ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Наталья С1994
Статус: нуждающийся
Помогите

Сообщение Наталья С1994 »

Попала в сложную в очень трудную жизненную ситуацию прошу финансовую помощь😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 работаю неофициально сейчас из-за болезни не работаю временно вся финансовая подушка безопасности которая была потрачена на лекарственные препараты сейчас даже не могу заплатить за квартиру я её снимаю, а на днях плата за квару 2200030560243132 Наталья Сергеевна Г
Jasmin
Re: Помогите

Сообщение Jasmin »

Наталья С1994: Вчера, 13:34 Попала в сложную в очень трудную жизненную ситуацию прошу финансовую помощь😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 работаю неофициально сейчас из-за болезни не работаю временно вся финансовая подушка безопасности которая была потрачена на лекарственные препараты сейчас даже не могу заплатить за квартиру я её снимаю, а на днях плата за квару 2200030560243132 Наталья Сергеевна Г
Что за заболевание у вас?
Лечитесь по Омс?
Отчего не живеие по месту регистрации?
Автор темы
Наталья С1994

Артроз 3 степени.лечусь по омс. Но все лекарственные препараты на платной основе и многие анализы
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Наталья С1994: Вчера, 13:42 Артроз 3 степени
Коксартроз, гонартроз? Все это случайно не возникает сразу на такой стадии, это - запущенность.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Наталья С1994: Вчера, 13:42 Артроз 3 степени.лечусь по омс. Но все лекарственные препараты на платной основе и многие анализы
Отчего не живёте по месту регистрации?
Ваши близкие/знакомые оказать вам помощь не могут?
Автор темы
Наталья С1994

Нет родственников
Карма-Н

Сообщение Карма-Н »

Наталья С1994: Вчера, 13:34 Попала в сложную в очень трудную жизненную ситуацию прошу финансовую помощь работаю неофициально сейчас из-за болезни не работаю временно вся финансовая подушка безопасности которая была потрачена на лекарственные препараты сейчас даже не могу заплатить за квартиру я её снимаю, а на днях плата за квару 2200030560243132 Наталья Сергеевна Г
Точка на клавиатуре находится в правом нижнем углу. Пишите, пожалуйста, используя знаки препинания. Проявите уважение к читающим!