Земля для стройкиЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Nadka32911
Статус: нуждающийся
Земля для стройки

Сообщение Nadka32911 »

Здравствуйте, меня зовут Надежда, очень прошу Вашей помощи! Мы многодетная семья и средний сын инвалид (эпилепсия и психические расстройства), стоим на улучшений жилищных условий , нам нужен участок для постройки дома. Нам не хватает половины суммы за участок , все что мы смогли накопить , очередь подходит и если мы не купим участок , то жилья у нас не будет. Помогите пожалуйста! Любая помощь очень выручит! Спасибо. 2200153973770812 Полина(дочь)
Jasmin
Re: Земля для стройки

Сообщение Jasmin »

Nadka32911: Сегодня, 14:49 Здравствуйте, меня зовут Надежда, очень прошу Вашей помощи! Мы многодетная семья и средний сын инвалид (эпилепсия и психические расстройства), стоим на улучшений жилищных условий , нам нужен участок для постройки дома. Нам не хватает половины суммы за участок , все что мы смогли накопить , очередь подходит и если мы не купим участок , то жилья у нас не будет. Помогите пожалуйста! Любая помощь очень выручит! Спасибо. 2200153973770812 Полина(дочь)
Полная версия на ям:

Здравствуйте, очень прошу помощи в приобретении земельного участка для моих детей, мы многодетная семья , средний сын инвалид ему 9 лет, стоим на улучшений жилищных условий в следующем году подойдёт наша очередь и мы хотим построить дом , нужна земля желательно в городе с хорошей транспортной развязкой , машины нет у нас , старшие дети учатся в колледже, средний сын ходит в коррекционную школу , младший в детский сад, я не работаю , т.к у сына психические нарушения и поведенческие , в любой момент могут позвонить из школы чтоб забрали, пытаюсь подрабатывать когда получается. Старшие дети учатся платно , и по больницам часто ездим то в Питер , то в Москву , поэтому накопить проблематично и взять кредит на такую сумму тоже , никто не даст с моим доходом. Очень прошу помощи , сами не справимся , кто сколько сможет буду благодарна очень ! Документы все предоставлю , помогите!прилагаю фото цен на участок , это окраина города. Понимаю что моя просьба очень дорогая , но это жизненно необходимо для нас. 2200153973770812 Полина

Срочно нужны 100000