Нужна помощь.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Костя
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь.

Сообщение Костя »

Здравствуйте всем!Зря потраченное время на форуме! Всем Удачи.
Последний раз редактировалось Костя 20 апр 2021, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Нужна помощь.

Сообщение Марта Тимофеевна »

Костя: 20 апр 2021, 08:43 Здравствуйте всем! Есть долг в 6500000 рублей. Отдельная тема как к нему пришёл и откуда взялся, всё обговорим если реально кто захочет помочь. Работаю на двух работах, неплохо зарабатываю. Все документы о трудоустройстве предоставлю. Первая работа это постоянная, на ней с 2009 года, хорошая должность да и зп по нормам сегодняшним не плохая. Вторая своё ИП, ИНН и выписки со счетов тоже предоставлю. Готов заключить договор. Вся беда в том, что работая как проклятый без выходных с утра до вечера, с одной работы на другую, доходов своих я не вижу, так как каждый месяц приходит перво число и надо платить проценты по долгу, а это 650 тысяч ежемесячно!!! Перевалить доход свой на больше заработок не могу физически из за процентов.Итог работаю как проклятый, а доход отдаю другим людям. Кредит взять не могу так как в 2015 году был суд с кольцом урала, по той же причине откуда и долг вылез в последствии. Деньги по суду я отдал, вычитали с зп 40% ежемесячно.Но с тех пор кредиты для меня закрыты. Я конечно пытаюсь, взял кредитную карту в тинькове плачу во время, потом они дали мне 355 штук кредита плачу во время, но дальше пока дело не идёт. Ежемесячно 10% процентов от 6500000 рублей мне надо отдать, я не прошу безвозмездно, я прошу пока хотя другую процентную ставку чем ниже , тем лучше. Или реальная помощь в получении кредита, только не пишите разводящие, все равно выкуплю не надо моё и ваше время тратить.График платежей распишем, договор составим, под залог могу предоставить ПТС грузовой техники. Рассмотрю любое адекватное предложение. И ещё, я человек слова, если помощь будет, поверьте преданней человека не найдёте.
Здесь с вашего региона никого нет. Вам стоит поискать в своей локации. А я под ПТС деньги не дала бы.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Костя: 20 апр 2021, 08:43 Ежемесячно 10% процентов от 6500000 рублей мне надо отдать
Кто же вам установил ставку по долгу в 120% годовых?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Такую сумму только под залог недвижимости, которая стоит как минимум 8 лямов и из которой вас можно легко выгнать.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Илина: 20 апр 2021, 10:27 Такую сумму только под залог недвижимости, которая стоит как минимум 8 лямов и из которой вас можно легко выгнать.
Ты выше читай, он «человек слова» же)
Илина

Сообщение Илина »

Danielle: 20 апр 2021, 11:45 Ты выше читай, он «человек слова» же)
Ну да :) Это надежнейшая гарантия мира :-D
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

По находчивости автор поста явно на первом месте среди форумчан - в залог ПТС. :wink:
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Рассмотрите адекватное предложение ? Так вы сами делаете неадекватное предложение. Огромная сумма, а в залог ПТС. Смешно.
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 20 апр 2021, 12:59 По находчивости автор поста явно на первом месте среди форумчан - в залог ПТС. :wink:
Я сначала не до конца поняла: это ж даже не само ТС предлагается, а его паспорт :lol: Конгениально, Киса (с)
Тут уже был один "товарищ", предлагал в залог компьютер. Но при условии, что компьютер остается у него, он типа на нём работать будет. Тоже гениально, я считаю.
Автор темы
Костя

Сообщение Костя »

Давайте так, Вам есть что предложить? Вы изначально можете подтвердить свою состоятельность? Вопрос о залоге обсуждаем, есть кроме техники и недвижимость. Вопрос о ПТС, если кто то не понимает, что ПТС и ТС одно и тоже, ну беда. Так вот я вас богатых состоятельных спрашиваю еще раз, есть возможность у вас или нет,залог обсудим.Я свою доходы официально могу подтвердить и предоставить любые документы. Давайте обсуждать??? Чего режим сарказма включили?Больше нечего предложить, ну идите дальше по объявлениям.
Илина

Сообщение Илина »

Костя: 20 апр 2021, 14:05 есть кроме техники и недвижимость
Что тогда мешает взять кредит в банке под залог недвижки?
юриймаксимович

Костя: 20 апр 2021, 14:05 Вы изначально можете подтвердить свою состоятельность?
Вообще-то изначально вы должны подтвердить свою платежеспособность.
Но лучше всего поискать кого-либо в своем регионе. И не в интернете.
Автор темы
Костя

Сообщение Костя »

Так давайте созвонимся , я же повторяю! И предоставлю всё, что вас интересует!
юриймаксимович

Костя: 20 апр 2021, 14:20 Так давайте созвонимся , я же повторяю! И предоставлю всё, что вас интересует!
Если это мне, то я, кажется, дал понять, что не заинтересован. У меня есть менее рискованные проекты.
Илина

Сообщение Илина »

Костя: 20 апр 2021, 14:20 Так давайте созвонимся , я же повторяю! И предоставлю всё, что вас интересует!
А не проще здесь написать, хотя бы в общих чертах, что вы предлагаете в залог? Кому это надо, звонить вам?
Автор темы
Костя

Сообщение Костя »

Давайте я позвоню в чём проблема и объясню. Ну смысл тут вести диалог? Если у вас реально есть возможность, обсудим условия
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 20 апр 2021, 14:15 Что тогда мешает взять кредит в банке под залог недвижки?
Там, то же не понимают, что ПТС и ТС - одно и то же :wink:
Костя: 20 апр 2021, 14:05 если кто то не понимает, что ПТС и ТС одно и тоже
Kate
Всего сообщений: 189

Сообщение Kate »

lyudmila, не одно и тоже :wink:
Птс - бумажка, при желании дубликат получить можно.
ТС же автор-клоун не предлагал и вряд-ли оно стоит 6.5лям. :read:
Илина

Сообщение Илина »

Kate: 20 апр 2021, 17:30 ТС же автор-клоун не предлагал и вряд-ли оно стоит 6.5лям.
Ну в принципе, такие ТС тоже бывают, но как залог они так себе.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

К сожалению, теперь нет тем о приколах в жизни. Вообщем, моя мама познакомилась с молодым (для нее) человеком. И предложил он кудо-то съездить на его машине. Договорились - она выйдет на остановку и он подъедет. Ждет она, ждет, посматривая на подъезжающие тайоты. И тут что-то непонятное - времен даже не ее молодости. Вылазит из машины друг и говорит, у меня тут поломка - подожди минут 15 - схожу в магазин запчастей рядом. Потом все-таки поехали. За полдня они даже проехали пару остановок на той чудо-машине, Правда она периодически ломалась.
Но, узнала про все то я гораздо позже. Когда он предложил всех нас свозить на Оку летом. Выехали с утра пораньше. За несколько километров от дома - в какой-то деревне машина сломалась. И водитель поехал в город за запчастями, а мы остались караулить его чудо техники. Мы ждали час, два. Вообщем, растелили у дороги, поставили зонтик от солнца, перекусили, расположились загорать. Только изредка проезжающие водители с удивлением на нас посматривали. Домой то мы вернулись поздно вечером.
Оказалось у человека хобби - старые машины и их у него десяток с лишним. Он когда узнал, что у нас во дворе дома большая пустующая территория и большой сарай - перевез туда даже часть своей коллекции. правда, кто-то вызвал службу и большинство машин увезли как металлолом.
Мы даже предлагали ему денег - купить нормальную машину. Но, нет, он покупает за несколько тысяч и их ремонтирует
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

lyudmila: 20 апр 2021, 19:12 Оказалось у человека хобби - старые машины и их у него десяток с лишним
я раньше таким же увлекался, но потом желание ездить победило желание через день чинить древние корыта
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Костя: 20 апр 2021, 08:43 Зря потраченное время на форуме!
Ну неужели никто не дал 6,5 миллионов за такие красивые бумажки :oops:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Костя: 20 апр 2021, 08:43 Зря потраченное время на форуме
Да, лохов здесь тоже нет. У вас только один выход -продавать технику и недвижимость, ту что вам принадлежит, без обременений, залога, ареста, долей, несовершеннолетних и прочих обременений. Если есть такая, в чём я сомневаюсь, Иначе не искали бы по интернету лохов, уверяя в своей преданности.
Ответить Пред. темаСлед. тема