форуме - это как воду перед телевизором заряжать
Bogdan23: Вчера, 17:21 денежную помощь не особо рассчитывают
вот это абсолютно верно и логично
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Bogdan23: Вчера, 17:25 Со специалистами я общался, как видите не помогло
И теперь вы хотите получить помощь от НЕспециалиста в плане "завязать"? :%) ЗаговОр от лудомании?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Карма-Н, с заговором ему к Наталье Степановой :read:
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Bogdan23: Вчера, 17:25 Со специалистами я общался, как видите не помогло
Полагаю, что на форуме данных специалистов просто нет. Хотя... Лично я, как "специалист", посоветовал бы просто обратить внимание на родных и близких и навсегда забыть про игры, вы же достаточно взрослый мужик. Можете себе сказать - "я - мужик и от меня зависит моя семья"? Если не сможете, то кто вам поможет.