Завтра в 12 часов дня в никудаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Viktorya
Статус: нуждающийся
Завтра в 12 часов дня в никуда

Сообщение Viktorya »

‎Здравствуйте. Пишу одной рукой, а второй слезы вытираю. Админ хостела у которой я беру телефон спросила, что у нас случилось, я ей рассказала что у нас нет денег и завтра придется съезжать из-за этого. Она развела руками, мол, сочувствует нам, но ничем помочь не может. просто так за бесплатно селить не может, порядок есть порядок.

‎На форуме спонсоров не верят нам, смеются над нами, якобы мы все врем, требуют доказательства.

‎Но какие доказательства вам нужны? Мы с мамой всегда прикладываем чеки, обследования, отчитываемся обо всем. Стала бы я на родную маму наговаривать. Ведь это действительно может случиться.

‎Мы попросили для сайта чек в прошлый раз, только в этом хостеле чеков не выдают потому что нет кассового аппарата. Но так как мы попросили чек админ нам его напечатала. Там не было никаких цифр и QR кода потому что он не кассовый как в магазине, а обрезала для удобства. Сегодня я попросила снова чек, чтобы выложить сюда, но админ отказала, сказала что уже не будет, и так много просим. ‎Выложим чек, скажут что мы напечатали на принтере, если выложим фото, скажут что ии и т. д ‎Если человек не верит нам его не переубедишь.

‎Теперь о главном. Завтра нам покидать хостел, мы с мамой все на нервах, ума не приложим как нам дальше быть. Последние 400 рублей мы заплатили за эти сутки. И то мне придется опять всю ночь сидеть в подъезде. Прихожу вся никакая и околевшая, потому что ночью в подъездах сейчас холодно, а присесть негде толком. Завтра в 12 часов нас попросят покинуть помещение. Выходит поспать я просто не успею. Что делать...

На голодный желудок и мысли не идут. Конечно, если съедать только лишь батон за 50 рублей раз в сутки то быстро снова захочется есть. Даже вечером поужинать сегодня уже не на что.

‎Господи, помоги нам, пошли нам доброго человека кто бы спас нас. Где же наш спаситель.. отзовись, мы с мамой умоляем тебя 🙏😔

Наши реквизиты:

2204120141574570
Cai
Статус: спонсор
Re: Завтра в 12 часов дня в никуда

Сообщение Cai »

Viktorya: Сегодня, 11:42 ‎Выложим чек, скажут что мы напечатали на принтере, если выложим фото, скажут что ии и т. д ‎Если человек не верит нам его не переубедишь.
Выложите себя из хостела. В чём проблема?
Где фото??
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Завтра в 12 часов дня в никуда

Сообщение Илина »

Viktorya: Сегодня, 11:42 Завтра нам покидать хостел, мы с мамой все на нервах, ума не приложим как нам дальше быть.
Бежать на работу. Мыть полы. :good: