Нет зимнего пуховика. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМонахиня
- Статус: нуждающийся
Нет зимнего пуховика.
Не в чем ходить зимой. Купить не на что. Кто может, или вещами помогите или деньгами, чтобы самой купить.
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нет зимнего пуховика.
Заработать на пуховик с Авито вполне реально
Так еще и не зима, вродеМонахиня: Сегодня, 02:53 Не в чем ходить зимой. Купить не на что. Кто может, или вещами помогите или деньгами, чтобы самой купить.
Заработать на пуховик с Авито вполне реально
-
Автор темыМонахиня
Я живу в монастыре, здесь нам денег не дают и одежду и обувь сестры сами себе кто как может добывает.
-
Danielle_k
Раз правила такие православные
Значит, терпитеМонахиня: Сегодня, 06:46 Я живу в монастыре, здесь нам денег не дают и одежду и обувь сестры сами себе кто как может добывает.
Раз правила такие православные
-
Автор темыМонахиня
Спасибо за вашу доброту!
-
Ramsam40
- Статус: спонсор
Значит вам не предназначено жить в монастыре. Возможно Господу угодно, чтобы вы полюбили умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, заботливого мужчину и создали семью.Монахиня: Сегодня, 06:46 Я живу в монастыре, здесь нам денег не дают и одежду и обувь сестры сами себе кто как может добывает.
-
Danielle_k
Патриарха тоже не забудьте поблагодарить
-
Jasmin - Сообщения: 1732
Монахиня, до того, как уйти в монастырь вы зимами во что одевались?
-
Автор темыМонахиня
Я уже 30 лет в монастыре живу. Но вам ведь это всё равно не интересно. Извините, оставьте меня в покое. Я буду искать выход сама.
-
Cai - Сообщения: 87
- Статус: спонсор
Как то это даже звучит странно.
У вас точно не секта? Может туда полицию вызвать и проверить нарушение ваших прав и свобод?
И как добывают? Просят на форумах в интернете?
Как то это даже звучит странно.
У вас точно не секта? Может туда полицию вызвать и проверить нарушение ваших прав и свобод?
-
Автор темыМонахиня
Добывают кто как:Кто-то пенсию получает, кто-то родственников просит прислать, кто-то знакомых. И у нас точно не секта, а просто бедный сельский монастырь. Если сомневаетесь могу подробный адрес написать. Есть сайт монастыря в интернете.
-
Danielle_k
Спасибо
Дайте адрес, пожалуйстаМонахиня: Сегодня, 09:37 Добывают кто как:Кто-то пенсию получает, кто-то родственников просит прислать, кто-то знакомых. И у нас точно не секта, а просто бедный сельский монастырь. Если сомневаетесь могу подробный адрес написать. Есть сайт монастыря в интернете.
Спасибо
-
Вы ничего не рассказываете о себе, на ответы скудны, откуда появиться желанию вам помочь и что-то вам отправить?
Попробуйте обратиться за помощью в благотворительный фонд "Русская береза", подберут и вышлют вам пуховик.Монахиня: Сегодня, 09:37 Добывают кто как:Кто-то пенсию получает, кто-то родственников просит прислать, кто-то знакомых. И у нас точно не секта, а просто бедный сельский монастырь. Если сомневаетесь могу подробный адрес написать. Есть сайт монастыря в интернете.
Вы ничего не рассказываете о себе, на ответы скудны, откуда появиться желанию вам помочь и что-то вам отправить?
-
Автор темыМонахиня
Адрес монастыря:Башкортостан, Куюргазинский район, село Ира, Марфо-Мариинский женский монастырь, ул Церковная, 9.О себе:зовут меня Ирина, мне 54 года, давно живу в монастыре. Одевалась раньше зимой в то, что люди нам пр носили, то есть жертвовали.Одежда уже износилась. А в рухольной ничего подходящего нет. Есть только тоненькие куртки, в которых зимой холодно ходить.
-
Размер одежды обуви какой носите?Монахиня: Сегодня, 09:48 Адрес монастыря:Башкортостан, Куюргазинский район, село Ира, Марфо-Мариинский женский монастырь, ул Церковная, 9.О себе:зовут меня Ирина, мне 54 года, давно живу в монастыре. Одевалась раньше зимой в то, что люди нам пр носили, то есть жертвовали.Одежда уже износилась. А в рухольной ничего подходящего нет. Есть только тоненькие куртки, в которых зимой холодно ходить.
-
Danielle_k
А за счет чего живет могастырь?Монахиня: Сегодня, 09:48 Адрес монастыря:Башкортостан, Куюргазинский район, село Ира, Марфо-Мариинский женский монастырь, ул Церковная, 9.О себе:зовут меня Ирина, мне 54 года, давно живу в монастыре. Одевалась раньше зимой в то, что люди нам пр носили, то есть жертвовали.Одежда уже износилась. А в рухольной ничего подходящего нет. Есть только тоненькие куртки, в которых зимой холодно ходить.
-
Автор темыМонахиня
За счёт пожертвований и своего небольшого хозяйства, в котором одна корова, несколько кур и три огорода. Размер пуховика нужен 50-52.Обувь пока есть.
-
Увы, есть ненужный, но р48 максимум.Монахиня: Сегодня, 09:54 За счёт пожертвований и своего небольшого хозяйства, в котором одна корова, несколько кур и три огорода. Размер пуховика нужен 50-52.Обувь пока есть.
-
Автор темыМонахиня
Так то у меня 48-й размер, но учитывая что я одеваюсь зимой как капуста в 100 одежке(сильно мёрзну), приходится носить на размер больше. Ладно, спасибо вам большое. Поищу в фонде, про который вы мне написали. Думаю, Господь мне поможет, в конце концов что-то найдётся.
-
Илина - Сообщения: 15239
Попробуйте в местных группах вконтакте попросить куртку. Напишите, что монахиня. Уверена, что курткой с вами поделятся. Я бы поделилась.Монахиня: Сегодня, 10:03 Так то у меня 48-й размер, но учитывая что я одеваюсь зимой как капуста в 100 одежке(сильно мёрзну), приходится носить на размер больше. Ладно, спасибо вам большое. Поищу в фонде, про который вы мне написали. Думаю, Господь мне поможет, в конце концов что-то найдётся.
-
Автор темыМонахиня
Хорошо попробую. Спасибо.