Реву в три ручьяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Viktorya
Статус: нуждающийся
Реву в три ручья

Сообщение Viktorya »

Здравствуйте. У нас 8 часов вечера, сегодня у нас очень тяжелый день, деньги с телефона который мы сдали в в ломбард кончились, уже даже на еду нет.
‎Я снова выпросила у админа хостела телефон написать пост. Как всегда ничего, ноль внимания. Видимо мошенник добился своего и нам больше не помогут на этом сайте. Это же как вас убедил этот взломщик в том что он это мы? Я понять не могу.. Ведь он выкладывал всякий бред про чулки за 6.000, долг в WB за 11.000 и т.д. Как бы мы смогли так там столько позанимать, вот вопрос. Вы сами знаете что мы всегда выкладывали скриншот где сумма по 3 тысячи, а больше нам не одобряли и мы не могли больше заказывать там, мы писали про это. Неужели не видно что это обманщик..
‎Этот человек и выкладывает каждый пост про нас и говорит чтобы нам не помогали, иначе зачем бы он нас взламывал, ясно же что хочет нам насолить. Голова кругом просто от всего...
‎Мы с мамой сидим и плачем на лавочке, админ нас уже выселила, даже в коридоре не разрешила сидеть иначе пришлось бы доплачивать. У нас в кармане 2 рубля только есть.. Может может кто скинуть на хоть еще одни сутки?
‎За двоих это 800 рублей на хостел и на продукты 100 рублей. Выходит 900 рублей в сутки, но это дорого.
‎С экономией если оплачивать хостел только маме, мы посчитали нужно 500 рублей в день. Сжальтесь, я прошу вас 🙏😔 У мамы желудок от боли разрывается, сидит согнувшись в погибель. Как мы с мамой на лавочке этой ночевать будем, я не представляю...
‎Наши реквизиты:
‎2204120141574570
Jasmin
Re: Реву в три ручья

Сообщение Jasmin »

Viktorya: Сегодня, 15:53 Здравствуйте. У нас 8 часов вечера, сегодня у нас очень тяжелый день, деньги с телефона который мы сдали в в ломбард кончились, уже даже на еду нет.
‎Я снова выпросила у админа хостела телефон написать пост. Как всегда ничего, ноль внимания. Видимо мошенник добился своего и нам больше не помогут на этом сайте. Это же как вас убедил этот взломщик в том что он это мы? Я понять не могу.. Ведь он выкладывал всякий бред про чулки за 6.000, долг в WB за 11.000 и т.д. Как бы мы смогли так там столько позанимать, вот вопрос. Вы сами знаете что мы всегда выкладывали скриншот где сумма по 3 тысячи, а больше нам не одобряли и мы не могли больше заказывать там, мы писали про это. Неужели не видно что это обманщик..
‎Этот человек и выкладывает каждый пост про нас и говорит чтобы нам не помогали, иначе зачем бы он нас взламывал, ясно же что хочет нам насолить. Голова кругом просто от всего...
‎Мы с мамой сидим и плачем на лавочке, админ нас уже выселила, даже в коридоре не разрешила сидеть иначе пришлось бы доплачивать. У нас в кармане 2 рубля только есть.. Может может кто скинуть на хоть еще одни сутки?
‎За двоих это 800 рублей на хостел и на продукты 100 рублей. Выходит 900 рублей в сутки, но это дорого.
‎С экономией если оплачивать хостел только маме, мы посчитали нужно 500 рублей в день. Сжальтесь, я прошу вас 🙏😔 У мамы желудок от боли разрывается, сидит согнувшись в погибель. Как мы с мамой на лавочке этой ночевать будем, я не представляю...
‎Наши реквизиты:
‎2204120141574570
Устраивайтесь на работу, не надоело сказки сочинять?
Куда обратиться за бесплатным ночлегом вам ранее подсказывали
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Viktorya: Сегодня, 15:53 Здравствуйте. У нас 8 часов вечера, сегодня у нас очень тяжелый день, деньги с телефона который мы сдали в в ломбард кончились, уже даже на еду нет.
‎Наши реквизиты:
‎2204120141574570
Ночевкой на лавочке заинтересуется полиция
У них работа такая
Cai
Статус: спонсор

Сообщение Cai »

где ФОТО с вашей лавочки?
я не верю, всё написанное - ВРАНЬЁ
прикладывайте ФОТО :vorch:
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Danielle_k: Сегодня, 16:11 Ночевкой на лавочке заинтересуется полиция
У них работа такая
Ну, вот - и будет еда и постель.
Ravass

Сообщение Ravass »

Cai: Сегодня, 16:19 где ФОТО с вашей лавочки?
Да ладно, тут в свое время целая эпопея была со сбежавшими от ведьмы и ютящимися много лет под лавочками и в подъездах якобы. Ну, там просто клиника...
Две женщины в историческом центре Москвы живут на морозе на улице (Пост SvetlanaPopova #113768)
Vinodel

Сообщение Vinodel »

Cai: Сегодня, 16:19 где ФОТО с вашей лавочки?
прикладывайте ФОТО
Да и ёжику понятно, что никакого фото не будет....
Они тот чек несчастный кое-как нарисовали.
А тут целая можно сказать картина "На лавочке".
Cai

Сообщение Cai »

Vinodel: Сегодня, 17:12 что никакого фото не будет....

я буду требовать фото
:vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch: :vorch:
на Я-Мечтаю не выложить, но тут то выложили кусок недоЧЕКа же
значит МОЖНО )
пусть себя выкладывают, лавочку, хостел, всё .
больше фоток = это правда
0 фоток = всё ВРАНЬЁ :vorch: :vorch: :vorch: :vorch:
Ravass

Сообщение Ravass »

Vinodel: Сегодня, 17:12 Они тот чек несчастный кое-как нарисовали.
А тут целая можно сказать картина "На лавочке".
И единственный гаджет, способный на фото - в ломбарде... Пусть уж знатоки японского ведут свои междоусобные войны со своими клонами.
Cai

Сообщение Cai »

Ravass: Сегодня, 17:41 ведут свои междоусобные войны со своими клонами
их надо в общую камеру и пусть там стенка на стенку ))) бьются , кто выживет - тот и настоящий )
Vinodel

Сообщение Vinodel »

Cai: Сегодня, 17:36 но тут то выложили кусок недоЧЕКа же
На большее они не способны видимо.

И не выложат больше ничего никогда, я её в ЛС спрашивал адрес хостела, даже этого не могла/не мог/не могли сказать...
Ravass

Сообщение Ravass »

Vinodel: Сегодня, 17:45 я её в ЛС спрашивал адрес хостела, даже этого не могла/не мог/не могли сказать...
А зачем, это слишком далеко от денег.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Viktorya: Сегодня, 15:53 сегодня у нас очень тяжелый день
А почему? Вы ж нефига не делали.
Ravass

Сообщение Ravass »

Viktorya: Сегодня, 15:53 Этот человек и выкладывает каждый пост про нас и говорит чтобы нам не помогали
А можно ссылку на посты "этого человека"?
Viktorya: Сегодня, 15:53 Это же как вас убедил этот взломщик в том что он это мы?
А нам-то, какая разница? Лично я даже не задумываюсь, кто из вас там кто. Доказательств вашим посланиям нет, да и лично мне они не нужны, я на форуме просто общаюсь. Все мои "помогательные" дела не касаются абсолютно никого - это только мое желание, которое я не озвучиваю никогда.
Cai

Сообщение Cai »

Ravass: Сегодня, 17:51 слишком далеко от денег
приблизим деньги :crazy:
Реву в три ручья - бабло.jpg
Ravass

Сообщение Ravass »

Похоже, гаджет из ломбарда вернулся - автор на форуме...
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Новую басню сочиняет :read: