Я снова выпросила у админа хостела телефон написать пост. Как всегда ничего, ноль внимания. Видимо мошенник добился своего и нам больше не помогут на этом сайте. Это же как вас убедил этот взломщик в том что он это мы? Я понять не могу.. Ведь он выкладывал всякий бред про чулки за 6.000, долг в WB за 11.000 и т.д. Как бы мы смогли так там столько позанимать, вот вопрос. Вы сами знаете что мы всегда выкладывали скриншот где сумма по 3 тысячи, а больше нам не одобряли и мы не могли больше заказывать там, мы писали про это. Неужели не видно что это обманщик..
Этот человек и выкладывает каждый пост про нас и говорит чтобы нам не помогали, иначе зачем бы он нас взламывал, ясно же что хочет нам насолить. Голова кругом просто от всего...
Мы с мамой сидим и плачем на лавочке, админ нас уже выселила, даже в коридоре не разрешила сидеть иначе пришлось бы доплачивать. У нас в кармане 2 рубля только есть.. Может может кто скинуть на хоть еще одни сутки?
За двоих это 800 рублей на хостел и на продукты 100 рублей. Выходит 900 рублей в сутки, но это дорого.
С экономией если оплачивать хостел только маме, мы посчитали нужно 500 рублей в день. Сжальтесь, я прошу вас
Наши реквизиты:
2204120141574570