Помощь маленькой луне ⇐ Помощь животным
-
Автор темыАнастасия Михеева
- Статус: нуждающийся
Помощь маленькой луне
Эту малышку зовут Луна (ударение на «у»). Ей всего 6 месяцев. Это моя любимая и долгожданная собачка. К сожалению, 7 дней назад Луне стало плохо: она перестала кушать и играть. Я экстренно повезла её в клинику. Там ей сделали УЗИ и тест на CPV — он оказался положительным. Так началась борьба за её жизнь.
Луну поместили в инфекционный стационар, где ей проводят интенсивное лечение парвовирусного энтерита. Сначала у неё были низкие показатели лейкоцитов и калия в крови. Сейчас анализы немного улучшились — лейкоциты пришли в норму. Желудок и кишечник всё ещё воспалены, но Луна начала понемногу есть сама.
Стоимость пребывания в стационаре составляет от 6 000 до 14 000 рублей в день — сумма зависит от того, какие лекарства и анализы требуются. К сожалению, я уже не могу финансово покрывать эти расходы. Моя малышка так хочет жить и так храбро борется с этой тяжёлой болезнью — ей очень нужна помощь!
Диагноз: парвовирусный энтерит
Реквизиты
2200701772858459
(тинькоф) Анастасия М.
2200 2488 5544 1019
(ВТБ) АНАСТАСИЯ М.
Луну поместили в инфекционный стационар, где ей проводят интенсивное лечение парвовирусного энтерита. Сначала у неё были низкие показатели лейкоцитов и калия в крови. Сейчас анализы немного улучшились — лейкоциты пришли в норму. Желудок и кишечник всё ещё воспалены, но Луна начала понемногу есть сама.
Стоимость пребывания в стационаре составляет от 6 000 до 14 000 рублей в день — сумма зависит от того, какие лекарства и анализы требуются. К сожалению, я уже не могу финансово покрывать эти расходы. Моя малышка так хочет жить и так храбро борется с этой тяжёлой болезнью — ей очень нужна помощь!
Диагноз: парвовирусный энтерит
Реквизиты
2200701772858459
(тинькоф) Анастасия М.
2200 2488 5544 1019
(ВТБ) АНАСТАСИЯ М.
-
Vinodel
Re: Помощь маленькой луне
А на специализированные ресурсы обращались!?
Например ПёсИКот?
Тут максимум разовая помощь будет в отличие от того ресурса.
Например ПёсИКот?
Тут максимум разовая помощь будет в отличие от того ресурса.
-
Апата
Так Сергей Игоревич вроде вместе с вами участвует. Вместе вы справитесь.
-
Сергей Игоревич, это мой муж, конечно он со мной участвует. Просто у нас двоих кончились финансовые силы.
Отправлено спустя 3 минуты :
Vinodel, я обращалась в блоготворительные фонды. И мне ответил только фонд "Ника" дали информацию куда можно обратится. Спасибо вам, за совет сейчас и туда обращусь. С такой ситуацией стадкиваешься не каждый день и не понятно как действовать
Отправлено спустя 3 минуты :
Vinodel, я обращалась в блоготворительные фонды. И мне ответил только фонд "Ника" дали информацию куда можно обратится. Спасибо вам, за совет сейчас и туда обращусь. С такой ситуацией стадкиваешься не каждый день и не понятно как действовать
-
Апата
Да ладно! Кредит тогда возьмите для своей любимицы. Два взрослых дееспособных человека просто обязаны самостоятельно справиться с лечением своего питомца.
За неделю?
-
Если у вас не было в планах помогать, тогда что вы делаете на данном форуме? Ваше мнение ценно для нас. Всего доброго.
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Да?
Вы хотите потратить 4,5к, а попросить несколько сотен тысячАнастасия Михеева: Сегодня, 14:48 Если у вас не было в планах помогать, тогда что вы делаете на данном форуме? Ваше мнение ценно для нас. Всего доброго.
Да?
-
Апата
Высказываю своё мнение. Оно ведь ценно для вас! И теперь вы с лёгкостью справитесь с ситуацией вместе с мужем без привлечения чужих денежных средств. А то пару тысяч потратили и уже "выдохлись"!
-
Danielle_k, .... Я могу вам лично отчитаться за каждую переведенную вами копейку.
Вы и не словом и не делом не помогаете.
-
Danielle_k
Вопрос был, почему Вы не хотите взять кредит, напрячь друзей и знакомых?Анастасия Михеева: Сегодня, 15:59 Я могу вам лично отчитаться за каждую переведенную вами копейку.
-
Апата, я могу вам отправить вообще все чеки. Завтра пришлют сметы. Вы даже ничего только не знаете и уже наезжаете. Вы не спросили, что сделали собаке? Вы не запросили чеки. Вы просто наезжаете впустую. Сути не знаете и лезите. Я же вам ничего не сделала, что вы на меня наехали, я лишь хочу помочь своей собаке. Дайте мне ваши данные куда я могу отправить все чеки и завтрешние сметы,я отправлю вам фото, видео, дать хоть запись разговара с врачем.. Да хоть онлайн конференцию давайте в поликлинике устроим. Я просто хочу, чтобы моя собака жила и просто обратилась за помощью, я же не пренуждаю вас... Почему вы везде такие все злые. Да если б мне дали кредит да я бы из 3 взяла, ну не дают мне. Ну нет у меня возможности. Почему все так озлобились.
-
Danielle_k
Не просто так кредиты не дают же, правда?Анастасия Михеева: Сегодня, 16:06 Апата, я могу вам отправить вообще все чеки. Завтра пришлют сметы. Вы даже ничего только не знаете и уже наезжаете. Вы не спросили, что сделали собаке? Вы не запросили чеки. Вы просто наезжаете впустую. Сути не знаете и лезите. Я же вам ничего не сделала, что вы на меня наехали, я лишь хочу помочь своей собаке. Дайте мне ваши данные куда я могу отправить все чеки и завтрешние сметы,я отправлю вам фото, видео, дать хоть запись разговара с врачем.. Да хоть онлайн конференцию давайте в поликлинике устроим. Я просто хочу, чтобы моя собака жила и просто обратилась за помощью, я же не пренуждаю вас... Почему вы везде такие все злые. Да если б мне дали кредит да я бы из 3 взяла, ну не дают мне. Ну нет у меня возможности. Почему все так озлобились.
-
Danielle_k, да не дают мне кредиты. Знакомы и друзья помогают.. Но этого не достаточно. Счёт выставляют каждый день. И каждый день разные цифры. Кто чем может. Я обратилась к волонтёрам. Я обратилась в благотворительный фонд "Ника" они дали мне ссылку на этот форум. Я просто решила попробовать, надежда умирает последней
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
В 22 года сложно взять кредит в банке
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
В 22 года сложно взять кредит в банке
-
Апата
Да, задаю вопросы, но любя. 
Отправлено спустя 56 секунд:
Клевета и навет! Было недоумение и удивление - не больше!
Где везде? На других площадках в интернете вы тоже не нашли понимания?
Я вас люблю, и вашего мужа и собаку.
Отправлено спустя 56 секунд:
Возьмите займ в МФО.
-
Danielle_k
А у родителей попросить?
-
Jasmin - Сообщения: 1702
Если не дают кредиты в банке ни вам, ни мужу можете привлечь в историю помощи своё окружение, своих горожан и пр. кто вас видит воочию и знает вашу историю о лечении собаки.
Хабаровск - город не маленький.
Создайте группу в вк, ок, там можете выложить все документы, фото, сметы и... Приготовьтесь, что комменты могут быть как положительными, так и отрицательными, ко всем нужно уметь относится доброжелательно и с пониманием.
Вы денег просите и видя нежелание людей расставаться с заработанными ими деньгами в вашу пользу у вас априори все становятся, злыми и озлобленными.Анастасия Михеева: Сегодня, 16:06 Почему вы везде такие все злые. Да если б мне дали кредит да я бы из 3 взяла, ну не дают мне. Ну нет у меня возможности. Почему все так озлобились.
Если не дают кредиты в банке ни вам, ни мужу можете привлечь в историю помощи своё окружение, своих горожан и пр. кто вас видит воочию и знает вашу историю о лечении собаки.
Хабаровск - город не маленький.
Создайте группу в вк, ок, там можете выложить все документы, фото, сметы и... Приготовьтесь, что комменты могут быть как положительными, так и отрицательными, ко всем нужно уметь относится доброжелательно и с пониманием.
-
Ravass
- Статус: прохожий
Ваш вопрос вызывает желание ответить, просветить вас, для чего существуют форумы в Интернете. Все очень просто - для общения на заданные темы. Вам общение не нужно - это понятно, вам нужны деньги - это тоже ясно. Только вот чтобы получить в Интернете хоть немного денег (я не говорю о больших суммах), нужно чем-то расположить к себе форумчан. Чтобы ИМ захотелось дать денег, а не потому, что вам это нужно.Анастасия Михеева: Сегодня, 14:48 Если у вас не было в планах помогать, тогда что вы делаете на данном форуме?