Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаталья С1994
- Статус: нуждающийся
Помогите
Попала в сложную в очень трудную жизненную ситуацию прошу финансовую помощь

работаю неофициально сейчас из-за болезни не работаю временно вся финансовая подушка безопасности которая была потрачена на лекарственные препараты сейчас даже не могу заплатить за квартиру я её снимаю, а на днях плата за квару 2200030560243132 Наталья Сергеевна Г
-
Jasmin - Сообщения: 1910
Re: Помогите
Лечитесь по Омс?
Отчего не живеие по месту регистрации?
Что за заболевание у вас?Наталья С1994: Вчера, 13:34 Попала в сложную в очень трудную жизненную ситуацию прошу финансовую помощьработаю неофициально сейчас из-за болезни не работаю временно вся финансовая подушка безопасности которая была потрачена на лекарственные препараты сейчас даже не могу заплатить за квартиру я её снимаю, а на днях плата за квару 2200030560243132 Наталья Сергеевна Г
Лечитесь по Омс?
Отчего не живеие по месту регистрации?
-
Автор темыНаталья С1994
Артроз 3 степени.лечусь по омс. Но все лекарственные препараты на платной основе и многие анализы
-
Ravass
- Статус: прохожий
Коксартроз, гонартроз? Все это случайно не возникает сразу на такой стадии, это - запущенность.
-
Jasmin - Сообщения: 1910
Ваши близкие/знакомые оказать вам помощь не могут?
Отчего не живёте по месту регистрации?Наталья С1994: Вчера, 13:42 Артроз 3 степени.лечусь по омс. Но все лекарственные препараты на платной основе и многие анализы
Ваши близкие/знакомые оказать вам помощь не могут?
-
Автор темыНаталья С1994
Нет родственников
-
Карма-Н
Точка на клавиатуре находится в правом нижнем углу. Пишите, пожалуйста, используя знаки препинания. Проявите уважение к читающим!Наталья С1994: Вчера, 13:34 Попала в сложную в очень трудную жизненную ситуацию прошу финансовую помощь работаю неофициально сейчас из-за болезни не работаю временно вся финансовая подушка безопасности которая была потрачена на лекарственные препараты сейчас даже не могу заплатить за квартиру я её снимаю, а на днях плата за квару 2200030560243132 Наталья Сергеевна Г