Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Евгения И
Статус: нуждающийся
Нужна помощь

Сообщение Евгения И »

Добрый день, помогите пожалуйста оплатить претензию от страховой за причиненный ущерб в дтп на сумму 1488401. Я столько даже в год не зарабатываю. Была глупая авария, догнала другую машину в зад, когда та резко остановилась, а это оказался китайский электрокар. Если не смогу накопить деньги, придётся оформлять банкротство и пытаться выжить. Я не знаю что делать и где брать такие деньги. Мама после инсульта получила группу по инвалидности, поэтому много денег уходит на лекарства и содержание, работаю по 12 часов, но денег на погашение такой суммы просто нет и так в долгах, после болезни мамы.
Номер для связи 89532415873 (так же к этому номеру привязан банк (альфа, сбер, тиньк)
Поможет любая копейка, кто чем может, помогите пожалуйста.
Jasmin
Re: Нужна помощь

Сообщение Jasmin »

Евгения И: Сегодня, 12:50 Добрый день, помогите пожалуйста оплатить претензию от страховой за причиненный ущерб в дтп на сумму 1488401. Я столько даже в год не зарабатываю. Была глупая авария, догнала другую машину в зад, когда та резко остановилась, а это оказался китайский электрокар. Если не смогу накопить деньги, придётся оформлять банкротство и пытаться выжить. Я не знаю что делать и где брать такие деньги. Мама после инсульта получила группу по инвалидности, поэтому много денег уходит на лекарства и содержание, работаю по 12 часов, но денег на погашение такой суммы просто нет и так в долгах, после болезни мамы.
Номер для связи 89532415873 (так же к этому номеру привязан банк (альфа, сбер, тиньк)
У вас не было страховки?
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Евгения И: Сегодня, 12:50 Если не смогу накопить деньги, придётся оформлять банкротство и пытаться выжить
Да, именно так
А что?
Автор темы
Евгения И

Сообщение Евгения И »

Страховка была, она покрыла 400 тысяч, и ещё 1.5 миллиона осталось.
Суть в том, что если я оформлю банкротство я не смогу помогать маме, а она больше не работает, к тому же у меня нет денег даже на его оформление.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Евгения И: Сегодня, 12:59 Страховка была, она покрыла 400 тысяч, и ещё 1.5 миллиона осталось.
Суть в том, что если я оформлю банкротство я не смогу помогать маме, а она больше не работает, к тому же у меня нет денег даже на его оформление.
С посторонних людей в подарок почти 1.5 ляма вы врядли соберете, на этом форуме хотя бы.
Попробуйте выложить пост где более людской проходимости, ок, вк, но и будьте готовы к разного рода комментариям.
Vane

Сообщение Vane »

Свою машину продать не вариант?
Автор темы
Евгения И

Сообщение Евгения И »

Я понимаю, что сумма очень большая, я сейчас пытаюсь с юристами определить варианты исхода, но прогнозы не утешительные, говорят, что возможно смогут снизить сумму на 1/3. Я написала в надежде, что может кто-то и с юридической точки зрения подскажет и может кто-то поможет хоть немного финансово.
Моя машина столько не стоит. Максимум после аварии смогу за 300 отдать, и то не факт что такую убитую возьмут.
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Евгения И: Сегодня, 12:59 Страховка была, она покрыла 400 тысяч, и ещё 1.5 миллиона осталось.
С какой скоростью вы ехали и куда смотрели?

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Евгения И: Сегодня, 12:50 Была глупая авария, догнала другую машину в зад, когда та резко остановилась
По какой причине он резко тормозил? Если без причины, то устанавливайте обоюдную вину.
Автор темы
Евгения И

Сообщение Евгения И »

Крайняя левая полоса МКАДа, скорость около 90км/ч. Смотрела на дорогу, увидела, что он включил аварийку, поняла, что экстренное торможение и сама дала по тормозам, он успел остановиться до впереди идущей машины, а я его догнала. Тут ничего не доказать, я была последней, значит виновата.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Евгения И: Сегодня, 12:50 Добрый день, помогите пожалуйста оплатить претензию от страховой за причиненный ущерб в дтп на сумму 1488401. Я столько даже в год не зарабатываю. Была глупая авария, догнала другую машину в зад, когда та резко остановилась, а это оказался китайский электрокар. Если не смогу накопить деньги, придётся оформлять банкротство и пытаться выжить. Я не знаю что делать и где брать такие деньги. Мама после инсульта получила группу по инвалидности, поэтому много денег уходит на лекарства и содержание, работаю по 12 часов, но денег на погашение такой суммы просто нет и так в долгах, после болезни мамы.
В Москве Вы эти деньги заработаете быстро
А у мамы есть пенсия
Автор темы
Евгения И

Сообщение Евгения И »

Я в год даже миллион не зарабатываю, маминой пенсии не хватает на жизнь. Я педагог, это низкооплачиваемая профессия. Плюс траты на квартиру, кредит за мою уже разбитую машину и долги за её лечение, которые я до сих пор плачу. У меня вообще не остается денег. Такую сумму я не смогу заработать в короткий срок.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Евгения И: Сегодня, 13:35 Я в год даже миллион не зарабатываю, маминой пенсии не хватает на жизнь. Я педагог, это низкооплачиваемая профессия. Плюс траты на квартиру, кредит за мою уже разбитую машину и долги за её лечение, которые я до сих пор плачу. У меня вообще не остается денег. Такую сумму я не смогу заработать в короткий срок.
Значит, банкротство
Ну кто будет пахать на чужую аварию?
Автор темы
Евгения И

Сообщение Евгения И »

Я не прошу вас пахать на чужую аварию, я прошу помощи у людей, которые хотят и готовы помочь.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Евгения И: Сегодня, 13:38 Я не прошу вас пахать на чужую аварию, я прошу помощи у людей, которые хотят и готовы помочь.
Я могу
Просто не хочу, у Вас никакого горя, просто надо больше работать
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Евгения И: Сегодня, 13:38 я прошу помощи у людей, которые хотят и готовы помочь
Вы, вероятно, думаете, что это всемирный форум? Нет, постоянных посетителей, которые не просят чужих денег - где-то 10-15. Остальным же приходящим кажется, что вот напишут они просьбу - и польется денежный поток. С чего бы?
Ramsam40
Статус: спонсор

Сообщение Ramsam40 »

Евгения И: Сегодня, 12:59 если я оформлю банкротство я не смогу помогать маме
Почему? Будете давать наличку.
Автор темы
Евгения И

Сообщение Евгения И »

Я работаю официально, поэтому при оформлении банкротства мою зарплату будут удерживать и оставят только прожиточный минимум.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да, я вижу постоянных посетителей, я почитала ваши комментарии на других постах. Но я всё ещё верю, что есть хорошие люди.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Евгения И: Сегодня, 13:56 Я работаю официально, поэтому при оформлении банкротства мою зарплату будут удерживать и оставят только прожиточный минимум.

Да, я вижу постоянных посетителей, я почитала ваши комментарии на других постах. Но я всё ещё верю, что есть хорошие люди.
Среди Ваших друзей их не нашлось разве?

Отправлено спустя 4 секунды:
Евгения И: Сегодня, 13:56 Я работаю официально, поэтому при оформлении банкротства мою зарплату будут удерживать и оставят только прожиточный минимум.

Среди Ваших друзей их не нашлось разве?
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Евгения И: Сегодня, 13:56 я почитала ваши комментарии на других постах. Но я всё ещё верю, что есть хорошие люди.
"Хорошие" - это те, кто раздает свои честно заработанные деньги незнакомцам из Интернета?
То есть, из написанного вами следует, что форумчане - нехорошие люди.